背包客栈自助游论坛
[美国综合]想请问有没有最近用旅游签入境美国的人呢?因为下个月底有计划到美国但是不知道疫情会不会影响入境所以问问有没有人成功入境的然后海关有多问什么问题吗?或是需要多准备什么文档吗?谢谢大家...
酒店比价
lilyyachun lilyyachun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-01-29
旧 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-09, 16:06
想请问有没有最近用旅游签入境美国的人呢?
因为下个月底有计划到美国
但是不知道疫情会不会影响入境
所以问问有没有人成功入境的
然后海关有多问什么问题吗?
或是需要多准备什么文档吗?
谢谢大家
9548 次查看
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,519次/6,474帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-09, 17:06
最近很多人免签入境
完全不影响
就和以前一样,以前问什么现在就问什么

美国是法治国家。法规没有规定要改变的话,入境官就不可以做出改变。
lilyyachun lilyyachun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-09, 18:28
引用:
作者: katmai (原帖)
最近很多人免签入境
完全不影响
就和以前一样,以前问什么现在就问什么

美国是法治国家。法规没有规定要改变的话,入境官就不可以做出改变。
谢谢你的回复
因为想说海关会不会觉得
我在这个时候去美国干嘛
有点担心
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,551次/2,994帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-09, 23:55
引用:
作者: lilyyachun (原帖)
谢谢你的回复
因为想说海关会不会觉得
我在这个时候去美国干嘛
有点担心
不管是不是这个时间点
入境的移民官本来就有职责了解你到美国要做什么
旅游?商务出差?相关的行程规划有吗?
背包客
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-10, 00:33
引用:
作者: ICL (原帖)
不管是不是这个时间点
入境的移民官本来就有职责了解你到美国要做什么
旅游?商务出差?相关的行程规划有吗?
朋友住那边
刚好是去过他跟我的生日
现在疫情也不太能去哪里玩
但是之前就约好了
就有点是去那边放松一起庆祝生日
如果没有疫情我倒不担心
但是怕现在去海关会觉得我的理由不够充分
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-10, 00:50
引用:
朋友住那边
刚好是去过他跟我的生日
但是之前就约好了
如果没有疫情我倒不担心
停留多久?
为了过生日飞美国回台湾还要隔离14天
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,819次/3,340帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-10, 01:48
引用:
朋友住那边
刚好是去过他跟我的生日
但是之前就约好了
如果没有疫情我倒不担心
是男朋友的话跟他说因为疫情生日延到圣诞节跟耶稣一起过生日啦,那时候比较热闹气氛也欢乐,来的感觉更好,不只生日礼物还有圣诞礼物。又是折扣季,回台湾行李箱还得多买一个。
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,519次/6,474帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-10, 01:54
引用:
朋友住那边
刚好是去过他跟我的生日
但是之前就约好了
如果没有疫情我倒不担心
其实现在很多地方都开放了,国家公园也几乎都开了
所以是可以玩的,只要符合social distancing规定就行

所以你的担忧是多余的
探亲、过生日也都是很正常的理由

重点是,任何旅客都要有和原居国的链接,才能免签/观光签赴美
这些才是重点

你在台湾有没有工作、学校,有没有约束力让你会很想回台湾,这些才是关键
背包客
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-10, 13:49
引用:
作者: 贾妈 (原帖)
是男朋友的话跟他说因为疫情生日延到圣诞节跟耶稣一起过生日啦,那时候比较热闹气氛也欢乐,来的感觉更好,不只生日礼物还有圣诞礼物。又是折扣季,回台湾行李箱还得多买一个。
我比较注重生日 XD
背包客
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-10, 13:49
引用:
作者: katmai (原帖)
其实现在很多地方都开放了,国家公园也几乎都开了
所以是可以玩的,只要符合social distancing规定就行

所以你的担忧是多余的
探亲、过生日也都是很正常的理由

重点是,任何旅客都要有和原居国的链接,才能免签/观光签赴美
这些才是重点

你在台湾有没有工作、学校,有没有约束力让你会很想回台湾,这些才是关键
谢谢你喔
因为也是下个月底或八月初才会去
这样我就放心多了
inalin010 inalin010 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2020-06-12
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-12, 23:28
我跟你情况一样 我七月出发
背包客
旧 回复: 有人拿旅游签在疫情期间入境美国的吗? - 2020-06-13, 14:13
引用:
作者: inalin010 (原帖)
我跟你情况一样 我七月出发
你是什么时候出发呢?
li436972 li436972 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2020-06-13
旧 入境美国 - 2020-06-13, 21:11
请问现在从台湾入境美国要隔离14天吗?
客栈之光
旧 回复: 入境美国 - 2020-06-13, 22:42
美国没有强制隔离政策
li436972 li436972 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2020-06-13
旧 回复: 入境美国 - 2020-06-14, 12:54
引用:
作者: ICL (原帖)
美国没有强制隔离政策
谢谢你!