背包客栈自助游论坛
[泰国东部]谢谢各位了!! 可是我19号会去,那时候应该是旺季吧! 就怕去了才找不到地方住!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lalafa lalafa 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-12-31
旧 re: 关于沙美岛住宿!! 急! - 2006-01-02, 16:31

谢谢各位了!!
可是我19号会去,那时候应该是旺季吧! 就怕去了才找不到地方住!
回复时引用此帖
milascho milascho 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2005-07-02
旧 re: 关于沙美岛住宿!! 急! - 2006-01-03, 12:36

我的假终于乔出来了
20号又可到泰国自助游
很想再找个同伴一起去...寻觅中...欢迎同行
但目前机票(网络)好像订不到
请问还有什么管道可订到便宜的机票吗
想去九天
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 关于沙美岛住宿!! 急! - 2006-01-06, 01:48

各位说如果去了再找地方住,会不会找不到呢?
这是我最担心的....因为可以在网上订到的都比较贵,想到那边再找找有没有便宜的....
回复时引用此帖
yaotzwenjyi yaotzwenjyi 当前离线
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2005-01-15
旧 沙美岛 该住哪儿比较好呢??? - 2006-01-07, 20:37

在asiarooms等几家订房网站查找
发现岛上房价比其它地区都来得高
当然若值得的话 花多点钱倒还好
只是就怕花冤枉钱
所以 想请教去过的人提供一下意见...

1. samet cliff resort
一晚约1300b 算市网站上较便宜的
看饭店介绍感觉也ok
只是有网友说它离最热闹的saikeaw海滩有段距离
这样会不会很不方便阿
所以各位推不推荐住这家呢?????

2. saikeaw beach resort 算是很有知名度
而且离海滩粉近 地理位置好
只是要2000b 算是有点小贵
大家推不推荐住这家阿???

3. 有网友说saikeaw beach 上还有很多可以选择
只是价格大概如何呢?? 还有住宿品质如何??
有没有推荐的可供小弟参考呢???

以上.. 请各位指点迷津....
回复时引用此帖
SageCelibate SageCelibate 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-09
旧 re: 沙美岛 该住哪儿比较好呢??? - 2006-01-09, 22:23

如果你很介意酒店品质的话(也就是一般饭店的形式),建议你还是多花一点钱才不会难过。
如果你不介意酒店品质的话,岛上很多小木屋可以选择。有一间我每次去玩每次都会住的:Naga Bungalow。Naga在saikaew,离码头约半个小时路程。那条路上一整排都是便宜小木屋出租,不过Naka很显眼,因为他的入口楼梯扶手是蛇的形状。老板娘是一位嫁给泰国人的欧洲人,到底哪一国的就不清楚了。小木屋收费是:
一般小木屋:只有一张床的,不含卫浴(要使用公共卫浴),一天泰铢150~250
套房式小木屋:一张床,含卫浴(没有热水),一天350~450泰铢
我每次住的都是150泰铢的那种,虽然很简陋,但是可以把钱省下来去玩或租摩托车环岛,所以还不赖。

小喇叭:Naga的面包很好吃喔!全手工制作。
回复时引用此帖
SageCelibate SageCelibate 当前离线
等待邮件验证用户
旧 re: 关于沙美岛住宿!! 急! - 2006-01-09, 22:34

要躲掉那个200泰铢费用的很简单。你不要讲话,假装是泰国人就OK了。警察来的时候给他20块就好了。他如果跟你说话,你就假装喉咙痛说不出话就OK了。
另外,推荐便宜小木屋:150~450一晚。
Naga Bungalow。
便宜的机票可以试试义航的票,好像只要5500(不含税)台币。不过抵达时间很晚喔,凌晨两点....= ="
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: 关于沙美岛住宿!! 急! - 2006-01-09, 22:50

那请问sagacelibate, naga bungalow的地址, 和真的还不错吗? 容易找吗?
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 re: 关于沙美岛住宿!! 急! - 2006-01-09, 23:10

地址我是不知道耶,不过很好找。
从码头坐出租车(跟前面先辈讲的一样,一定要赶快去抢,坐满就开),跟司机说Naga他就知道了。Naga其实是在山边,要过个马路才会到海滩,不过也没很远,一分钟而已。Naga的入口有楼梯,楼梯的扶手是蛇的形状,很好认。
小木屋不能说很好,祇是很基本而已。150~250的是只有一张床。350~450的有个人卫浴。没有热水。两种都有电风扇跟蚊帐。
我每次去沙美都住Naga,老板娘是欧洲人,嫁给泰国人。人很好,可以杀价。跟她说你是学生她就会降价(但是不会降到免费....=.=),多少都会。
我个人是认为没有必要花大钱住好饭店,海滩一大片就是享受...晚上还会有火舞喔!
如果以Naga为中心的话,左边走右边走都有很多便宜小木屋出租,也有餐厅酒吧可以泡,不赖不赖。出Naga往左边一直走就会看到很多海滩烧烤的餐厅了。所以这样来说Naga离『市中心』有一点距离。
回复时引用此帖
春子 春子 当前离线
背包客
注册日期: 2005-10-19
旧 re: 沙美岛 该住哪儿比较好呢??? - 2006-01-09, 23:58

