背包客栈自助游论坛
[北欧]这是一个不去会让你遗憾终生,去了会终生遗惐的景点(笑~)第一次让人走路走到厌世,这就是要看飞机残骸的代价!是一种什么样的任性与坚持,我...不怕被强风吹的心理准备,但是,飞机残骸之美,相信你会觉得很直得.(图片拍于2017/10/12) 本篇文章详细内容,请至下列链接
酒店比价
回复   发表新主题
5410 5410 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2014-06-21
旧 冰岛飞机残骸之走到厌世看见它的美 - 2017-10-28, 14:53

这是一个不去会让你遗憾终生,去了会终生遗惐的景点(笑~)
第一次让人走路走到厌世,这就是要看飞机残骸的代价!
是一种什么样的任性与坚持,我竟然来了!
心目中很想去的小众景点,原本没被排在行程里
但今天的行程就是看赛里雅兰瀑布(Seljalandsfoss),斯科加瀑布(Skógafoss)及黑沙滩( Reynisfjara)看完二个瀑布的也才下午一点,在前往黑沙滩的路上就莫名其妙的经过这个停车场(应该是冥冥之中注定)

被眼尖的我发现,应我要求,我们还是往停车场开去了!以前是可以开车去,但现在要去飞机残骸的话大家现在只能把车最近地停在离飞机残骸约4km 的地点然后步行进去,来回所需要的步行时间大概是2-3小时左右。这也就是为什么我们那么挣札的原因!

要下车吗?此时车上一阵冷空气凝结!
五个人中,立马有三个人说:不去!

我只好出声说我想去!然后深情的忘著我的好友~内心希望他陪我去

因为我也是个俗啦~若要我一个人走,绝对是不可能~

当然,死党不是当假的!我们二个心灵相通,她大概也懂了我的意思!

然后同行不下车的友人道:想去的话速去速回,我们等你!
于是,打了一针强心针~Yes ! 飞机残骸我们来了~

我的好友和我二个人,索性下了车,把手套和口罩戴上,然后就往地班球另一端走去.

出发前也爬了文,知道这段路大盖至少要走45-60分钟

说真的,才走了20分钟,就后悔了(问题是我们往回走也不甘心,都走了20分钟,只好硬著头皮又继续走)

不用想太多,沿途完全没风景,要有强大的毅志力及不怕被强风吹的心理准备,

但是,飞机残骸之美,相信你会觉得很直得.(图片拍于2017/10/12)

本篇文章详细内容,请至下列链接
http://ilinghsu.pixnet.net/blog/post/333791173
被阅读1688次 Like
回复时引用此帖
dou923 dou923 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-11-25
旧 回复: 冰岛飞机残骸之走到厌世看见它的美 - 2019-11-25, 16:39
下次别踩在上面呀
回复时引用此帖
linda90091 的头像
linda90091 linda90091 当前离线 linda90091 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2015-03-10
旧 回复: 冰岛飞机残骸之走到厌世看见它的美 - 2019-12-26, 16:36
真的非常厌世....
走到一半想回头就看不到停车场....只能硬上黑沙滩
去年有徒步达成这成就!!!
回来就被告知地主开放付费接送.....(哭倒
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转