背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]请问各位大大我是拿观光签证要从台湾出发去塞班岛之后回台湾过几天又要去夏威夷是可行的吗?或是从美国本土搭飞机去塞班岛在回美国本土是国际线...一次海关重新签证?因为有好多种不同答案,一下说从美国本土到塞班岛是不需要再看签证.一下说是国际线还要重签想要一个正确的答复~以免我触犯
酒店比价
回复   发表新主题
白蓝莓 白蓝莓 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-08-05
旧 我要从台湾出发去塞班岛之后回台湾过几天又要去夏威夷是可行的吗? - 2017-12-21, 17:53
请问各位大大
我是拿观光签证要从台湾出发去塞班岛之后回台湾过几天又要去夏威夷是可行的吗?
或是从美国本土搭飞机去塞班岛在回美国本土是国际线还是国内线?需不需要再过一次海关重新签证?
因为有好多种不同答案,一下说从美国本土到塞班岛是不需要再看签证.一下说是国际线还要重签
想要一个正确的答复~以免我触犯
被阅读3515次 Like
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前离线
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 7,126次/6,173帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 我要从台湾出发去塞班岛之后回台湾过几天又要去夏威夷是可行的吗? - 2017-12-22, 03:19
引用:
作者: 白蓝莓 (原帖)
请问各位大大
我是拿观光签证要从台湾出发去塞班岛之后回台湾过几天又要去夏威夷是可行的吗?
或是从美国本土搭飞机去塞班岛在回美国本土是国际线还是国内线?需不需要再过一次海关重新签证?
因为有好多种不同答案,一下说从美国本土到塞班岛是不需要再看签证.一下说是国际线还要重签
想要一个正确的答复~以免我触犯
你是观光B2签证还是免签(esta)?
很少人拿B2
重点是,你想去做什么? 你每次想去多久?

想要观光入境,必须和原居国有强烈的链接。如果长住在美国(包含离岛),就没有强烈链接
你要担心的是,你是不是真正的观光客,还是有其他不合格的目的? 就会被拦截

你先问从塞班到台湾再到夏威夷
后来又问从本土/夏威夷到塞班? 到底你想要哪一种?
塞班现在也是由CBP管辖,算是国内线,但是因为当地有亚洲国家的关岛/塞班免签,所以飞美国50州的班机会进行额外的证照查验,确定有资格飞美国50州。如果你有滥用观光签/免签的嫌疑,也可能会被挡下。

所以重点是我前面问你的那些问题,而不是你问的问题。
回复时引用此帖
背包客
旧 从美国洛杉矶飞塞班岛 - 2018-01-01, 23:24
我的行程是 台湾>洛杉矶> 塞班岛>台湾
想请问下我是拿ESTA飞到美国洛杉矶的~
那我从洛杉矶飞去塞班岛的签证应该要申请45天的免签证还是拿同样的ESTA呢?
非常困惑 希望各位解答谢谢
回复时引用此帖
katmai 的头像
版面管理员
旧 回复: 从美国洛杉矶飞塞班岛 - 2018-01-02, 09:28
引用:
那我从洛杉矶飞去塞班岛的签证应该要申请45天的免签证还是拿同样的ESTA呢?
你不符合45天免签证的资格(台湾护照必须搭直飞航班)
而洛杉矶经夏威夷/关岛到塞班的航线,是属于国内线
所以就是继续沿用之前的90天免签效期,不能取得新的

你上次问了问题,我反问了一些问题,你没有答复,这样无法更准确的回答你的问题
回复时引用此帖
ordtpe 的头像
ordtpe ordtpe 当前离线
版面管理员
旅游相册: 131
感谢: 6,313次/4,753帖
注册日期: 2005-02-27
旧 回复: 从美国洛杉矶飞塞班岛 - 2018-01-03, 03:28
洛杉矶> 塞班岛 不可能会有直飞航线,这看你你是怎样飞的,如果是洛杉矶->夏威夷->关岛->赛班,那一路都算是美国国境,沿用洛杉矶入境时给的停留时间。

如果是洛杉矶->第三国(譬如东京)->赛班,那就是重新用ESTA入境,停留时间重算,可以是90天,也可以是0天(被拒绝入境)。
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 548次/452帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 从美国洛杉矶飞塞班岛 - 2018-01-03, 23:49
引用:
塞班国内线只有飞关岛~你光是洛杉矶到关岛..你就知道多折腾了
建议 台湾>香港或韩国>洛杉矶>香港或韩国>塞班岛>香港或韩国>台湾
香港韩国有廉航飞塞班~~

