背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[希腊]----圣多里尼Santorini住宿

58 920 856798
PC5813 PC5813 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-10-11, 12:03
10/8与10/09跟团在Santorini的 Hotel Daedalus 住了两晚。
虽然位置离Fira市中心不远,庭园还不错,但是房间实在不敢领教:有的动线别扭、有些隐密性欠佳、更夸张的是甚至几个房间暗无天日。还有只有在Reception Area (真的不能叫大厅)才有WiFi。
如果要在Santorini多盘桓几天,就不要考虑这种酒店啰!
小草公主 小草公主 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-10-25, 09:55
请问有人最近订Old Oia Houses吗
我上他们网页订房(2015/6)
对方回我:要我参考2015年的价格后,明年再订房

我在网页上看不到2015年的价格
又担心我是不是误解了对方的意思,等到明年订不会太晚吗(有当下写信反问,但想说仍上来询问看看)
请问有订过这间饭店的人
当初在看价格时,明年的价格是已经show出了吗
可以订明年的房间吗(照理说都可以吧~)
谢谢
hohoohooo
旧 2014-10-26, 01:08
引用:
作者: 小草公主 (原帖)
请问有人最近订Old Oia Houses吗
我上他们网页订房(2015/6)
对方回我:要我参考2015年的价格后,明年再订房

我在网页上看不到2015年的价格
又担心我是不是误解了对方的意思,等到明年订不会太晚吗(有当下写信反问,但想说仍上来询问看看)
请问有订过这间饭店的人
当初在看价格时,明年的价格是已经show出了吗
可以订明年的房间吗(照理说都可以吧~)
谢谢
我也是打算明年5月到希腊,上星期我也有发电邮到Old Oia House询价,可是对方回复我明年一月再发电邮询问 =~=
s8828016 s8828016 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2014-11-29, 05:17
引用:
作者: hohoohooo (原帖)
我也是打算明年5月到希腊,上星期我也有发电邮到Old Oia House询价,可是对方回复我明年一月再发电邮询问 =~=
我现在人在这里,因为目前当地是淡季,所以Oia小镇几乎全镇关闭,有开的餐厅+纪念品店不到10间~

另外就是这里还是有罢工的情况发生,明年要出发前记得在打听一下噢~
lavendermuffin
旧 2014-12-07, 22:26
请问有没有人住过Ambellia Traditional Villas 吗?不知道评价如何?
youngisme
旧 2015-01-07, 09:28
请问一下有人住过oia的Aisling micro hotel吗??

预计五月到那自助蜜月,网络上好像没啥么信息

不知道实际情形如何?好不好找

这边的住宿都没接送,要接送都不便宜

打算自己找~oia的住宿价格真的很不亲民!
youngisme
旧 2015-01-08, 18:06
再询问Fira的Anamnesis City Spa

好像网站上都比较少实际入住信息

不知道好不好找
tanik711
旧 2015-01-10, 15:40
引用:
作者: youngisme (原帖)
请问一下有人住过oia的Aisling micro hotel吗??

预计五月到那自助蜜月,网络上好像没啥么信息

不知道实际情形如何?好不好找

这边的住宿都没接送,要接送都不便宜

打算自己找~oia的住宿价格真的很不亲民!
Hi ! 我订了5月在aisling micro hotel住宿两晚!tripadvisor都有一些评语可供参考喔!是较新的酒店,评语也很好呢!如有兴趣就快点决定吧,因它只有三个房间喔!
youngisme
旧 2015-01-10, 22:57
哈哈~~我们也订了5/25 5/26

网络上没有入住过的博客可以参考

所以想问看看有没有住过栈友提供信息~
livia5491
旧 2015-03-29, 12:08
我要推荐我在圣岛的第一间特色住宿『 Ikastikies Suites - Rosaki 』
20140524实际入住的心得网志▶▶ http://livia5491.pixnet.net/blog/post/41838193

整间民宿只有四个房间
洞穴屋的那个房间还待有私人泳池

(1)地点坐落于 Firostefani
(这区的景观我觉得比Fira单纯、漂亮很多)
虽然不在热闹的Fira市区
但每天我们慢慢散步过去差不多只要10来分钟的时间
沿路都是绝美的滨海步道
走再久也不觉得无聊
(2)老板跟员工超级热情
(3)提供免费的机场、码头接送(这个超重要)
(4)离着名的国家地理杂志蓝顶教堂超级近,不用5分钟,迷路一下差不多10分钟内
(5)离民宿不远的地方有个很大的空地,我们有租车,都把车子停在这个免费停车场XXD
6)走路1分钟内有一间麻雀虽小,五脏俱全的杂货店,每天晚上回民宿前都会去补货一下

虽然价格上没有太便宜(一晚160欧,含早餐)
但住在这边真心觉得备感温暖
推荐给大家

wonderland320
旧 2015-04-19, 18:36
刚回来... 圣岛是住FIRA ~ NONIS APARTMENT ~
出发前同FANIS 老板EMAIL 多次.. 一落船便见到他们的举牌, 老板还很细心告诉附近的SUPERMARKET (家乐福) 及附近需要的... 其他朋友住那两间房便有点残旧
而我们入住的ROOM NO. 117, 118 , 值得推介 ! 可以住4人, 按摩池就在房问前的大露台, 睇景超正 !
需然要行斜路返酒店, 但胜在近路口, 不用行太多楼级返房间 !
还有在酒店仿的ELLIS 餐店, 景色也很好, 我们点了两款SET DINNER , EUR25.00 及EUR35.00 !
Rolen
旧 2015-05-28, 19:02
我也要来推建一下Santorini的住宿(San Giorgio Villas, Santorini). 最方便的地方就是有免费的机场/码头接送, 尤其到santorini天黑的时候, 有免费接送是最方便的好事

整个民宿环境不错, 不过我住个那间房间里面稍微简单一点, 但是还算干净, 民宿老板人很不错. 对了地点超赞, 走路两分钟到大街‏
陈晋玮
旧 2015-06-21, 23:14
订了一间在 Oia 的 珍珠别墅酒店(La Perla Villa) 2015-9-27~9-29
房型: 高级间
网络上信息很少
请问大家有住过吗 谢谢
凯莉812
旧 2015-06-23, 16:33
引用:
作者: tommy928 (原帖)
推 keti , 无敌海景!!
请问这间KETI要何时订呢?我上BOOKING.COM或是AGODA等订房网站,输入2016/5左右的期间,都售完了..有这么抢手吗?还有快一年耶..
nico_wu614
旧 2015-06-30, 05:36
引用:
作者: Rolen (原帖)
我也要来推建一下Santorini的住宿(San Giorgio Villas, Santorini). 最方便的地方就是有免费的机场/码头接送, 尤其到santorini天黑的时候, 有免费接送是最方便的好事

整个民宿环境不错, 不过我住个那间房间里面稍微简单一点, 但是还算干净, 民宿老板人很不错. 对了地点超赞, 走路两分钟到大街‏
这间民宿真的还不错!! 我们刚好有录像下来~ 顺便可以分享给大家看! (我们俩个人在那边乱玩~替自己的旅程做纪念, 这是不专业的摄影, 就请大家随意看看啰! ^o^)

我们是2015-05-29~2015-05-31, 入住二晚。
从Oia回来后2015-06-06又住了一晚, 老板一家人很热情, 因为有接送服务, 就用私人车送我们去港口搭船。(但是服务时间最晚只到晚上11:00, 所以我们2015-05-29晚上因为是夜船的关系就没有办法使用到接送服务。)

对了, 5月入住价格是一晚45欧,到了6月就涨价变成70欧/晚。