背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
交通

救命!爱情海航空无法从官网买票

5 1619
yating0513
旧 2016-06-30, 19:25
各位大大, 我刚才上网买爱情海航空, 用了两张卡片却都出现
a non-authorized modification of the traveller information has been encountered 15008
问过信用卡公司们说没有锁卡信用卡正常, 打电话给爱情海航空说网站没有问题
所以到底该怎么办?
我人在约旦念书, 刚才用同一张卡片刷约旦航空是没有问题的
是网络的问题吗??
1619 次查看
wen3 的头像
wen3
旧 2016-07-02, 21:57
换一个服务器试试看. 我当初是这样成功的.
Alex1
旧 2016-07-04, 04:55
引用:
作者: yating0513 (原帖)
a non-authorized modification of the traveller information has been encountered 15008
问过信用卡公司们说没有锁卡信用卡正常, 打电话给爱情海航空说网站没有问题
所以到底该怎么办?
是网络的问题吗??
建议你可上爱琴海航空官网, 点击"Contact", 然后于相关主题选项中, 直接去信询问; 先确认对方没有charge这笔信用卡费用, 再接着告知错误代码, 请其解释发生原因, 然后询问该如何顺利购得机票? 一般约于3~5天即可收到回信(须留意一下有无被视为垃圾邮件). 按照我的订购经验(今年5月份订的机票), 没有遇到任何特殊情况, 用澳盛银行卡, 很容易就订好了! 祝你顺利 ~
zhaizhai
旧 2016-07-04, 10:52
引用:
所以到底该怎么办?
是网络的问题吗??
之前,我也是遇到刷卡的问题。之后,我使用paypal去付款,
yating0513
旧 2016-07-04, 14:20
谢谢各位前辈, 后来我是换一家网络公司才购票成功的
我也有打电话给爱情海航空, 确定没有刷卡
mchou83
旧 2016-07-04, 20:20
引用:
谢谢各位前辈, 后来我是换一家网络公司才购票成功的
我也有打电话给爱情海航空, 确定没有刷卡
发现欧洲几家航空公司好像都有订票类似的问题
都要用他国VPN来订才可以