背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

圣诞游捷克(布拉格&CK小镇)

10 8150
shuen_918
旧 2016-04-07, 17:21
已经买了机票~~
想早一点订下公寓~~
所以提早规划了
各位可以给意见布拉格住宿区域吗??
因为是旺季呀~~!!

以及建议一下行程,谢谢!

12月22日: 纽伦堡DB BUS > 布拉格
火药塔 / 天文钟 / 哈维尔市集 / 查理大桥 / 城堡区 / 圣维特大教堂 / 黄金小巷

12月23日:布拉格
SKODA博物馆

12月24日:布拉格
莱特纳公园 / 佩特辛公园 / 跳舞房子 / 高堡 /

12月25日:布拉格
暂时想不到行程

12月26日:布拉格>CK小镇

12月27日:CK小镇

12月28日:CK小镇> salzburg (订shuttle bus)

因为我们只有2人以及寒冬? 我们各有一个26吋行李箱
不知道布拉格住在火车站附近?还是城内?
又想方便乘车到CK小镇,又怕拖着大型行李走动
(布拉格地铁站有电梯吗?)

谢谢...
此帖于 2016-04-08 13:15 被 shuen_918 编辑。
8150 次查看
amuro1212
旧 2016-04-08, 04:50
感觉你第一天会铁腿...
因为我第一天跟你差不多的行程感觉腿软了
不过我还没有哈维尔呢!
既然有四天都在布拉格 排轻松一点吧!

布拉格景点跟景点间很近
坐地铁感觉有点不划算
但你第一天行程都用走的又觉得好累....

布拉格地铁手扶梯往上比较多
往下楼梯多
我个人住在火药塔附近
城堡区太多上坡好累的 哈哈
JANE03080502
旧 2016-04-08, 08:32
城堡+小区一天
旧城+新城一天
我是这样安排

我住旧城区 走路十分钟到旧城广场的哪种 隔壁火药塔
附近要有轻轨和地铁 去巴士站也方便
shuen_918
旧 2016-04-08, 13:16
引用:
作者: amuro1212 (原帖)
感觉你第一天会铁腿...
因为我第一天跟你差不多的行程感觉腿软了
不过我还没有哈维尔呢!
既然有四天都在布拉格 排轻松一点吧!

布拉格景点跟景点间很近
坐地铁感觉有点不划算
但你第一天行程都用走的又觉得好累....

布拉格地铁手扶梯往上比较多
往下楼梯多
我个人住在火药塔附近
城堡区太多上坡好累的 哈哈
哦哦.其实第一天应该不会跑那么多行程
应该分配到第3天~~
只是一次过把想到的地方都放进去哈哈!~
shuen_918
旧 2016-04-08, 13:24
引用:
作者: JANE03080502 (原帖)
城堡+小区一天
旧城+新城一天
我是这样安排

我住旧城区 走路十分钟到旧城广场的哪种 隔壁火药塔
附近要有轻轨和地铁 去巴士站也方便
嗯嗯..好的好的谢谢提醒!
hsuan1919
旧 2016-11-25, 05:53
我的行程几乎跟你们一样欸!!!
不过我是一个人...
希望有机会可以跟你们共游布拉格><
rong1021
旧 2016-11-27, 20:36
我是12/24维也纳落地 租车前往布拉格 再来会前往慕尼黑 萨尔斯 哈修塔特 布达佩斯 我们是一对夫妻 有需要的可以跟我们共乘车程 分摊唷 一来不用担心转车问题 二来大家一路上可以互相照应唷
asashi
旧 2016-12-13, 20:52
我一个女生~12/26到布拉格
希望有机会可以一起走走~

引用:
作者: shuen_918 (原帖)
已经买了机票~~
想早一点订下公寓~~
所以提早规划了
各位可以给意见布拉格住宿区域吗??
因为是旺季呀~~!!

以及建议一下行程,谢谢!

12月22日: 纽伦堡DB BUS > 布拉格
火药塔 / 天文钟 / 哈维尔市集 / 查理大桥 / 城堡区 / 圣维特大教堂 / 黄金小巷

12月23日:布拉格
SKODA博物馆

12月24日:布拉格
莱特纳公园 / 佩特辛公园 / 跳舞房子 / 高堡 /

12月25日:布拉格
暂时想不到行程

12月26日:布拉格>CK小镇

12月27日:CK小镇

12月28日:CK小镇> salzburg (订shuttle bus)

因为我们只有2人以及寒冬? 我们各有一个26吋行李箱
不知道布拉格住在火车站附近?还是城内?
又想方便乘车到CK小镇,又怕拖着大型行李走动
(布拉格地铁站有电梯吗?)

谢谢...
amberstanley
旧 2017-02-07, 15:41
计划今年圣诞节去捷克,请问您在这期间去商店与公共交通工具的营运状况
amberstanley
旧 2017-02-07, 15:42
引用:
作者: asashi (原帖)
我一个女生~12/26到布拉格
希望有机会可以一起走走~
计划今年圣诞节去捷克,请问您在这期间去商店与公共交通工具的营运状况
lokiki
旧 2017-09-27, 22:30
引用:
作者: amberstanley (原帖)
我今年12/21-25也要去 请问有一人住宿 (非hostel)的推荐吗? 饭店民宿50欧一晚的
谢谢