我有去看过samed cliff
感觉很普通
隔壁的那家samed hut有装潢了新房间
舒服又现代多了
不过虽然它比较接近海,但是腹地比较小
而且不知道到底新装潢好了没有
总之 电话如下
66 (0)38 644 064

北边的海滩虽然不如Saikew热闹
但是起码跟Saikew是以完好的水泥道路连接的
交通比别的沙滩要方便一点(如果骑车的话)
Saikew的海滩虽然很大
但是Saikew Beach Resort的房间实在也是不怎么样
你可以试试看她们附近的Jep's Bungalow 66 (0) 38 644 112
很典雅的小木屋 平常大约1200泰铢吧 很容易客满
她们的餐厅还不赖

还有另外一家是在附近海滩上的Sky high Inn
大约是1500泰铢吧
天蓝色的小屋感觉很有度假的味道
但除了小屋 小餐厅 沙滩和大海之外
也就没有别的了
可以算是那种小小的家庭酒店吧
66 (0) 90 33 31 31

总之请参考看看吧
回复时引用此帖
爱自助游的猫 爱自助游的猫 当前离线 爱自助游的猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 87次/60帖
注册日期: 2005-01-18
旧 Re: 沙美岛 该住哪儿比较好呢??? - 2006-01-10, 00:55

1. samet cliff resort
一晚约1300b 算市网站上较便宜的
看饭店介绍感觉也ok
只是有网友说它离最热闹的saikeaw海滩有段距离
这样会不会很不方便阿
所以各位推不推荐住这家呢?????

不好意思,因为很长,所以我把你的话简约ㄧ下。

“只是有网友说它离最热闹的saikeaw海滩有段距离“
那个网友是不是我啊!那你ㄧ定是看了我的post

“最热闹的saikeaw海滩“是在国家公园里,基本上你去那里是不是要去玩水?或是在海滩上吃浪漫的烛光晚餐?都在岛的这ㄧ边啊!玩水后可以马上去房间洗澡,所以住这边会方便好多好多喔!

因为不认识你,不了解你会喜欢哪ㄧ种旅行方式...
samet cliff resort晚上很静,除了和你ㄧ样住在那里的人以外,就没有人了。
回复时引用此帖
co2 co2 当前离线
客栈之光
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2005-05-22
旧 re: 请问koh samet... - 2006-01-15, 09:54

后来打电话去silver sand,都是转语音信箱...?(讲一堆听不懂的泰文 )
打到另外一家Ao phai hut他们说都是要walk in booking
不接受电话预约....
所以如果要住沙美岛,除了网站上找的到的可以预约之外(但是都很贵 :'( )
其他的bungalow都只能到现场才能booking!
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 Re: re: 请问koh samet... - 2006-01-15, 13:58

引用:
作者: co2
后来打电话去silver sand,都是转语音信箱...?(讲一堆听不懂的泰文 )
打到另外一家Ao phai hut他们说都是要walking booking
不接受电话预约....
所以如果要住沙美岛,除了网站上找的到的可以预约之外(但是都很贵 :'( )
便宜的bungalow都是要现场booking的。这也是为什么【码头抢出租车】很重要。另外,妳说的那几间resorts都很不赖喔,规划得很好,也有定期装修。祝妳抢bungalow幸运愉快~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 请问koh samet... - 2006-01-15, 14:07

引用:
作者: SageCelibate
引用:
作者: co2
打到另外一家Ao phai hut他们说都是要walking booking
不接受电话预约....
便宜的bungalow都是要现场booking的。这也是为什么【码头抢出租车】很重要。另外,妳说的那几间resorts都很不赖喔,规划得很好,也有定期装修。祝妳抢bungalow幸运愉快~
谢谢SageCelibate同学提醒我要抢出租车
再请问一下,因为朋友比我早2天到
我可以请朋友先帮我预付房钱先订好吗....?
谢谢你喔~
回复时引用此帖
等待邮件验证用户
旧 re: 请问koh samet... - 2006-01-15, 17:31

CO2,应该是可以的,不过每间resort的订房规定都会有点不一样,比较担心的是老板会说:那这样就要多算两天的钱。碰到旺季的时候房间/小木屋供不应求,尤其是现在到四月份是超级旺季,以店家的想法是:那两天空出来我还可以租给别人先,先把钱赚起来,不然等于少赚一间房间两天的钱。其实这样也不能够怪店家,因为他们也只有旺季才赚钱而已...所以我建议是妳先问问妳朋友去订看看,如果店家愿意那就没问题;如果不能的话看看能不能跟妳朋友先住,然后等有空房出来再搬进去。不然的话Koh Samet有很多不同等级的小木屋,弹性大一点说不定会有意想不到的惊喜喔!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 请问koh samet... - 2006-01-15, 19:59

谢谢妳喔~
我有看你的网站,好好笑呢~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具