怎会想去塞班???
塞班基本都是韩国跟大陆游客,没遇到台湾人~~~
大陆人拿不到美签的都去塞班了, 免签生美宝的天堂

省钱的话
台北-香港 来回 死猪价5000~7000
香港-塞班 来回 香港快运 促销时买票
香港-洛杉矶 来回~香港航空一万两千多 直飞
两万五以内 可以办到
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从美国洛杉矶飞塞班岛 - 2018-01-04, 15:30
引用:
作者: katmai (原帖)
你不符合45天免签证的资格(台湾护照必须搭直飞航班)
而洛杉矶经夏威夷/关岛到塞班的航线,是属于国内线
所以就是继续沿用之前的90天免签效期,不能取得新的

你上次问了问题,我反问了一些问题,你没有答复,这样无法更准确的回答你的问题
喔 就是去找男友玩而已 拿的是ESTA免签
反正我只要知道从洛杉矶飞关到再飞塞班岛是国内线就好
谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从美国洛杉矶飞塞班岛 - 2018-01-04, 15:32
引用:
作者: ordtpe (原帖)
洛杉矶> 塞班岛 不可能会有直飞航线,这看你你是怎样飞的,如果是洛杉矶->夏威夷->关岛->赛班,那一路都算是美国国境,沿用洛杉矶入境时给的停留时间。

如果是洛杉矶->第三国(譬如东京)->赛班,那就是重新用ESTA入境,停留时间重算,可以是90天,也可以是0天(被拒绝入境)。
好的我已经清楚了解了~
我去LA 三个星期找男友玩而已
之后飞塞班只要经过夏威夷>关岛>就OK了 谢谢
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 从美国洛杉矶飞塞班岛 - 2018-01-04, 15:35
引用:
作者: Iamwjc (原帖)
塞班国内线只有飞关岛~你光是洛杉矶到关岛..你就知道多折腾了
建议 台湾>香港或韩国>洛杉矶>香港或韩国>塞班岛>香港或韩国>台湾
香港韩国有廉航飞塞班~~

怎会想去塞班???
塞班基本都是韩国跟大陆游客,没遇到台湾人~~~
大陆人拿不到美签的都去塞班了, 免签生美宝的天堂

省钱的话
台北-香港 来回 死猪价5000~7000
香港-塞班 来回 香港快运 促销时买票
香港-洛杉矶 来回~香港航空一万两千多 直飞
两万五以内 可以办到
我有抢到促销价 台北直飞洛杉矶 才两万一~
塞班找朋友 顺便到蓝洞潜水
回复时引用此帖
katmai 的头像
版面管理员
旧 回复: 从美国洛杉矶飞塞班岛 - 2018-01-05, 04:26
引用:
你买了台北-洛杉矶来回机票?
也就是说,你还要再从塞班飞回洛杉矶,使用这张回程机票?

你知道洛杉矶-塞班来回机票有多贵吗?
如果不经东京,而要经夏威夷、关岛转机,一般都要2200美金以上(六万多台币)
你觉得划算吗?
如果你是航空公司工作人员/家属而有免费票可以搭,那就当我没说

以地理上来说,塞班其实就在亚洲的边边,不适合从美洲前往。所以从美洲前往特别贵、特别困难。最便宜的机票都要在东京/首尔转机。
你应该直接从台湾出发,不需要把这两个行程连在一起

回台湾/东京/首尔休息几天、几周后,再经东京、首尔、香港等地飞到塞班
此帖于 2018-01-05 06:48 被 katmai 编辑。
回复时引用此帖
coolhouse coolhouse 当前离线
背包大侠
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2017-10-02
旧 回复: 从美国洛杉矶飞塞班岛 - 2018-01-05, 10:14
他都说了
"反正我只要知道从洛杉矶飞关到再飞塞班岛是国内线就好"

剩下就交给他自己吧
回复时引用此帖
Iamwjc Iamwjc 当前离线
客栈之光
感谢: 548次/452帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 从美国洛杉矶飞塞班岛 - 2018-01-11, 13:03
引用:
那是因为你不知道太平洋航线有多贵而已.........
你可能误以为只要是国内航线,就会便宜
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转