背包客栈自助游论坛
[台湾环岛]11/5 准备出发啦,路上遇到说声嗨喔!...
酒店比价
arlyn 的头像
arlyn arlyn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 17次/8帖
注册日期: 2007-10-09
旧 11月单车环岛 - 2020-11-02, 07:57
11/5 准备出发啦,路上遇到说声嗨喔!
感谢 2
938 次查看
ddavidpeng ddavidpeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2020-10-15
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-02, 17:06
我刚使用背包客栈,尚在熟悉中,所以不知您是否是在跟我对话,但是,还是祝您旅途愉快,我预计11月8日出发,因为没环岛经验,又刚才金融业退休,所以没时间压力,随性骑。
感谢 1
fanny0225 的头像
fanny0225
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2017-11-27
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-03, 23:51
我11月也想出发~等版主分享~~
感谢 2
arlyn 的头像
arlyn arlyn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-04, 07:06
呵,我们共2骑,从台中出发,第一天预计到嘉义
ddavidpeng ddavidpeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-04, 16:28
引用:
作者: arlyn (原帖)
呵,我们共2骑,从台中出发,第一天预计到嘉义
加油,旅途愉快,嘉义在那里下榻
背包客
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-04, 16:30
引用:
作者: fanny0225 (原帖)
我11月也想出发~等版主分享~~
有确定时间吗?从那里出发
arlyn 的头像
背包高手
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-04, 16:55
台中出发喔,明天就出发了
背包客
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-04, 17:13
引用:
台中出发喔,明天就出发了
赞,方便分享下榻信息吗?谢谢,我出发时间要再往后延一个礼拜,哈哈。
背包客
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-04, 19:51
引用:
作者: ddavidpeng (原帖)
赞,方便分享下榻信息吗?谢谢,我出发时间要再往后延一个礼拜,哈哈。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xSDZxt4...tmlview#gid=1276488166
这个住宿的数据,是否,方便推荐
因为座杆是碳纤,无法锁后架,拟背背包,可否建议最精简行李,谢谢
arlyn 的头像
背包高手
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-04, 22:39
引用:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xSDZxt4...tmlview#gid=1276488166
这个住宿的数据,是否,方便推荐
因为座杆是碳纤,无法锁后架,拟背背包,可否建议最精简行李,谢谢
数据很棒,我嘉义,台南,高雄应该会住承亿轻旅,后面未确定,长度骑车不太建议用背包,可以考虑前挂包跟悬臂型的货架
背包客
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-05, 07:30
引用:
数据很棒,我嘉义,台南,高雄应该会住承亿轻旅,后面未确定,长度骑车不太建议用背包,可以考虑前挂包跟悬臂型的货架
谢谢建议
星期五恒春受闪电台风外围环流影响会有雨,请小心。
阿帕卡 阿帕卡 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-11-11
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-11, 21:08
我11月13出发从新竹出发,
有人19或20想一起从花莲骑到苏澳吗?
不是很想错过这段路
但我家老大说没人陪骑的话就只能搭火车了QQ
背包客
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-13, 07:58
引用:
作者: 阿帕卡 (原帖)
我11月13出发从新竹出发,
有人19或20想一起从花莲骑到苏澳吗?
不是很想错过这段路
但我家老大说没人陪骑的话就只能搭火车了QQ
您好,花莲到苏澳这段路程,因风险考量,在规划中,是要上铁皮的,真是不好意思,不过,若有机会在骑行过程相遇,高雄到花莲这段,可一起骑。
阿帕卡 阿帕卡 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-11-11
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-13, 22:27
引用:
您好,花莲到苏澳这段路程,因风险考量,在规划中,是要上铁皮的,真是不好意思,不过,若有机会在骑行过程相遇,高雄到花莲这段,可一起骑。
哈哈,不会啦。平安回家最重要,那段是真的比较注意安全。
哈哈有机会的话可以啊,我今天路上有看到不少人在骑车
背包客
旧 回复: 11月单车环岛 - 2020-11-14, 09:20
引用:
作者: 阿帕卡 (原帖)
哈哈,不会啦。平安回家最重要,那段是真的比较注意安全。
哈哈有机会的话可以啊,我今天路上有看到不少人在骑车
祝旅途愉快,我的line id:0918788170 ;骑程中,有机会,可互联,谢谢!