背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]想问一下,台湾有公司可以验证新西兰文档的吗?因为一些因素,需要我的新西兰护照验证过才可以用,但搜索了一下网站,好像都是要叫我再回去新西兰验证,但是我目前没有回去的打算,想请问大家有没有什么其他方法呢?...
酒店比价
奏羽
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-12-04
旧 新西兰护照验证 - 2019-08-11, 19:34
想问一下,台湾有公司可以验证新西兰文档的吗?因为一些因素,需要我的新西兰护照验证过才可以用,但搜索了一下网站,好像都是要叫我再回去新西兰验证,但是我目前没有回去的打算,想请问大家有没有什么其他方法呢?
696 次查看
Fish7yu 的头像
Fish7yu Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,346次/927帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 新西兰护照验证 - 2019-08-11, 23:20
或许试试VAC(Visa Application Center)是否可以做NZ护照认证,我们去年申请PR签证时,最后的一个步骤就是拿护照进VAC做验证扫描,不过是台湾护照。

https://www.vfsglobal.com/Newzealand/taiwan/

还有或许有机会可以寄护照回新西兰做验证。

https://www.govt.nz/browse/passports-citizenshi...document-requirements/
此帖于 2019-08-13 12:03 被 Fish7yu 编辑。
Fish7yu 的头像
Fish7yu Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 新西兰护照验证 - 2020-07-30, 18:27
妳最后的解决方案是?
老包 的头像
老包 老包 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 4,338次/2,877帖
注册日期: 2009-05-29
旧 回复: 新西兰护照验证 - 2020-07-31, 06:38
建议电话洽问新西兰驻台办事处,它们可以提供具有新西兰律师或公证人的名单及电话,例如在敦化北路宏国大楼内就有一位新西兰律师,可免费代为公证文档,不过要先电话预约时间.
Fish7yu 的头像
客栈之光
旧 回复: 新西兰护照验证 - 2020-07-31, 21:17
引用:
作者: 老包 (原帖)
建议电话洽问新西兰驻台办事处,它们可以提供具有新西兰律师或公证人的名单及电话,例如在敦化北路宏国大楼内就有一位新西兰律师,可免费代为公证文档,不过要先电话预约时间.
楼主应该是需要验证NZ护照的真伪,这部份新西兰驻台办事处或是律师/公证人并无验证的能力。
此帖于 2020-08-01 09:07 被 Fish7yu 编辑。