背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]各位武林高手:请问我准备5月撘飞机去兰屿,然后兰屿撘船去绿岛,绿岛撘船回台东富冈渔港。是否有航线?可以在台东富冈渔港买到由兰屿去绿岛的船票吗,还是要民宿代买?谢谢 Esther Ng...
酒店比价
回复   发表新主题
NG ESTHER NG ESTHER 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-10-19
旧 兰屿撘船去绿岛 - 2018-04-01, 01:59
各位武林高手:请问我准备5月撘飞机去兰屿,然后兰屿撘船去绿岛,绿岛撘船回台东富冈渔港。是否有航线?可以在台东富冈渔港买到由兰屿去绿岛的船票吗,还是要民宿代买?
谢谢
Esther Ng

被阅读1805次 Like
回复时引用此帖
barbara0419 的头像
barbara0419 barbara0419 当前离线 barbara0419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 141次/83帖
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: 兰屿撘船去绿岛 - 2018-04-01, 02:37
我也是5月要去兰屿和绿岛, 两离岛之间并没有飞机, 只能坐船。( 我也还没有订 )
不过和本岛之间两段的航班我已经网上订好了。
住宿方面, 不知道walk-in 行不行的通……
不打算先订,想看看房间再决定。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 兰屿撘船去绿岛 - 2018-04-02, 00:39
谢谢 ,两段的航班的是不是——台东到兰屿,绿岛到台东?
我也是想这样,可是兰屿到绿岛的船票怎么办?
我是新加坡来的。请问您是那里来的?有缘?可能会碰面哦!

谢谢有什么建议?我必须快点买机票了对吗?
回复时引用此帖
barbara0419 barbara0419 当前离线 barbara0419 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 兰屿撘船去绿岛 - 2018-04-02, 23:19

这是我在网上看到的资讯。
来往台东的班机 可以在两个月之前订好, 5月份的都可以订了。
我是台湾人哦! 我是预计5月23到5月31 畅游兰屿及绿岛。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 兰屿撘船去绿岛 - 2018-04-03, 00:57
谢谢您,有打算台东飞机到屿兰,屿兰搭船到绿岛,绿岛搭船回台东。
我也是在五月二十二日到六月在台湾,不过可能会先到澎湖。有缘见!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 兰屿撘船去绿岛 - 2018-04-03, 09:15
澎湖也很棒喔!尤其是七美。
回复时引用此帖
楚九叶 楚九叶 当前离线
客栈之光
感谢: 192次/148帖
注册日期: 2014-01-07
旧 回复: 兰屿撘船去绿岛 - 2018-04-05, 02:10
四月清明节过后旺季即将开始,兰屿的飞鱼季也已经悄悄开始,旺季开始无论从垦丁后壁湖还是台东富冈渔港出发到兰屿,海浪大致上都已经变小浪花,所以搭渡轮是没有问题的。

更何况可以欣赏无敌的太平洋湛蓝海景,相信会有深刻的旅行印象,容易晕船的朋友就吃晕船药躺一下,也不会有什么困扰。兰屿回程到绿岛的班次,民宿老板都会知道,可以在兰屿码头上船前排队临时买票即可!!

旺季来兰屿,要有入境随俗的心理准备,因为满满都是人潮、车潮,吃个饭,提个款,加个油,上个厕所,都有排队排队排队……淡季到兰屿游玩才是王道!!
此帖于 2018-04-06 23:13 被 楚九叶 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转