背包客栈自助游论坛
[印度]各位印度旅游同好晚安~不知道大家有没有预定印度行程或包车,被要求预付订金过?我今年的包车公司是接受信用卡在线付款,所以一切轻松愉快。明...款,额外支出约191卢比=86台币,我想应该比银行汇款便宜多了吧?而且所有流程躺在家里的沙发即可完成。*本文亦分享至印度背包客脸书社团
酒店比价
孟买的月光 的头像
孟买的月光 孟买的月光 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 30次/21帖
注册日期: 2015-08-02
旧 汇款至印度 - 2019-07-26, 14:17
各位印度旅游同好晚安~
不知道大家有没有预定印度行程或包车,被要求预付订金过?
我今年的包车公司是接受信用卡在线付款,所以一切轻松愉快。明年的分两段,金三角+Gwalior与Lucknow的部分,抵达再付清即可,只是要先给护照与机票影本(重要信息马赛克OK)。但加尔各答这段行程,询问到两天合计20小时的租车(Toyota Innova)+机场接送+英语导游11,000卢比的价格,觉得满意可以接受。但对方要求一定要先付四分之一的订金2,750卢比,且不能用信用卡在线支付。但也不需要烦恼,对方服务到家,教我使用transfer wise这个App,在Google商店即可下载,使用比想像中简单。迅速创建帐号,再填入对方姓名与银行帐号以及IFSC Code,只有填写对方与自己的地址比较麻烦点。最棒的是,可以用信用卡付款!也就是把台币转美金再转换成卢比汇到对方户头,所以信用卡帐单会出现美金的消费。2750卢比+transfer wise收取的手续费2.77美金,最后银行收我1324台币,等于我用这个软件付款,额外支出约191卢比=86台币,我想应该比银行汇款便宜多了吧?而且所有流程躺在家里的沙发即可完成。
*本文亦分享至印度背包客脸书社团

2252 次查看
tree_2601 的头像
tree_2601 tree_2601 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2010-03-23
旧 回复: 汇款至印度 - 2020-04-22, 10:39
想请问你提到的(IFSC Code)指的是银行代号对吗?
谢谢!
孟买的月光 的头像
孟买的月光 孟买的月光 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 汇款至印度 - 2020-04-25, 01:13
引用:
作者: tree_2601 (原帖)
想请问你提到的(IFSC Code)指的是银行代号对吗?
谢谢!
印度金融系统代码 (Indian Financial System Code)
那个是印度特有的,您要向对方问清楚。
tree_2601 的头像
tree_2601 tree_2601 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2010-03-23
旧 回复: 汇款至印度 - 2020-04-27, 15:21
谢谢你!
emily00302 emily00302 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2017-10-10
旧 回复: 汇款至印度 - 2020-05-09, 11:07
你好,我想要请问我使用transferwise 从台湾汇款至印度,我的印度朋友可以领到钱吗?她们目前在印度很需要帮忙!
孟买的月光 的头像
背包客
旧 回复: 汇款至印度 - 2020-05-10, 13:56
引用:
作者: emily00302 (原帖)
你好,我想要请问我使用transferwise 从台湾汇款至印度,我的印度朋友可以领到钱吗?她们目前在印度很需要帮忙!
您好,很快就可以领到喔,各个步骤App与Mail都会通知。
emily00302 emily00302 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 汇款至印度 - 2020-05-11, 11:44
引用:
作者: 孟买的月光 (原帖)
您好,很快就可以领到喔,各个步骤App与Mail都会通知。
孟买的月光 的头像
背包客
旧 回复: 汇款至印度 - 2020-05-12, 22:43
引用:
附件 3119940
您只附一张截屏,是想告诉我什么呢?
我在2019年7月用的时候完全没有问题,我刚刚看了规则,依然是可以汇款到印度。
以下是我的汇款纪录,7/25汇款,隔天对方就收到了。

我想你可以轻易地查找到transferwise汇款到印度的信息。
https://transferwise.com/help/14/currencies/2932151/inr-transfers

关于汇款至印度,transferwise还有以下限制。
TransferWise can only deliver INR to bank accounts in India. This is sent out from our YesBank account in Mumbai, India.

We can't send transfer to charities in India as a donation.
Business transfers are limited to 1,500,000 INR per day.

另外提醒您一个重点,透过Transferwise,您是汇款到对方印度的银行帐户,对方是不需要Transferwise的帐户的。
如有更多的问题,建议您直接询问Transferwise。
此帖于 2020-05-12 23:36 被 孟买的月光 编辑。
背包客
旧 回复: 汇款至印度 - 2020-05-13, 13:39
谢谢你的解说,因为印度朋友传了这张照片说告诉我,她是无法运用这个app领到钱,由于款项较大因此才担心,对方收不到。
Edzes Chiu
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-06-23
旧 回复: 汇款至印度 - 2020-06-23, 08:27
引用:
谢谢你的解说,因为印度朋友传了这张照片说告诉我,她是无法运用这个app领到钱,由于款项较大因此才担心,对方收不到。
请问你有成功汇款给印度友人吗?
我也有相同需求,所以提问,谢谢!
背包客
旧 回复: 汇款至印度 - 2020-07-31, 16:39
引用:
作者: Edzes Chiu (原帖)
请问你有成功汇款给印度友人吗?
我也有相同需求,所以提问,谢谢!
有哦 我已用transferwise 汇钱成功啰!可以试试看,很方便