背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]每次去泰国的最后一晚我一定去附近的bic c超市大肆购买一番这次当然也没放过共花了2千1百元泰铢不过真的买的很爽不过就是苦了我的行李箱...(比台湾便宜)我姪子说我疯了连牙膏都买哈哈不过泰国就是这样买的很自在有机会到泰国出游的朋友不如带着你的背包去超市大采购吧不买看看都好的
酒店比价
大枪 的头像
大枪
客栈之光
感谢: 151次/102帖
注册日期: 2008-02-16
旧 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-07, 22:48
每次去泰国的最后一晚
我一定去附近的bic c超市大肆购买一番
这次当然也没放过
共花了2千1百元泰铢不过真的买的很爽
不过就是苦了我的行李箱还有我自已
确实很重
从头到脚日用品+零食 = 买最大
这里有我每次必买的ice口香糖+鱿鱼片(螃蟹新口味)
我还买了一包小包29泰铢的洗衣粉
这牌子的洗衣粉用了之后衣服果然清香无笔
对了这次买了这款洗发精是因为之前买了同牌洗发精
效果还真不错.也是朋友强力推荐的
所以这次买了2瓶他们新推出的洗发精洗洗看了
而沐浴乳方面我买了这牌子的图案上有几只小鸟的
他们一系列肥皂味道都很特别
不过这次买了茉莉花味道准备给我老姐用的
因为味道实在太香不适合男生
还有泡面我回台湾吃了一碗这款泡面汤头不错
还有增加钙质的牛奶也不错喝
统一绿茶.哈哈竟然买了2盒有够重的
不过喝起来甜度刚好适合不爱喝太甜饮料的我饮用
另外在同商场我逛了屈臣氏买了一款很特别的咖啡
包装不错分别有给男生跟女生喝的
我是不喝咖啡的上次买了几盒送给朋友
他们都说味道不错
重点是这听说有助于减肚子脂肪的.效果不得而知了
所以这次又买了几盒回来送朋友
还有舒酸定牙膏(比台湾便宜)
我姪子说我疯了连牙膏都买
哈哈
不过泰国就是这样买的很自在
有机会到泰国出游的朋友
不如带着你的背包去超市大采购吧
不买看看都好的
上传的图像

感谢 2
182910 次查看
冰比冰水冰
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-11-21
旧 过期文章 - 2009-11-07, 23:46
这些液态的东西那么多 现在没有限制喔?

引用:
作者: b9022046 (原帖)
这些液态的东西那么多 现在没有限制喔?
没有啊
都放行李箱里
安全过关

哈.....我看到我们统一企业在那里生产的绿茶饮料了~~~

大大,真的有比较好喝吗?

引用:
作者: slowbkk (原帖)
你还真利害 连绿茶都买 因为我看到那种很重单价又低的通常不会下手
你买的茉莉花沐浴乳应该不赖 但是想到有点重 我可能还是会放弃
对你真是 佩服~佩服~

其实我发现泰国有几款大牌子沐浴乳价位很低 EX:30B (补充包更便宜)
看起来很低价却是好用不滑腻的"皂乳" (台湾一般是男性沐浴乳标榜清爽才会有皂乳)
我大概买过上打来用 但是还是嫌重没带回来
茉莉花的沐浴乳味道真的棒
我也有买补充包的
我老姊说以洗发精来说泰国丽仕的他说不好洗"潘婷"比较好洗
我自已也觉得丽仕好像不怎么好洗
所以被我淘汰了
这次买的的确有点重
不过既然买了超大行李就别放浪费空间

不过在机场秤重28.9公斤
还好还好没破纪录

引用:
作者: aranzi0000 (原帖)
真的吗....
那下次可以整箱整箱买了
哈哈
谢谢你告知的讯息啊
下次买回来分享一下啊
呵呵

引用:
作者: cafedelmar (原帖)
那个洗衣粉看来好像是泰国版的"一匙灵"!?
洗发精是照片上的抗屑洗发精?
上次去好像还没看到这个
是新品吗?
对啊
新品还没用啊
不过之前旧的效果就不错了

