背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

有前辈搭过Sky Airline天空航空 (智利)吗?

10 13 5836
Hugo0505
旧 2018-06-11, 22:42
小弟年底要到南美洲自助游

目前进度是想找利马飞智利圣地亚哥的机票。

发现某家廉价航空Sky Airline从LIMA直飞SCL只要US$ 196左右

相较其他航空公司的机票哥伦比亚航空(约320美金)、智利南美航空-LATAM(约600多元美金)差距颇大。

但搜索不到相关搭乘心得,不知道有没有前辈能够分享看看,或是有其他航空公司可推荐的?

感谢
5836 次查看
Sean_tz
旧 2018-06-12, 20:52
搭乘过,没问题,就跟一般航空公司一样,只是不附带行李和餐点而已。
感谢 1
jimmyshih jimmyshih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-06-13, 18:31
没问题, 可以搭, 令南美洲机票,单程比来回票贵喔!!
GT9 的头像
GT9
旧 2018-06-15, 12:44
这是智利的廉价航空,成立时间还很短。
我曾飞过布宜诺斯艾利斯到圣地亚哥,及圣地亚哥到伊奇奇(Iquique)
搭起来非常舒适,没有遇到什么问题,而且价格便宜可以多多利用。
感谢 1
ladyher
旧 2018-06-15, 21:01
我们在智利国内线搭过三次,也觉得服务还不错,有的航线还有附餐。
感谢 1
b82303
旧 2018-08-21, 04:54
服务还可以 但时间要确认后再下手,廉价航空 如要改票退票,原票价几乎无价值
感谢 1
KRIS LEUNG
旧 2018-08-28, 19:43
坐了由Cordoba到Santiago,服务由checkin、onboard都好好,最平50美金连税还包一件手提20kgcarrybag!!
感谢 1
5MB几
旧 2018-08-29, 23:04
在智利旅游时朋友网上买了Sky的单程机票(由Santiago飞去Lima),当地人提醒提前online check-in,之后一切顺利,没有delay,朋友说机舱也新。
flora_chen
旧 2018-10-11, 09:55
搭sky Calama-santiago段 有加买行李一件23kg
Check in 23.8kg
柜员要求我拿1kg的行李出来
满严格的!
holaworld.neosara holaworld.neosara 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2018-10-12, 04:42
在智利都靠这个移动,因为都确定好行程了,所以提早买票,好便宜阿!!!每张票不含行李都1000块出头!!!大推!!!行李也不贵。
感谢 1
frobo
旧 2018-10-20, 21:16
我搭了四次,都很准时,他们很有效率,整体来说不错。
不过有一次遇到地勤出槌的经验害我差点行李遗失,有在智利版上发表那次飞行经验,自己多注意一点吧!
感谢 1
nancygau
旧 2018-10-30, 03:37
今年十月搭过,便宜cp值极高!
感谢 1
米司吉 的头像
米司吉
旧 2019-03-02, 18:08
请问各位是直接上官网订或是透过其他平台订票呢?
试过官网语言选英文的话,我要飞的点没有(利马→库斯科)
选智利语时航点就有跑出来,请问订过票的前辈经验如何呢?
谢谢!
感谢 1
summax
旧 2019-04-02, 06:53
引用:
作者: 米司吉 (原帖)
请问各位是直接上官网订或是透过其他平台订票呢?
试过官网语言选英文的话,我要飞的点没有(利马→库斯科)
选智利语时航点就有跑出来,请问订过票的前辈经验如何呢?
谢谢!
2019401订cusco 到 lima.刚开始出现版面整理讯息.几小时 后再订.顺利买到4张机票.
此帖于 2019-04-02 06:54 被 summax 编辑。 原因: 误缮.
感谢 1