背包客栈自助游论坛
[东京迪士尼]1.可以派一个人拿大家的passport去抽应该没问题,我们是这样做,也看到其他游客如此。一次拿四张应该还好,如果抽太多不晓得会不会被...被淹没在人群之中...*-) 对了...妳也没说明要问的是Land或Sea绕一圈的时间哦?不过一般都会建议在迪士尼内玩一整天哦!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
光美 光美 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2006-03-13
旧 Re: re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-05-02, 20:18

引用:
作者: ivywind
请问一下~~
1.抽freepast是用passport去抽,可以派跑得快的人一次拿同伴的passport,一起抽吗?~一行4人.
2.抽freepast是抽了后2小时再去抽别的,请问一下,抽了freepast,大约要等多久的时间可以玩到,是在2小时内吗?
3.如果单纯绕一圈外围的,不含玩设施,用走的,大概要多久?~想规划一下行程?
谢谢回答~~
1.可以派一个人拿大家的passport去抽应该没问题,我们是这样做,也看到其他游客如此。一次拿四张应该还好,如果抽太多不晓得会不会被管...

2.抽FP多久之后可以玩....这好像不太固定,可能要看当天的人数吧?
我是去Sea,只抽了海底两万哩和地心探险之旅两张FP,前者大概在1小时之后可玩,后者30分钟后就可以玩了。
抽FP之前可以先看一下入口处的等待时间,如果不到半小时就可排到了,应该直接排队就可以了。
我是周一去的,人并不多,下午到印地安琼斯冒险时已经没有FP抽了,但是根本不用等就可以玩了。风暴骑士也是,出来之后不用排队马上又可以进去第二次...
还有抽FP之后也未必要两小时后才能抽第二张。重点是抽完FP之后看清楚上面的时间说明,它会注明该设施可玩的时段(有一小时的区间)以及何时可再抽下一张FP。

3.这我无法回答了...因为我们一行老小的动作超慢的!我很庆幸我们迪士尼是改成周一去(原本排周日),否则恐怕会被淹没在人群之中...
对了...妳也没说明要问的是Land或Sea绕一圈的时间哦?不过一般都会建议在迪士尼内玩一整天哦!
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
sometuke sometuke 当前离线
背包客
感谢: 122次/7帖
注册日期: 2006-03-29
旧 re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-05-04, 14:26

四月四日前往迪士尼海洋,也有拿到赠送的FP。

地心探险的FP,下面的辛巴达七海冒险是附赠的FP。
中间大大的是使用FP的时间,下方较小的9:55是可以再去抽FP的时间,
可以抽下一张FP的时间是不一定的,
上午拿了二张都是一个小时后就可以再抽,下午拿的就是二个小时后才能再抽。

提供参考:)
上传的图像

回复时引用此帖
yama3030 yama3030 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-12
旧 re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-07-07, 15:10

可以问一个白痴的问题吗???
假设我和朋友去刷fp是他刷,我也要刷吗??
还是可以一个代表刷就可以了呢??
时间到,我在和他一起去排可以吗??

对不起可以请前辈回答我这个白痴的问题吗??
回复时引用此帖
connie66 connie66 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2006-05-14
旧 re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-07-07, 18:29

一张FP祇能给一个人进入而已, 当然是两张门票都要拿去刷才会出来两张FP..
回复时引用此帖
果粒 果粒 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-07
旧 re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-08-13, 17:34

1.如果我朋友去排太空山
我拿他的票冲去小熊维尼猎蜜记那刷FASTPASS
然后再回来可以跟他一起排太空山吗@@?
我怕这样会被骂插队(虽然我们也听不懂 不过还是很不好意思 不想被认为很没礼貌...)
请问这样可以吗?
2.我们预定8.31四去 时间是算日本的暑假吗?我有听别人说日本暑假是9月?
3.我们是用预售票进去的.可以先在别的地方换到门票吗?像是大黑屋...
4.如果九点开始的话 几点到迪士尼比较好?
问题有点多 谢谢回答
回复时引用此帖
筱如 筱如 当前离线
背包客
注册日期: 2006-08-17
旧 Re: re: 有关东京迪士尼Disney「FASTPASS」的疑问?? - 2006-08-17, 22:20

引用:
作者: Pete王
您只要拿您的门票,到有fast pass的游乐设施,插进fast pass机器
他就会吐出一张新的fast pass,上面有指定您可以快速进入的时段
所以,一张是门票(这张要留好),一张是指定设施的fast pass,两张不一样
您只会有一张门票,可是可以拿到每个设有fast pass的票卡