引用:
作者: 大枪 (原帖)
下次买回来分享一下啊
呵呵
哈哈...好啊
下次扛回来再通知你

引用:
作者: 挖系小工安 (原帖)
呵呵!遇到同好了!我去曼谷也一定会去光临Big C 大卖场,不过我都买吃的就是了,还有一些调味料,大部份都是买回去可以带到办公室当伴手礼的零嘴!而且每次去大概也都花2千泰铢左右,因为这里可以买的东西实在太多了,但是要怎么塞在行李箱内都是一个令人头痛的问题.
没错没错
到底要怎么摆才不会压坏或不够塞
呵呵
最后一晚整理行李可要伤脑筋啰

引用:
作者: 泰爱玩 (原帖)
11/8刚回来海苔专卖店原来搬到沙拉当了有朋友跟我讲在双侬席站害我一直找不到原来搬家了。
哈哈你信息慢了喔
你这次买什么好东西啊

引用:
哈哈你信息慢了喔
你这次买什么好东西啊
买到超重被航空公司罚2000多泰币.差点回不来。

引用:
作者: 泰爱玩 (原帖)
买到超重被航空公司罚2000多泰币.差点回不来。
晕了
几公斤罚2000
我30几都没罚ㄟ
哈哈

引用:
晕了
几公斤罚2000
我30几都没罚ㄟ
哈哈
叫你第一名喔!!!

引用:
作者: cafedelmar (原帖)
叫你第一名喔!!!
应该叫泰航第一名la

引用:
哈哈...好啊
下次扛回来再通知你
好啊好啊
一起分享
等你ㄟ

引用:
上次忘了说
我在曼谷买的原子笔也好好写喔
当场就买了好多支回来
朋友都笑说我的触角已经多了文具用品了
笔?
还真没想到说
下次买几枝回来写写看
谢谢推荐ㄟ
大大赞喔

谢谢..大大提供讯息...预计花个3-4千台币买零食说(可以退税吗?)~~~不知道扛不扛的回来.......

引用:
作者: ss123ss (原帖)
谢谢..大大提供讯息...预计花个3-4千台币买零食说(可以退税吗?)~~~不知道扛不扛的回来.......
BIG C 可以退税

我买过singka 啤酒.......不过后来台湾家乐福也买的到了

一手回来刚好两公斤........

引用:
作者: tony0673 (原帖)
我买过singka 啤酒.......不过后来台湾家乐福也买的到了

一手回来刚好两公斤........
猫还以为只有猫那个THIALAND ELITE的表哥会在泰航柜台干出把啤酒塞进托运这种事......

猫妻之前曾经在ORIENTAL PRINCESS领用户礼的时候收到四大罐沐浴乳足足有五公斤
考虑到每次都几乎破表的行李重量,当下送给专柜小姐

天啊 这大晚上的,看的我都饿了啊

我以为只有我有这样采购的状况,没想到你跟我几乎一模一样,差一点就是我还有买蚝油。

引用:
我记得我在泰国还看到男用凡士林乳液
我有买小瓶的回来用用看
他广告标榜不油腻
不过的确适合夏天用
但是冬天还是对我超干燥的皮肤没太大效果
嘿嘿
大大应该是凡士林的爱用者
不然什么颜色什么功效都记得这么清楚ㄟ
不过台湾卖的好像贵一点
尤其屈x士
我在泰国第一次买也买贵....
在小药局买一罐$150
tesco lotus一罐$49.....
价差近三倍= =

大枪侠~~你真是太猛了给你拍拍手~~利害甘拜下风

引用:
作者: kavmav26 (原帖)
大枪侠~~你真是太猛了给你拍拍手~~利害甘拜下风
嘿嘿
下次要不要一起去呢?

引用:
差这么多啊
足恐怖ㄟ
一样的ml数吗??
你是不是走到黑店了碰到黑心老板了
那间药局在Soi Rambuttri
Lamphu House外面的那一间7-11旁边的小药局
老板娘会讲中文
本来以为碰到好人... 想说还蛮亲切的呀
一开始买一罐150元也觉得还好
在台湾买沐浴乳也差不多是这种价钱
结果在Tesco Lotus看到一罐49的时候真是差点没有晕倒@@
ml数是一样的呜呜~~~~~!!!

