背包客栈自助游论坛
[日本关东]还有一家:青春之家 老板是台湾人...大多住客也都东方人就是了!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
高静娴 高静娴 当前离线
流浪汉
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-02-07
旧 浅草民宿[青春之家]讨论区 - 2004-04-07, 19:31

还有一家:青春之家 http://home.kimo.com.tw/sunhousetokyo/hotel.htm
老板是台湾人...大多住客也都东方人就是了!
被阅读141624次
回复时引用此帖
maggie琪 maggie琪 当前离线
背包客
感谢: 35次/2帖
注册日期: 2004-07-28
旧 浅草民宿[青春之家]讨论区 - 2004-07-30, 00:37

有没有前辈们去住过了,评价如何?住那里真的粉方便吗?可否说明一下优缺点呢?
与朋友共二人要去玩六天五夜,上网查了这个地方,感觉最不错
回复时引用此帖
videofun videofun 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2004-06-14
旧 re: 有关于"青春之家"民宿 - 2004-08-05, 00:18

还没住过
但看没人回信就来插插花
青春之家应该在台东区的藏前
我住在台东区的清川
便宜的话还是我这里
只要 2980 yen 一个人
青春之家那里离浅草雷门比较近吧
回复时引用此帖
Jill Jill 当前离线
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2004-04-19
旧 Re: 有关于"青春之家"民宿 - 2004-08-13, 09:59

引用:
作者: maggie琪
有没有前辈们去住过了,评价如何?住那里真的粉方便吗?可否说明一下优缺点呢?
与朋友共二人要去玩六天五夜,上网查了这个地方,感觉最不错
老板人不错!
是台南人~
因为有一次回来刚好他在楼下忙,就聊了一下!
因为我是对住不是挺要求的,所以也都觉得不错!
他基本上也有提供长期留学生的住宿
我住过单人房,但是很小~不过以日本来说都很正常啦!
房间内有电视、冷气(+暖气)、小柜子、一张椅子、打地铺的方式
房间外有单独的淋浴设备,有些楼层是马桶+淋浴(反正都小就是啦!)
还有冰箱可以冰东西!(但是就是注明东西是谁的就好啦!也没人会乱拿)
有一次我是先住单人房,后来跑去京都玩
从京都回来本来也是预定单人房,
但是老板很好心的给我间双人房...但是还是收我单人房的价钱~
至于交通,走路不到一分钟就有地铁(Kuramae藏前站),但是不是JR
一条是都营大江户线、另一条是都营浅草线
如果要搭JR线的地铁就要走约10~15分钟的浅草桥
交通上来说是很方便的!
到浅草寺也只需坐一站就到啦!走路约15分钟~
住的附近就有超商、电话、贩卖机、拉面店
虽然没有到很多的那种程度....但是也够方便啦!
对了!如果你是怕吵的人,就别住靠街那边
因为早上车子的声音还是挺大声的~不过如果不睡懒觉就OK!
大致上是这样~
希望有帮助!
回复时引用此帖
goe goe 当前离线 goe 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 157次/150帖
注册日期: 2004-08-15
旧 re: 有关于"青春之家"民宿 - 2004-08-15, 21:03

在路边的房间真的满吵的,而且不只是早上有时连半夜都很吵,不过交通真的是很方便!!
只有走到浅草桥就有吉野家、松屋、石锅拌饭、日高屋(中华料理)喔!
而且到机场也很方便,只是有点吵罢了!!

我们住了十天!呵呵
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,048次/774帖
注册日期: 2004-02-23
旧 re: 有关于"青春之家"民宿 - 2004-08-16, 09:24

这家比寿阳地点好
有日本最便宜好吃的松屋烧肉定食
而且钱给自己人赚
何乐而不为
回复时引用此帖
kk2000kk kk2000kk 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-01-25
旧 re: 有关于"青春之家"民宿 - 2005-01-26, 13:36

Have this hostel Web site? Thank .
回复时引用此帖
MB MB 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-02-16
旧 re: 有关于"青春之家"民宿 - 2005-02-16, 03:56

here it is,but it's in Chinese.

http://home.kimo.com.tw/sunhousetokyo/hotel.htm
回复时引用此帖
lys0407 lys0407 当前离线
背包客
注册日期: 2005-02-09
旧 re: 有关于"青春之家"民宿 - 2005-02-20, 00:34

Jill~~
你好~我想请问你是什么时候去住的呢??
我是打算今年4月初去东京,本来也考虑住青春之家
可是看到有些人的评价似乎不太好,
因为我是第一次要一个人去东京自助,所以有点担心~~
麻烦你了,谢谢!!
回复时引用此帖
吕美莹 吕美莹 当前离线
背包客
注册日期: 2005-02-18
旧 re: 有关于"青春之家"民宿 - 2005-02-21, 13:37

这我住ㄌ10几天但与网站差很多喔生活很克难ㄋ
我每月去东京都住纪美之家那有一个温馨的家再等我回去那
我推荐妳去住那礼
如有东京问题我可帮忙喔

版工Qlan注:吕美莹小姐的身份是另一家民宿纪美之家的台湾联系人.
回复时引用此帖
lys0407 lys0407 当前离线
背包客
注册日期: 2005-02-09
旧 re: 有关于"青春之家"民宿 - 2005-02-21, 21:29

不好意思~可以请妳说详细一点吗??
如何的克难法啊??
或是有照片什么可以看的吗?
再麻烦妳啰~~谢谢!!
回复时引用此帖
SunnyWu SunnyWu 当前离线
背包客
注册日期: 2005-02-20
旧 re: 我不知道要住哪耶... - 2005-02-26, 01:17

http://clie.ws/bbs/index.php?act=ST&f=65&t=1064&s=76b38845b57e063ee588fb9fe6

还有"青春之家"=哦,这个不在新宿。
其实你就上google在搜索的地方打"东京民宿",就有很多可查。再去网站看讨论区哪一家民宿评语就好了。

sunny
回复时引用此帖
pomme pomme 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-03-11
旧 青春之家的接机费和Disney ticket - 2005-03-11, 03:31

我因怕下飞机会迷路又不会搭车
于是民宿报价来回接机费NT2700

而代买Disney两日卷NT3600

请问大家
这两样价格合理吗
可以给一点意见或以过来人的经验参考看看吗
谢谢
回复时引用此帖
ie874009 ie874009 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-03-11
旧 Re: re: 有关于"青春之家"民宿 - 2005-03-11, 10:10

引用:
作者: 吕美莹
这我住了10几天但与网站差很多喔生活很克难呢
我每月去东京都住纪美之家那有一个温馨的家再等我回去那
我推荐妳去住那礼
如有东京问题我可帮忙喔
我也是四月中要去那边住,房间已经订好了
纪美之家稍微贵一点,但感觉也不错的样子
能不能请你介绍一下两者的差异
因为是第一次自住旅行
又是去东京那么大的城市
总想多了解一点

感谢喔 ^^
回复时引用此帖
阿波 阿波 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2004-06-08
旧 re: 请问接机费和Disney ticket - 2005-03-11, 13:32

迪士尼两日券是¥9800
今天的汇率是0.298
换算成台币是2920.4元
日语、英语都不会讲也没关系,
只要在纸上写「2デーパスポート x 要买张数」,
售票小姐就会了解啦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具