背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

关于希腊的爱情航空价钱浮动问题

5 12 1699
batela
旧 2019-10-27, 10:29
明年打算前往希腊 其中预计10/5礼拜一从希腊ATH到克罗地亚的杜布洛尼DBV
查找一下机票 爱情航空一个人竟然要1万多(官网)
这时间又不是热门时段这价格让人怯步
使用skyscanner查找 4人会出现2千多票价(OTA BY Travel2Be )
6人又会变成一万多的票价
有些OTA价格也很微妙 2人价钱的单价竟然比4人还要便宜

好吧 我的小疑问是
爱情航空是不是都这么浮动 感觉这时间不算甚么旺季价格应该只需要4~5千吧
而且这段时间也不是希腊国定假日 离现在又1年多
8月的票价还比我查10月贵
因为这团有6人 我实在很困扰
虽然4人有OTA提供 2千多票价
是可能可以4人用OTA订票 2人考虑官网或是其他OTA订1万票价这样来平衡花费
但是Travel2Be感觉网络评价问题很多啊
有人有类似爱情航空如此夸张票价问题或是经验可以分享吗
1699 次查看
shumann1810
旧 2019-10-27, 21:20
AEGEAN AIRLINE 官网今年1月 跟6月都有促销,刚好跟到6月的,不过app会不定时提醒优惠信息。

2人国内机票含行李3000多(ath飞jtr),国际含行李6000(ams飞ath)。
感谢 1
batela
旧 2019-10-27, 21:21
引用:
作者: shumann1810 (原帖)
AEGEAN AIRLINE 今年1月 跟6月都有促销,刚好跟到6月的,

2人国内机票含行李3000多(ath-jtr),国际含行李6000(ams飞ath)。
那我决定再撑一下好了
1万多我买不下去XD
shumann1810
旧 2019-10-27, 21:22
会建议在官网买,因为促销的时候真的很便宜。

只是机票现在也太早看了吧,爱琴海没那么快促销明年10月的。
感谢 1
batela
旧 2019-10-27, 21:24
引用:
作者: shumann1810 (原帖)
会建议在官网买,因为促销的时候真的很便宜。

只是机票现在也太早看了吧,爱琴海没那么快促销明年10月的。
好的 谢谢你欸
我可能比较喜欢早早规划
个性太急了XD
Snowpetrel
旧 2019-10-27, 22:21
我也在留意它家的促销 暂时只有做到明年三月底的
建议到官网 登记电邮 有促销的时候就会知道了
感谢 1
batela
旧 2019-10-27, 22:49
引用:
作者: Snowpetrel (原帖)
我也在留意它家的促销 暂时只有做到明年三月底的
建议到官网 登记电邮 有促销的时候就会知道了
好 谢谢你们的建议
kk小蜜蜂 的头像
kk小蜜蜂
旧 2020-01-03, 14:50
官网不要一直查找相同日期
不然价格会越来越高........
中端好像自己加价喔

给你参考
感谢 1
shumann1810
旧 2020-01-03, 14:53
建议用无痕开skyscanner 每天不定时看一下就好。

官网可能有cookie搜索的记录,票价真的会拉高。
感谢 1
youngisme
旧 2020-01-05, 00:24
引用:
作者: batela (原帖)
明年打算前往希腊 其中预计10/5礼拜一从希腊ATH到克罗地亚的杜布洛尼DBV
查找一下机票 爱情航空一个人竟然要1万多(官网)
这时间又不是热门时段这价格让人怯步
使用skyscanner查找 4人会出现2千多票价(OTA BY Travel2Be )
6人又会变成一万多的票价
有些OTA价格也很微妙 2人价钱的单价竟然比4人还要便宜

爱琴海的价钱是浮动的没错,但原则一样是越早买越便宜

航班的飞机时刻也很重要,价差非常多,建议可以看价钱来小修行程会比较实惠

【希腊★自助游】★行前准备★交通(机票船票火车票)住宿(Booking)网络订购攻略
Snowpetrel
旧 2020-01-10, 11:30
最近刚买了olympic airline由athens到santorini 5月的特价机票 可另一程由santorini去istanbul价格还是很贵 都不知道要怎么办了..
batela
旧 2020-01-10, 11:36
引用:
作者: Snowpetrel (原帖)
最近刚买了olympic airline由athens到santorini 5月的特价机票 可另一程由santorini去istanbul价格还是很贵 都不知道要怎么办了..
应该是土航对吧
我发现土航对希腊价位都不太友善
包涵台湾出发也是
Snowpetrel
旧 2020-01-10, 11:45
引用:
作者: batela (原帖)
应该是土航对吧
我发现土航对希腊价位都不太友善
包涵台湾出发也是
是aegean airline..土航 希腊出发的就根本没看见过有优惠QQ