引用:
作者: Lucille Liu (原帖)
那间药局在Soi Rambuttri
Lamphu House外面的那一间7-11旁边的小药局
老板娘会讲中文
本来以为碰到好人... 想说还蛮亲切的呀
一开始买一罐150元也觉得还好
在台湾买沐浴乳也差不多是这种价钱
结果在Tesco Lotus看到一罐49的时候真是差点没有晕倒@@
ml数是一样的呜呜~~~~~!!!
真惊讶啊
你真的碰上黑心老板了
故意装亲切让你防不胜防

请问大枪,洗发精是什么牌的?

引用:
作者: o85428542 (原帖)
大枪大大
共襄盛举2010-6月的战利品
上半部几乎都是万客隆提拱的
哇哇哇....真利害啊
妳也有买牙膏跟海苔啊
我也是每次必买
呵呵
不过你买的我以前都没买过呢
下次我们在这揪团一起往泰国超市出发
哈哈
下午一点进去集合时间4点
会不会久不点??

请问那一个BIG C离考山路最近啊?

引用:
连泰式刷牙粉都买来玩一玩
后来上网查
对牙龈不错
如果您不嫌樟脑味的话
喔喔
当地品牌啊
好好好能去big c什么都给它买回来用用看

引用:
已打包好明天出发
周日一起去SHOPPING
真是羡慕啊

戴着我祝福好好玩ㄟ
别忘了采买.采买大采买
回来分享一下喔

呵呵

引用:
已打包好明天出发
周日一起去SHOPPING
我也是星期日出发~~我坐荷航~~下机直奔巴达雅

晒两天太阳后回曼谷~~

引用:
作者: chaarry (原帖)
若住在高山路附近,也可直接去高山路有警察局的那一条路上往东走去有一家当地超市,
那间也粉好逛<那也有这个味道的爽身粉,另外有些零食或开架式保养品还比big C便宜

有名字吗??

引用:
他海苔确实不多
不过现在海苔我都去专卖店买了
又有送公仔
有送公仔啊
专卖店买价位优吗

引用:
有送公仔啊
专卖店买价位优吗
不知道说
不过种类很多
好像有整组包装好的

引用:
作者: 台北猫 (原帖)
猫今天去大C买了多少东西呢
简单说,猫的收据有70公分长
PP10的附加表格有五页
呵呵
c的收据就是落落长
快快快
快分享你买的东西
有没有新鲜货呢

引用:
都在大C.......门口走进去你就看到一箱一箱的....

买到连饭店的员工都问我说里面是装啥东东...
你行李箱还带去啊
你真利害
我是大大小小塑胶袋带回饭店
还有一个背包
都是
满满满
给你个

请问BIG C各位都买什么
鱿鱼片.POCKY...即溶泰式奶茶好吗
椰子糖哪里有?泡面会比台湾便宜吗?

小老板海苔我都忘了
这次去要买个爽
多谢!

引用:
我行李箱是在泰国当地买的去只有带个背包
回国变2个箱子(行李箱+纸箱)....

大概22KG的零食........一整个就是重
你那纸箱是她们帮你装好的??
这要怎么带啊
呵呵

引用:
作者: tony16 (原帖)
请问BIG C各位都买什么
鱿鱼片.POCKY...即溶泰式奶茶好吗
椰子糖哪里有?泡面会比台湾便宜吗?
便宜那是肯定的
买泡面还会送碗勒

引用:
我教妳...那个纸箱是我在BIG C那里拿的.........自己打包...不过怕破掉是在机场自己付额外打包费用
呼呼
你行李不够装啊
呵呵
还额外打包那不就要托运行理

引用:
呼呼
你行李不够装啊
呵呵
还额外打包那不就要托运行理

不用ㄚ..可以挂同一件托运.....其实2个里面都是满满零食........干脆下次组团去买好了

引用:
都在大C.......门口走进去你就看到一箱一箱的....

