背包客栈自助游论坛
[中美洲旅游]请问各位大大,小弟六月会到多伦多在从多伦多去牙买加参加朋友的婚礼,那我需要注意什么吗?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
郑宇辰 郑宇辰 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-12-23
旧 牙买加签证 - 2017-05-04, 11:50

请问各位大大,小弟六月会到多伦多在从多伦多去牙买加参加朋友的婚礼,那我需要注意什么吗?
被阅读1431次
回复时引用此帖
郑宇辰 郑宇辰 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-12-23
旧 回复: 牙买加签证 - 2017-05-04, 11:51

麻烦各位大大,这是我第一次出国就飞这么远,很多不懂的地方
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,699次/5,817帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 牙买加签证 - 2017-05-04, 14:18

可到中美洲版爬这篇文章:
http://www.bbkz.com/forum/showpost.php?p=9562940

有最新信息
回复时引用此帖
AMY2205LIN AMY2205LIN 当前离线 AMY2205LIN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 106次/68帖
注册日期: 2010-03-16
旧 回复: 牙买加签证 - 2017-06-04, 11:29

请问近期有实际持台湾护照进出牙买加的前辈吗?因为我从美国LAX/MIA/KIN 搭AA, 航空公司及牙买加签证网页还是有写上台湾护照需要AFFIDAVIT (有看到先前有前辈从中美或加勒比海国家前往,航空公司没要求AFFIDAVIT)但因从台湾去且经美国加上查牙买加移民局签证数据及航空公司数据都有写上AFFIDAVIT 所以倾向还是先办好再去.

所以上来求解一下
1.有近期从美国去,持台湾护照的, 还需要affidavit吗?
2.请教AFFIDAVIT 的第一行 I was born at (Taipei, Taiwan) on the 生日, I have lost my nationality or origin owing to (xxxxx ) 后面这个要填甚么啊?
先谢谢大家!
回复时引用此帖
a51816 a51816 当前离线
流浪汉
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-06-05
旧 回复: 牙买加签证 - 2017-06-05, 12:05

1.有近期从美国去,持台湾护照的, 还需要affidavit吗?
==> 有,我飞AA。check in 前他们还是叫我拿出affidavit

2.请教AFFIDAVIT 的第一行 I was born at (Taipei, Taiwan) on the 生日, I have lost my nationality or origin owing to (xxxxx ) 后面这个要填甚么啊?
==>好问题,我刚看了我的affidavit,我没填欸。 (sorry,没帮上忙)
回复时引用此帖
AMY2205LIN AMY2205LIN 当前离线 AMY2205LIN 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 106次/68帖
注册日期: 2010-03-16
旧 回复: 牙买加签证 - 2017-06-05, 15:11

引用:
作者: a51816 (原帖)
==> 有,我飞AA。check in 前他们还是叫我拿出affidavit

==>好问题,我刚看了我的affidavit,我没填欸。 (sorry,没帮上忙)
谢谢您
譲我更加确定还是先办一张Affidavit䕶身符比较保险(因为查牙买加网站及航空公司网站还是都有写)Affidavit表格不知道就给它空著
回复时引用此帖
killahggg killahggg 当前离线
背包客
感谢: 17次/10帖
注册日期: 2014-03-26
旧 回复: 牙买加签证 - 2017-06-14, 21:49

引用:
作者: 郑宇辰 (原帖)
请问各位大大,小弟六月会到多伦多在从多伦多去牙买加参加朋友的婚礼,那我需要注意什么吗?
看你去哪一区啰
如果是Kingston, 晚上还是不要单独出门, 最好有友人陪同
如果是Negril或Montego Bay, 虽然为旅游大区, 晚上出门也找人陪同
如果是Treasure Beach或 Port Antonion比较乡下的地方就很安全

其他也没啥要注意, 保持礼貌 随时警觉了 Jamaica is a friendly country
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具