不过要注意的是每张有效fast pass需间隔2小时
比如说您在巴斯光年拿了一张fast pass,您要过两小时才能到其他
有fast pass的地方拿新的券

如果时间没到就算您把门票插进机器,他会吐出一张FP上面写请您要间隔两小时再来索取FP

所以,这两小时的空档,您可以去其他没有FP的游乐设施,或是欣赏游行、表演
最好是入园前先想好玩的顺序,这样才不会浪费太多时间在走路和排队上

我那次去LAND的顺序是:
先去拿巴斯光年FP(1730-1830)-太空山(排队)-巨雷山FP(1530-1630)-飞溅山(排队)-看城堡前的表演(1330-1400)-看下午游行-巨雷山-其他设施-巴斯光年-剧场表演-夜间花车游行-其他设施

中间零星时间就吃东西、逛商店、找卡通人物照相、照相等等

小熊维妮和微缩世界我就没去玩了,因为要去拿FP时,已经都被拿光了
fast pass是每ㄍ人都可以拿ㄉ到ㄇ??
还是只有限定哪些人才可以佣有?
回复时引用此帖
shinlin112 shinlin112 当前离线
背包客
注册日期: 2006-10-04
旧 re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-10-04, 15:27

不好意思~~
我这几天已经全部爬过文了
对于迪士尼的FP还是有些疑问
请问如果我早上10点去抽FP,但抽到FP的时间却已经是下午3-4点
这样我要等到下午3点才可以再去抽下一张FP吗?
还是2个小时后(也就是12点)就可以再抽另一个游戏的FP?
如果是这样的话不就等于我有2张FP了吗?
可是一次不是只能有一张FP??
因为下下礼拜就要去日本迪士尼了
是第一次去~~很紧张
希望大家抽空回复我一下
感谢大家
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-10-04, 16:13

引用:
作者: shinlin112
不好意思~~
我这几天已经全部爬过文了
对于迪士尼的FP还是有些疑问
请问如果我早上10点去抽FP,但抽到FP的时间却已经是下午3-4点
这样我要等到下午3点才可以再去抽下一张FP吗?
还是2个小时后(也就是12点)就可以再抽另一个游戏的FP?
如果是这样的话不就等于我有2张FP了吗?
可是一次不是只能有一张FP??
因为下下礼拜就要去日本迪士尼了
是第一次去~~很紧张
希望大家抽空回复我一下
感谢大家
当你抽到fp的时候,可以仔细看fp下有一个时间
上面有注明下次可以抽的时间..
时间间隔是两个小时...
我最高记录是抽了三张fp在迪士尼趴趴走....
不用担心...
(才刚从日本回来...迪士尼真的很好玩说.... )
回复时引用此帖
chen_hana chen_hana 当前离线
背包客
注册日期: 2006-09-12
旧 Re: re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-10-08, 23:12

对不起,我想请问:
FP不需间隔2小时就可以抽吗?从你的顺序看来,太空山和幽灵古堡的FP间隔才1个小时而已,这样是指可以同时拥有2张FP吗?还是因为是非假日,可以抽的时间缩短了?FP上有显示接下来可抽的时间吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 Re: re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-10-08, 23:42

引用:
作者: chen_hana
对不起,我想请问:
FP不需间隔2小时就可以抽吗?从你的顺序看来,太空山和幽灵古堡的FP间隔才1个小时而已,这样是指可以同时拥有2张FP吗?还是因为是非假日,可以抽的时间缩短了?FP上有显示接下来可抽的时间吗?
假设你抽第一张时间是10:45-11:45
那你下张的可以抽的时间是10:45之后了...

其实忘记也没关系...
fp上有显示接下来可抽下一张的时间....
回复时引用此帖
Kathy123 Kathy123 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-12-19
旧 re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-12-14, 19:21

我12月3日(星期日)去Disney Sea, 谢谢各位的信息, 让我玩的很顺.

我9:25AM 到门口买票,完全不用排队. 不过进去一看, 惊魂古堡要排150分钟,其它的都在60分之内. 所以我拿到的古堡FP是18:50的!!

所以我一路玩,看show,囤积FP. 到下午囤积了3张FP.

另外我发现有一个超好用的是单人骑士(Single rider), 就是单人去补剩余位子.竟然比拿FP还快,所以我忿怒双神及Indiana Jones几乎马上坐到. 海底20000哩还小排了一下.

所以虽然是星期日,连洗手间都要排队,不过好好利用FP和Single rider,还是可以减少很多排队的时间. 我ride,剧场和show几乎都玩到了.

不过这样跑来跑去,第二天逛街就腿软了.
回复时引用此帖
雪地 雪地 当前离线
背包客
注册日期: 2006-12-05
旧 Re: re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-12-17, 22:50

引用:
作者: Kathy123
我12月3日(星期日)去Disney Sea, 谢谢各位的信息, 让我玩的很顺.