买到连饭店的员工都问我说里面是装啥东东...
女儿啊
快来噢

我终于找到凶手了

原来big c 的泰国奶茶是您搬光的

害我在两家big c里都找不到

询问店员都说卖光了

幸好在chonburi

朋友带我去万客隆

补到一包可泡27杯的大包装

而不是您买的内有10条的包装

赚到了

引用:
女儿啊
快来噢

我终于找到凶手了

原来big c 的泰国奶茶是您搬光的

害我在两家big c里都找不到

询问店员都说卖光了

幸好在chonburi

朋友带我去万客隆

补到一包可泡27杯的大包装

而不是您买的内有10条的包装

赚到了

冤枉阿..我才买4包........我一个朋友买10包

引用:
不用ㄚ..可以挂同一件托运.....其实2个里面都是满满零食........干脆下次组团去买好了
一起去购物
一定要的啦
big c......go go go

引用:
附件 341776
目前正在考虑要把公寓的一个房间锁起来,让HOUSE KEEPING的不要进去....

猫买了一堆男生的洗面乳(目前特价)一堆床单(290THREAD)几盒POCKY,一堆胡椒粉
大概三四十包泡面
(猫回程忍痛坐了商务舱,当然要带到满)
哈哈哈
看来猫猫也挺败的ㄟ
好吧
下次一起跟楼上大大采买去
再把我们买的东西来个大合照
呵呵
收据肯定....嘿嘿..............................x...这么长啦
泡面你买这么多啊
你过冬吗
呵呵

引用:
再请问各位一下
洗发精是天然的吗
你是说我照片推荐的洗发精吗
假如是
他表榜天然草本有舒缓头皮痒头皮屑功效
价钱比一般洗发精贵许多
我一次都买好几罐
假如是一般洗发精就不能保证是不是天然的

引用:
我上次泡面也买40包耶.........因为太便宜了
哈哈
我看你跟猫猫一起过冬好了
40包

引用:
作者: kks (原帖)
我的天啊~你竟然没有买lays和大哥花生!!!
花生有啦
不过不是我买
是我朋友买的
我不喜欢吃花生
嘿嘿
lays是什么??

引用:
花生有啦
不过不是我买
是我朋友买的
我不喜欢吃花生
嘿嘿
lays是什么??
Lays~洋芋片啦!哈~~热量太高.谢谢再连络.哈!!

引用:
作者: alohaman (原帖)
Lays~洋芋片啦!哈~~热量太高.谢谢再连络.哈!!
是这啊
还好我不是挺喜欢吃的
嘿嘿

引用:
既然主题是【超市】
猫就不贴其他地方买的
先贴大C的
附件 342093
(泰南的水灾真的很严重,大家有到各大超市,不妨顺手捐一点)
呵呵男性保养品呢
尼维亚我有看到

话说泰国南部怎么突然水灾
才刚日本地震海啸现在又泰国水灾
今年真不是太平年
希望台湾都可以平平安安ㄟ

引用:
更正一下
猫的泡面是60包左右,台湾现在泡面涨价太多了,加减省一点
另外,猫昨天又去PARAGON超市败了超过2500,
(这三天PARAGON开到12点,超好逛)
PARAGON超市好像价格比较贵一些ㄟ
不过里面东西好像比较精致一些
你啊

败了
呵呵~~~

明年还想再去........但是要签证费1100

引用:
呵呵男性保养品呢
尼维亚我有看到

话说泰国南部怎么突然水灾
才刚日本地震海啸现在又泰国水灾
今年真不是太平年
希望台湾都可以平平安安ㄟ
--------------------------------------------
南部大致是指哪些地方啊?

引用:
作者: alohaman (原帖)
猫大大....右下角的那是卷筒卫生纸吗~!?
这个都买喔!真的要给猫大一家人颁发一个"泰爱买"一面荣誉奖杯喔!
因为住的地方比较两光
多带两卷回来

引用:
因为住的地方比较两光
多带两卷回来
哈哈真的是卷筒卫生纸啊

引用:
因为住的地方比较两光
多带两卷回来
猫是否21日有出现在美丽殿
好像看到您

请问....楼上的几位重量级版友....明年有组团计划吗?

现在看文章看得有点饿......

大枪大大.可以开团嘛??????你比较会买........拜个码头先

引用:
大枪大大.可以开团嘛??????你比较会买........拜个码头先
哈哈
我看到你买那些还用纸箱
还有猫猫
哇哇哇我真是
组团组团
超市采买团.......

