背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]如果我们有缘这个时间都会到东京,做个伴也不错。一个人的旅行很自由新鲜,有伴则比较有聊不发闷。一个人,女生。From Taiwan。飞机...湾桃园。如果你刚好坐这个时间的飞机,我们去时或回程的伴吧?!8-|如果你刚好在东京,时间地点允许做个伴吧。路上有得聊有伴很不错。8-|
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
gogolin519 gogolin519 当前离线
背包大侠
感谢: 74次/18帖
注册日期: 2011-09-21
旧 2/20~2/25'14日本东京 有人这个时候去或在东京吗? - 2014-02-14, 00:18

目的地: 日本东京   时间: 20140220、6天   预算: 2万内   

如果我们有缘这个时间都会到东京,做个伴也不错。
一个人的旅行很自由新鲜,有伴则比较有聊不发闷。
一个人,女生。From Taiwan。
飞机 :达美航空DL276,2/20 9:40从桃园飞东京成田;DL275 2/25 18:10 飞回台湾桃园。

如果你刚好坐这个时间的飞机,我们去时或回程的伴吧?!8-|
如果你刚好在东京,时间地点允许做个伴吧。路上有得聊有伴很不错。8-|

此帖于 2014-02-18 01:38 被 gogolin519 编辑。
被阅读1063次
susanne1208 susanne1208 当前离线 susanne1208 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2009-05-10
旧 回复: 2/20~2/25'14日本东京 有人这个时候去或在东京吗? - 2014-02-17, 20:11

HI~

我2/22~2/27在东京呦~
如果可以~可以约一下呦~
Susanne1208@hotmail.com
^______________^
背包大侠
旧 回复: 2/20~2/25'14日本东京 有人这个时候去或在东京吗? - 2014-02-18, 01:08

好哇。我有租一个日本手机号码了。我e给你。
litost2014 的头像
litost2014 litost2014 当前离线
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 175次/52帖
注册日期: 2013-11-11
旧 回复: 2/20~2/25'14日本东京 有人这个时候去或在东京吗? - 2014-02-19, 11:49

我2/22会在筑地排寿司大...等吃完应该中午左右吧...
可以问问看您们2/22下午的行程吗??
也许可以结伴同行~~

不过...我2/23就要回台湾了...

希望有缘一起玩啰~:-)
背包大侠
旧 回复: 2/20~2/25'14日本东京 有人这个时候去或在东京吗? - 2014-02-21, 12:05

大家怎么联系,光靠email或背包容易落后耶!
只好放胆公布给你们,大家不要害我喔。拜托小女子没啥钱。
以下信息只给日本行朋友联系用:
我的line:gogolin519
日本手机号码:07069960592

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具