背包客栈自助游论坛
[桃园]大家好! 我想请问下从桃园机场要包车到中坜的福隆假期旅店大概要多少? 有没有夜间加价? 还有有没有联络方式?...
酒店比价
回复   发表新主题
Esther2795 Esther2795 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-13
旧 包车 桃园机场至中坜 - 2018-01-13, 19:55
大家好! 我想请问下从桃园机场要包车到中坜的福隆假期旅店大概要多少? 有没有夜间加价? 还有有没有联络方式?
被阅读1115次 Like
回复时引用此帖
samabcd2002 的头像
samabcd2002 samabcd2002 当前离线 samabcd2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 197次/189帖
注册日期: 2017-09-22
旧 回复: 包车 桃园机场至中坜 - 2018-01-14, 00:00
人数?
几点?
才22公里应该叫taxi或uber就可以了!
回复时引用此帖
Esther2795 Esther2795 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-01-13
旧 回复: 包车 桃园机场至中坜 - 2018-01-14, 11:30
引用:
作者: samabcd2002 (原帖)
人数?
几点?
才22公里应该叫taxi或uber就可以了!
4人,晚上11点。taxi的话,大概多少钱啊?
回复时引用此帖
samabcd2002 的头像
samabcd2002 samabcd2002 当前离线 samabcd2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 197次/189帖
注册日期: 2017-09-22
旧 回复: 包车 桃园机场至中坜 - 2018-01-15, 04:38
引用:
作者: Esther2795 (原帖)
4人,晚上11点。taxi的话,大概多少钱啊?
顶多500~600吧!
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,603次/5,871帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 包车 桃园机场至中坜 - 2018-01-15, 10:34
跳表505(左右).加高速公路过路费.505加15%(只有机场出租车才特有的加15%).600出头是正确的。(有的打开行李箱会加收10元.政府核准的)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转