我9:25AM 到门口买票,完全不用排队. 不过进去一看, 惊魂古堡要排150分钟,其它的都在60分之内. 所以我拿到的古堡FP是18:50的!!

所以我一路玩,看show,囤积FP. 到下午囤积了3张FP.

另外我发现有一个超好用的是单人骑士(Single rider), 就是单人去补剩余位子.竟然比拿FP还快,所以我忿怒双神及Indiana Jones几乎马上坐到. 海底20000哩还小排了一下.

所以虽然是星期日,连洗手间都要排队,不过好好利用FP和Single rider,还是可以减少很多排队的时间. 我ride,剧场和show几乎都玩到了.

不过这样跑来跑去,第二天逛街就腿软了.

请问什么是FP? 能否麻烦知道的朋友详述?
我跟老公会在1/30去玩,那天是星期二,指望人可以少一滴滴,
拿FP可以做什么?要怎么拿?
Single Rider 我比较了解,大部分去玩的人都是2人以上,
有时只有空了一个位子,就没有人要坐,因为不想分开玩,我说的对吗?
那如果不介意 Single Rider,要怎么做?跟游乐器的工作人员说吗?
第一次自助去日本,也是第一次去日本的迪士尼,
很多小诀窍不懂,希望各位前辈多加指点,谢谢!
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-12-17, 23:36

简单说就是预约游玩票.在比较热门的游乐设施旁边有个FP取票机.插入你的门票他会换出一张给你预约时间的票.到时那著预约时间的票可以走FP专属的游玩走道.会缩短很多的时间.但有时也会因为取FP的人过多他会要你在下一个时间来取.要分清楚是不是取到OK的FP.所以你加载元实在门口索取导览他会标示有哪几个游乐设施有FP.你再照你要玩的路线走.另外FP要一人取一张喔.
回复时引用此帖
对此帖的感谢:
suyuanteng suyuanteng 当前离线 suyuanteng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 159次/126帖
注册日期: 2005-06-29
旧 re: [迪士尼]综合讨论区 - 2006-12-18, 09:02

虽然carrera很热心的解答了雪地的问题,但雪地的问题在东京迪士尼的官网有详细的说明了(还有中文网页),其实可以好好的浏览一下官网的。
FP http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/chinese/plan/schedule/fastpass.html
至于Single Rider则在中文的导览手册中有说明
回复时引用此帖
路Stitch 路Stitch 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 55次/29帖
注册日期: 2007-03-21
旧 re: [东京迪士尼]讨论区1:门票、设施、活动 - 2007-04-15, 09:21

这次是 4/11 Sea,4/12 Land
若两人以上的话,可以一个人排买票,一个人排入园
平日大约开园前50分钟到,可以排到蛮前面的
((前面可以在开园前5分钟左右,看到人偶在入园口 跑来跑去打招呼))

平常日的迪士尼....人少到一个没话说.....
平均每个排队的时间 花不到5~10分钟(大概就是从排队口走到机器旁的时间...)
((周末或假日每样热门的少说也要一小时左右.... >"<))

这次几乎每样都可以玩到2~3次....
只有累到不想玩 没有玩不到....
热门的玩完了 还有时间玩冷门的.....
游行活动,这个必看!!是迪士尼的一大重头戏
时间跟位置要找对位置

Sea的幽灵公馆 类似大怒神,但因为不知他的掉落模式 还蛮吓人的...

这次有不错体验.....划独木舟(land) & 威尼斯游船(sea)
独木舟 - 每人一只桨,绕湖一圈,在飞溅山旁边(10点才开始)

因为人少 FP.....一小时抽一次....收集了....4张(有些设备的FP还是抽光了....)

这次唯一最多人的是....land的 米奇的家 & 米妮的家
排了大概40分钟,进去后,可以跟米奇(米奇的家)、米妮(米妮的家)照相
pose可以随意发挥

不过美中不足的是....4/11下午天气不好 下雨了,游行取消....
((已经坐在那吹冷风快一小时...最后10分钟居然下雨...泣))

4/12 没下雨 但烟火 也取消了@@" ((两天都没看到烟火.....))残念!!!!!!!

若想看 Lilo&Stitch 的午餐秀....一开园就要冲到就定位
开园不到10分钟...走到那...居然三个梯次就满了~~~泣.....
晚餐秀是米奇米妮((队伍分两边排))

乐园的DM,最好是各拿一份 中文 跟 日文 的 日文的内容会比中文的多
若迷路了 可以拿日文的对照问路

这次在日文的上面看到学画Stitch(期间限定),在市集的16号画廊报名
一人500,全程日文教学....((鸭子听雷)),不过照著老师,边看边画
画出来的成果,还看得出来是Stitch就是了 ^^"
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具