背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
住宿

[希腊]----圣多里尼Santorini住宿

58 920 856993
andy4van andy4van 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-23, 16:50
Oia 有推荐的饭店吗, 看到眼花撩乱了, 希望大家给个建议

谢谢
andy4van andy4van 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-30, 18:21
有人住过OIA这家airbnb吗?LA MER CAVE HOUSE
可以了解一下吗, 好像在OIA Maritime museam 旁边的

谢谢
likatt
旧 2019-08-26, 10:13
朋友因为家里有事所以要取消出游,已经订了住宿不能退款,如果有需要的人请私我喔~

希腊圣托里尼VIP Suites 9/26-9/28 两晚标准开放式客房,原价13800台币,转让价8800台币
lynn07er lynn07er 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2020-02-14, 06:55
自助游第一次到圣岛短暂停留2个晚上
今年5月23-5月25-机票已订(瑞安航空)是在半夜大概1点到达圣岛的机场
因为只待2天所以想直接住在伊亚

请问一下大大们有没有Oia区的住宿推荐?

大大们有住过Caldera View, St George Church或Firostafani附近的住宿 ?还是说要住Lookout Oia 附近?

希望有阳台,好的景观(可以看到海,日落景色)的住宿。
如果是洞穴屋就更好。
Budget: 100欧/1晚 左右
可否也推荐在圣岛Oia或Fira区的餐厅?

感恩
millie 的头像
millie
旧 2020-04-21, 10:57
圣岛 是最最热们的观光区.
你慢慢耐心地看过这60几页的介绍.就有答案了.
首页的攻略 也有清楚的叙述. 你如没事 就给它看看吧. 哈!
lynn07er lynn07er 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
旧 2020-05-01, 12:24
引用:
作者: millie (原帖)
圣岛 是最最热们的观光区.
你慢慢耐心地看过这60几页的介绍.就有答案了.
首页的攻略 也有清楚的叙述. 你如没事 就给它看看吧. 哈!
哈~ 去不到了
机票取消了