引用:
作者: 羊骚味 (原帖)
请问....楼上的几位重量级版友....明年有组团计划吗?

现在看文章看得有点饿......
呵呵

也是..看看s大大猫大大她们的采买车就知道了
果然
重量级

引用:
作者: sulley19821 (原帖)
--------------------------------------------
南部大致是指哪些地方啊?
说真的我也不知道呢
歹事啦

引用:
作者: ritagirl (原帖)
昨天才从曼谷回来~~这次再BIC 我们扫了快一车的鱿鱼片...洗衣粉就5.6包了..再加上洗发精.洗发乳~~整个真的是超超超重的
BIG C 的OLAY 卖339 台湾要499
另外还买了LOREAL 台湾是HEBE代言的卖549 那边只买了399
每次去那整个是~~失心疯一样~
你买的都是有点重量的勒
洗发精..保养品
呵呵
你买对了
欧雷
还有你说的那款台湾区尘世卖的很贵说
所以我都是泰国买回来
真是泰便宜了
她们洗发精我不太会分
润丝跟洗发精
我姐还问我这是洗发还是润丝的
有时候她们会买一送一
不过是不是洗发+润丝一组我就不知道了
买了再说..

引用:
所以这就是有些东西猫不敢随便分享
自己要买的时候都找不到......

说~是谁把阿公牌香皂买光光了!
哈哈
人不是我杀的

引用:
作者: ONE棵菜 (原帖)
去年在BIG C买的一款香皂(生药精选香皂‘美丽钟’商标),今年去就没找到。我觉得这个性价比挺高的。
味道如何??

这次我只有买一点点,
每次回来零食都吃不完,
所以只买了沙拉酱、几包澳门没有的泡面~ (许多MAMA的澳门都有售了)

看得让人也想买点回来

引用:
作者: beyond6722440 (原帖)
看得让人也想买点回来
这是依定要的啦

引用:
附件 347661
楼上要问的东西在左上角,价格很便宜
尤其是妮维雅的男士系列,5 in 1 最近台湾广告打很凶

附件 347662
另外一天去采购完,懒的排
猫猫啊.....你家可以开杂货店了
呵呵

引用:
作者: shine.bluebeach (原帖)
冲包泰奶我推荐雀巢的
泡起来就是橘红色的唷。
附件 348346
喝起来像当地的卖的泰式奶茶依样吗??
会不会甜滋滋??

请问big c可以退税吗

引用:
喝起来像当地的卖的泰式奶茶依样吗??
会不会甜滋滋??
是蛮甜的,感觉就跟当地卖得差不多,所以我都加蛮多水

引用:
可以
结完帐
至服务台请他出具PP10
后按一般退税进程走

引用:
作者: lemonyellow802 (原帖)

我也超喜欢旁边的birdy, 尤其是这种super creamy 口味很像在喝咖啡牛奶
上次除了30条的大包装外, 还在7-11买到 5条的小包装, 送人很方便

P.S. 最近也有在爱买看到BIRDY出现, 30条大包装的, 但是只看到卖一种口味
而且价格也跟泰国卖的差不多, 有兴趣的朋友可以去找看看
不晓得这个在台湾的爱买售价是多少?
我在PChome 24h购物有看到Super Creamy及Robusta两种口味,
一袋里面有30包售价是135元~

引用:
作者: lemonyellow802 (原帖)
我之前看是NT79或89哩(就这两个数字其中一种, 有点忘了正确的)
当时看到就想说跟在泰国超市卖的价格相差不多, 所以以后可以就近到爱买采购
近期我有去爱买的话, 再去绕一绕这区看看行情
谢谢回复喔~爱买的价格真是划算多了!!

请问是否有人多买了蛇牌爽身粉可以卖我一罐呢?
***自从用了就上瘾了说~~~

引用:
可以~刚从那边回来`~
买了一堆~回来吃了一堆~

引用:
作者: 朱利亚 (原帖)
请问是否有人多买了蛇牌爽身粉可以卖我一罐呢?
***自从用了就上瘾了说~~~
这个好像台湾有的商店有在卖不过比泰国价钱贵了一些些而已

不知道哪家商店会卖喔??
我住高雄市还真的没看到, 若有人知道的请告知一下啦!!!

