背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问这样行程顺吗?请指教 谢谢前辈日期:3/9-13D1 捷星GK12 02:00AM-06:10AM 宿:浅草TREND HOTEL...R百合海鸥线一日江之岛─镰仓周游券或【JR】镰仓/江之岛通票Q1.请问如果住田原町浅草附近,怎么走买哪种套票到江之岛镰仓横滨比较方便呢
酒店比价
回复   发表新主题
syulin syulin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-01-20
旧 请问东京五日行程顺吗?请指教 谢谢前辈 - 2018-02-24, 17:02
请问这样行程顺吗?请指教 谢谢前辈

日期:3/9-13

D1 捷星GK12 02:00AM-06:10AM 宿:浅草TREND HOTEL
浅草饭店放行李→上野动物园→阿美横丁→浅草观光文化中心→雷门→仲见世通→浅草寺→晴空塔夜景

D2
筑地→台场购物中心→台场海滨公园→台场商店街→富士电视台+钢弹

D3
江之岛岩屋→龙恋之钟→弁财天仲见世通→镰仓高校前站→镰仓大佛→镰仓小町通→葛段→鹤冈八幡宫→横滨港未来21

D4
明治神宫→竹下通→原宿→表参道→涩谷→东京铁塔

D5捷星GK11 09:25PM-00:30AM
新宿御苑→东京车站→浅草饭店取行李→成田

交通券
ACCESS 特快到浅草
东京地铁72HR+48HR
百合海鸥线一日
江之岛─镰仓周游券或【JR】镰仓/江之岛通票

Q1.请问如果住田原町浅草附近,怎么走买哪种套票到江之岛镰仓横滨比较方便呢
被阅读1155次 Like
回复时引用此帖
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,342次/1,229帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 请问东京五日行程顺吗?请指教 谢谢前辈 - 2018-02-24, 18:02
引用:
作者: syulin (原帖)
请问这样行程顺吗?请指教 谢谢前辈

日期:3/9-13

D1 捷星GK12 02:00AM-06:10AM 宿:浅草TREND HOTEL
浅草饭店放行李→上野动物园→阿美横丁→浅草观光文化中心→雷门→仲见世通→浅草寺→晴空塔夜景

D2
筑地→台场购物中心→台场海滨公园→台场商店街→富士电视台+钢弹

D3
江之岛岩屋→龙恋之钟→弁财天仲见世通→镰仓高校前站→镰仓大佛→镰仓小町通→葛段→鹤冈八幡宫→横滨港未来21

D4
明治神宫→竹下通→原宿→表参道→涩谷→东京铁塔

D5捷星GK11 09:25PM-00:30AM
新宿御苑→东京车站→浅草饭店取行李→成田

交通券
ACCESS 特快到浅草
东京地铁72HR+48HR
百合海鸥线一日
江之岛─镰仓周游券或【JR】镰仓/江之岛通票

Q1.请问如果住田原町浅草附近,怎么走买哪种套票到江之岛镰仓横滨比较方便呢
行程没问题,照楼主安排的走即可。

至于从田原町前往江ノ岛/镰仓、横浜最快的方式是搭东京メトロ银座线到上野駅转上野东京ライン(小田原行)
https://transit.yahoo.co.jp/search/print?from=%...stype=&detour_id=&no=1
回复时引用此帖
ituki ituki 当前离线
客栈之光
感谢: 797次/658帖
注册日期: 2009-02-01
旧 回复: 请问东京五日行程顺吗?请指教 谢谢前辈 - 2018-02-25, 10:22
买张 Suica 会比 东京地铁 72 hr + 48 hr 来得好
真要用东京地铁票,可 D4 明治神宫那天行程换到 D2
这样 D1 + D2 用 东京 48 hr 地铁票应该划算
D3 若能怎点出发到镰仓,有机会把 48 hr 地铁票残余价值用尽
东京市区交通: https://transportsummary.blogspot.tw/2015/12/blog-post.html

D3 镰仓+横滨,花钱省事的交通方式是 JR 去回 + 镰仓区域交通票券
省钱的交通方式是去程利用小田急到藤泽 + 镰仓区域交通票券
回程换乘小田急、相铁、东急...等多种交通工具到横滨 & 回东京市区
镰仓江之岛交通: https://transportsummary.blogspot.tw/2015/12/pass.html
横滨交通: https://transportsummary.blogspot.tw/2016/03/blog-post_20.html
回复时引用此帖
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 当前离线
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 7,982次/7,113帖
注册日期: 2010-05-25
旧 回复: 请问东京五日行程顺吗?请指教 谢谢前辈 - 2018-02-26, 09:28
您好

建议行程如下

第一天 新宿御苑+上野动物园+阿美横町+东京铁塔
第二天 筑地+台场
第三天 镰仓+江之岛+横滨夜景
第四天 明治神宫→竹下通→原宿→表参道→涩谷→东京铁塔
第五天 浅草+晴空塔 18点左右准备搭车去机场

我个人是建议把上野动物园删除 逛街的时间就可以更多
回复时引用此帖
syulin syulin 当前离线
背包客
注册日期: 2010-01-20
旧 回复: 请问东京五日行程顺吗?请指教 谢谢前辈 - 2018-02-27, 08:26
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原帖)
您好

建议行程如下

第一天 新宿御苑+上野动物园+阿美横町+东京铁塔
第二天 筑地+台场
第三天 镰仓+江之岛+横滨夜景
第四天 明治神宫→竹下通→原宿→表参道→涩谷→东京铁塔
第五天 浅草+晴空塔 18点左右准备搭车去机场

我个人是建议把上野动物园删除 逛街的时间就可以更多
因为饭店就在浅草,不是现在附近绕吗?晴空塔就看不到夜景了??
回复时引用此帖
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 当前离线
客栈之光
旧 回复: 请问东京五日行程顺吗?请指教 谢谢前辈 - 2018-02-27, 09:42
引用:
作者: syulin (原帖)
因为饭店就在浅草,不是现在附近绕吗?晴空塔就看不到夜景了??
您好

排行程得看交通+停留时间+顺路等等
若是晴空塔跟东京铁塔都一定要看夜景不可 那么行程上就按照您原先的安排走

另外就是最后一天要去机场 所以把浅草跟晴空塔放在最后一天

回复时引用此帖
ariesangel86 ariesangel86 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-02-27
旧 回复: 请问东京五日行程顺吗?请指教 谢谢前辈 - 2018-02-27, 10:03
想问问yokoso japan

KE350 早开河津樱+油菜花 含2餐&采草莓吃到饱♪
04/03 (星期天)出发
现时在候补名单
什么时候可以确认?如果额满我另外安排活动

星期天河津来回塞车吗?大约什么时候可以回到新宿?
引用:
作者: YOKOSO JAPAN TOUR (原帖)
您好

排行程得看交通+停留时间+顺路等等
若是晴空塔跟东京铁塔都一定要看夜景不可 那么行程上就按照您原先的安排走

另外就是最后一天要去机场 所以把浅草跟晴空塔放在最后一天

回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问东京五日行程顺吗?请指教 谢谢前辈 - 2018-02-27, 10:20
引用:
作者: ariesangel86 (原帖)
想问问yokoso japan

KE350 早开河津樱+油菜花 含2餐&采草莓吃到饱♪
04/03 (星期天)出发
现时在候补名单
什么时候可以确认?如果额满我另外安排活动

星期天河津来回塞车吗?大约什么时候可以回到新宿?
您好

谢谢您的询问
刚刚已经回复至您的信箱
麻烦您收信
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转