背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

乌斯怀亚南极船票参考价格

2 5 5029
euny euny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-02-16, 18:48
我目前在乌斯怀亚,问了几家旅行社,价格和我收到email的价格都一样,给大家参考

目前看到2月份最便宜的价格有
2/28-3/12 (13日)双人房6195美元(无窗)
6495美元(有窗)
2/20-2/28(9日) 双人房7600美元(有窗)
2/19-3/6 (16日) 双人房8400美元(华人包船团)

感谢 1
5029 次查看
euny euny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-02-20, 09:01
最后一秒船票真的卖蛮快的,6195、6495都隔日就满了,另外似乎无法当日早上买下午登船,至少要前一日买好!

六日旅行社也会无法买到票,所以如果要等船票可以错开六日,比较不会耗时间在那~
感谢 1
siyuen siyuen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-06-05, 01:21
您好,我想请问你,有可能到当地再跟人share双人房吗?我是指若是一个人过去的话,谢谢
小猫BB
旧 2018-06-13, 23:10
引用:
作者: euny (原帖)
最后一秒船票真的卖蛮快的,6195、6495都隔日就满了,另外似乎无法当日早上买下午登船,至少要前一日买好!

六日旅行社也会无法买到票,所以如果要等船票可以错开六日,比较不会耗时间在那~
请问有旅行社网址吗?到达当地多不多旅行社吗?
旧 2018-06-18, 13:34
引用:
作者: siyuen (原帖)
您好,我想请问你,有可能到当地再跟人share双人房吗?我是指若是一个人过去的话,谢谢
您好,我觉得不大可能,因为其实镇上的旅行社多半是卖其他当地行程,问南极的人不多,要遇上能一起凑房间的机率应该是低的,旅行社也不会帮你凑,给您参考
旧 2018-06-18, 13:36
引用:
作者: 小猫BB (原帖)
请问有旅行社网址吗?到达当地多不多旅行社吗?
您搜索一下南极last minute 找的到旅行社差不多就是当地的旅行社了,当地旅行社在大街上有5-6家但主要都是在卖当地行程,南极并不多,也不会看到窗户贴着最后一秒船票,大多都要自己进去问~