昨天在台湾的家乐福有看到这个产品, 建议您可以去看看!!

引用:
我教妳...那个纸箱是我在BIG C那里拿的.........自己打包...不过怕破掉是在机场自己付额外打包费用

请用ss123ss
额外打包费大概多少钱呢
谢谢

引用:
作者: 大头宝宝 (原帖)
本文同步发表于:http://www.wretch.cc/blog/chaohuei/26825806
曼谷,这个让人着迷的城市,让我三不五时回味起它的好,
吃不完的美食飨宴,作不完的超值SPA,逛不完的街,住不完的新饭店,
不用花很多钱,来到曼谷,还是可以获得超大的满足

今晚要来分享一下来到曼谷一定要逛一下的大卖场-BIG C,
出国逛大卖场其实一点也不奇怪喔!而且BIG C可是背包客们几乎都会去地方喔~
我们是在曼谷的最后一晚来到BIG C,而在抵达这里之前,我跟男友经历了小小迷路的惊险之旅,
看到熟悉的建筑物出现在眼前时,实在是大大的感动呀

来到BIG C,我最主要的目标就是海苔,其他的零食加减有买一些,
这边零食的价钱让人会忍不住默默的就把购物车给塞满呀>////<
连平常不太喜欢我疯狂购物的男友,都默默的让我一直拿拿拿,
而且我们隔天一早就要回台湾了,今晚可是最后冲刺的时间呢!
不把行李箱塞爆,就不像来曼谷了啦!

因为我个人超喜欢海苔的,其中泰国跟韩国海苔都很我的口味,
两者比较起来,在泰国买海苔的吸引力又大很多,原因其实很简单,因为泰国海苔好便宜呀!!
我买了满床的海苔,只花了1207.3Baht,买回来台湾可是让我满足的吃了好久呢!!

泰国的POCKY超级便宜,一盒只要14.5元!!PRETZ一盒只要12元!!
爱吃POCKY的人来到这货架前应该会忍不住一直拿拿拿>////<

午后的红茶一罐只要15Baht!!
我到曼谷每天都要买~~感觉真的是划算到不行呀

而在台湾超红的小浣熊海苔,这边一包只要49元!!
台湾网拍买一包可要130元哩。。。这个价差大到可以考虑把架上的小浣熊都扫回来啦!!
小浣熊这个海苔我觉得很特别,海苔加上焦糖,这个味道我第一次吃到的时候不是很喜欢,
但是多吃一两次之后,却默默爱上了>////< 而且一片一片的独立包装很方便,
加上他的海苔是烤到有点干干的,吃起来的口感很特别,真的很赞!

下图的小老板海苔则是已经引进台湾了,不过价差还是有点大啦!
曼谷一包卖35元,我在7-11买一包要59元,我只会久久买一次解馋一下,
下次再到曼谷,我要扫更多的海苔回来啦!!

而我这次到曼谷是买下图这种整片装的小老板,最主要考虑的原因是体积的问题啦~
扁扁的比较好塞行李箱咩!!这种海苔也很好吃~~整片吃起来超过瘾的!!
不过价钱我已经不记得了,应该也是差不多40B之类的吧!

下次到曼谷,这两种海苔还是会想要再买!!
而其他的,因为吃起来比较普通,所以下次大概也不会想买了~
而且,我相信,下次再到曼谷,还会有其他的新口味等着我

Big C其实跟台湾的大润发很像,里面除了大卖场之外,也会有一些其他的独立店家在里头
所以来这边可不是只有逛大卖场,也还有很多其他店家可以逛的^^
甚至Saphan Khwai这边的BIG C里面还有银行呢!
下图的Gateaux House是一家面包店,我们有买了海棉卷蛋糕还蛮好吃的喔:)

这一天的晚餐我们也在Big C的肯德基里头解决啦~
曼谷的肯德基跟台湾的差不多喔~都蛮好吃的︿︿
我们这样的套餐花了199B,吃得很满足,
不过很值得一提的是这边给沾酱也太大方了!
一口气给超过十包,我有把他们打包带回台湾,我家老弟说泰国肯德基的酱料很不错!
喜欢吃辣的朋友,也别忘了试试看这边的沾酱喔:)

顺带提一下,我文章中的价钱都是2010年10月的价钱,所以今年的物价也许会略有小变化喔!
此外,Central World对面的Big C去年被红衫军焚毁,现在也已经恢复正常营运了喔!
所以大家排行程又更方便了!!

最后,再放一下这两件超可爱的蝴蝶结短裤,也是在同一天购入的,一件只要100B唷!!
我是在要去Saphan Taksin搭船时候,在旁边的路边摊买的>///<
当晚我在Big C前面的小摊贩也有看到,不过我记得那边一件就卖150了~
那时候觉得自己真的赚到了,超开心的>////<

曼谷真的好棒好棒呀!有机会我一定会再安排曼谷之旅的
叫你第一名啦
呵呵
肯德基的炸鸡很干还是台湾的好吃一点
不过你是买烤鸡呵呵
他们还会附上刀叉
真是优雅啊

引用:
作者: crazy_kky (原帖)
我6月2日&4日去big c 同siam另一超市~~
香蕉味百力滋都卖断了~>.<~~
我一盒都带不到回家~~~~>.<~
香蕉口味应该很香才对
希望下次去可以正常供应
嘿嘿

我还以为只有我才会做出从泰国扛方便面回来这种傻事。。。

引用:
作者: alisa (原帖)
请用ss123ss
额外打包费大概多少钱呢
谢谢

100~200泰铢不等....在机场就有专门在打包的地方

引用:
作者: crow0204 (原帖)
将近二三十家超市与便利商店后 让我找到
扫了14盒回来
2.30家
你泰利害了

引用:
作者: erica0588 (原帖)
我喜欢买酱料包,虽然一般的口味台湾也有,但较特殊的就要从泰国带回来啰

光看图片我就知道辣........翻天

引用:
作者: fjord (原帖)
一包包的是羊奶片
听说泰皇的用意是免费提供给泰国比较穷苦小孩补充钙质用的
有原味跟巧克力口味
难怪泰皇在泰国真是身受子民的爱戴
每次坐出租车
他们很多都有贴着泰皇的照片
可见崇高地位无人能及

引用:
作者: MochiSan (原帖)
补充, 羊乳片也在7-11买的, 一包10元
Big C一样价~
味道跟台湾的依样吗??

引用:
作者: chi_chi0706 (原帖)
那是"牛奶"钙片(特地问了洽图洽里的门市小姐)
这是泰皇的女儿帮助穷苦小孩所以价钱很便宜一包10元
泰皇的女儿有开的一家店在洽图洽~MRT出口那边~
有很便宜的蜂蜜还有一些手工艺品~
还有另一种灵芝蜂蜜口味1包15元也不错吃~
附件 381857
这信息很棒喔

感谢
下次也去这家店看看
此帖于 2011-06-25 03:52 被 CBR 编辑。
oocat666
背包大侠
感谢: 25次/23帖
注册日期: 2008-12-07
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-07, 23:55
请问一下
舒酸定牙膏你买多少钱呢?
我12号也要去买,先想了解一下行情,怕买贵了。

谢谢!
大枪 的头像
大枪
客栈之光
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-08, 00:01
引用:
作者: oocat666 (原帖)
请问一下
舒酸定牙膏你买多少钱呢?
我12号也要去买,先想了解一下行情,怕买贵了。

谢谢!
我买这款129一条
小条的我忘了说
喝喝
aranzi0000 aranzi0000 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 76次/63帖
注册日期: 2007-07-20
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-08, 00:20
PRETZ饼干我也是必买的
真的好便宜,烤玉米口味超好吃
BIG C真的好好买
每次去都狂扫东西带回台湾
牙膏 爽身粉 小老板海苔 泡面 辣鱿鱼片
真想现在就过去...哈哈
大枪 的头像
大枪
客栈之光
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-08, 01:51
引用:
作者: Tararm (原帖)
哈.....我看到我们统一企业在那里生产的绿茶饮料了~~~

大大,真的有比较好喝吗?
我刚刚喝了2瓶
真的不错有点泰国的味道
重点是泰国饮料7-11卖的都好甜啊
不过这个不会甜度刚好
不过奇怪我怎么没在7-11看到这款饮料
下次去找找
大枪 的头像
大枪
客栈之光
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-08, 01:56
引用:
PRETZ饼干我也是必买的
真的好便宜,烤玉米口味超好吃
BIG C真的好好买
每次去都狂扫东西带回台湾
牙膏 爽身粉 小老板海苔 泡面 辣鱿鱼片
真想现在就过去...哈哈

还有玉米口味
另外有啤酒口味的但不好吃所以就没买了
海苔我也有买
他们已经有海苔专卖店了
这次有看到ㄟ
就在沙拉当捷运站出口就有一家了说
我有拍照片回来
还送可爱公仔喔
上传的图像

aranzi0000 aranzi0000 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-08, 08:49
引用:

还有玉米口味
海苔我也有买
他们已经有海苔专卖店了
这次有看到ㄟ
我有拍照片回来
还送可爱公仔喔
真的吗....
那下次可以整箱整箱买了
哈哈
谢谢你告知的讯息啊
slowbkk
客栈之光
感谢: 154次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-08, 16:00
你还真利害 连绿茶都买 因为我看到那种很重单价又低的通常不会下手
你买的茉莉花沐浴乳应该不赖 但是想到有点重 我可能还是会放弃
对你真是 佩服~佩服~

其实我发现泰国有几款大牌子沐浴乳价位很低 EX:30B (补充包更便宜)
看起来很低价却是好用不滑腻的"皂乳" (台湾一般是男性沐浴乳标榜清爽才会有皂乳)
我大概买过上打来用 但是还是嫌重没带回来
cafedelmar
客栈之光
感谢: 49次/42帖
注册日期: 2006-04-04
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-08, 19:09
那个洗衣粉看来好像是泰国版的"一匙灵"!?
洗发精是照片上的抗屑洗发精?
上次去好像还没看到这个
是新品吗?
挖系小工安
客栈之光
感谢: 30次/29帖
注册日期: 2009-10-24
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-09, 11:51
呵呵!遇到同好了!我去曼谷也一定会去光临Big C 大卖场,不过我都买吃的就是了,还有一些调味料,大部份都是买回去可以带到办公室当伴手礼的零嘴!而且每次去大概也都花2千泰铢左右,因为这里可以买的东西实在太多了,但是要怎么塞在行李箱内都是一个令人头痛的问题.
泰爱玩
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2006-08-25
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-09, 16:15
引用:

还有玉米口味
海苔我也有买
他们已经有海苔专卖店了
这次有看到ㄟ
我有拍照片回来
还送可爱公仔喔
11/8刚回来海苔专卖店原来搬到沙拉当了有朋友跟我讲在双侬席站害我一直找不到原来搬家了。
客栈之光
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-12, 16:15
上次忘了说
我在曼谷买的原子笔也好好写喔
当场就买了好多支回来
朋友都笑说我的触角已经多了文具用品了
上传的图像

slowbkk
客栈之光
感谢: 154次/124帖
注册日期: 2007-03-19
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-13, 17:07
没错笔真是便宜又好写

如果买比较漂亮多款选择的笔可能要去批发商店
以前我去过一家卖很多迪士尼卡通授权商品的,买来送人价值感比较高,缺点是要一包一包买
还要批发卡较麻烦,没批发卡可买,只是少6%折扣,记得以前狂扫数千铢感真是超级败家

还好量饭店的东西也不错,百货里文具店也不赖,需要少量的人可以在这里买就好
台北猫
客栈之光
感谢: 161次/127帖
注册日期: 2007-05-22
旧 回复: 分享一下泰国超市买回来的东西 - 2009-11-13, 20:18
话说......沐浴乳牙膏之类的猫也会买回来,但是绿茶.......大枪大大,请受猫一拜.....

另外,洗衣粉等等的台湾网络购物好像也买的到?不然土城中央路上有一间泰国超市应该也有,确实会有清新的香味......