背包客栈自助游论坛
[捷克]之前去捷克旅游 剩下了一些捷克克朗但是在台湾没办法换回台币 私下换可能会有犯法的风险不过明年还有机会去到欧洲 所以想问 除了捷克以外 有其他的欧洲国家可以把捷克克朗换成欧元的吗?拜托知道的人给我解答了...
酒店比价
回复   发表新主题
Wayne Shih Wayne Shih 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-07-29
旧 捷克克朗用不完的问题 - 2018-12-13, 18:18
之前去捷克旅游 剩下了一些捷克克朗
但是在台湾没办法换回台币 私下换可能会有犯法的风险
不过明年还有机会去到欧洲 所以想问 除了捷克以外 有其他的欧洲国家可以把捷克克朗换成欧元的吗?
拜托知道的人给我解答了
被阅读3680次 Like
回复时引用此帖
Bacillus Bacillus 当前离线
客栈之光
感谢: 279次/188帖
注册日期: 2013-04-01
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2018-12-13, 22:03
捷克的邻国(德国、奥地利)可以换回欧元。
但捷克克朗拿回来找网友兑换台币有违反哪一个法条? 我不懂耶!
引用:
作者: Wayne Shih (原帖)
不过明年还有机会去到欧洲 所以想问 除了捷克以外 有其他的欧洲国家可以把捷克克朗换成欧元的吗?
拜托知道的人给我解答了
回复时引用此帖
zxc739889 zxc739889 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-11-11
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2018-12-25, 12:35
请问您的克朗还留著吗?我下周要出发,若还留著的话想跟您换小额。
回复时引用此帖
fenghuang fenghuang 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2011-02-20
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2018-12-27, 20:40
你好,请问您的克朗还留著吗? 2月初到布拉格晚上九点到机场再到市区已不好换钱,想跟你换一些可以吗?谢谢!
回复时引用此帖
morris_ju morris_ju 当前离线 morris_ju 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 124次/92帖
注册日期: 2016-02-07
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2019-02-06, 12:39
引用:
作者: Wayne Shih (原帖)
拜托知道的人给我解答了

斯洛伐克的银行可以

我在斯洛伐克的银行拿欧元换了捷克克朗
回复时引用此帖
JanetKuo 的头像
JanetKuo JanetKuo 当前离线 JanetKuo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 57次/39帖
注册日期: 2009-10-30
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2019-12-01, 23:32
刚从捷克离开
剩克朗500纸钞一张、10克朗硬币一枚
有需要的包友可以留言或私我
台币兑克朗1:1.3
台北市面交
捷运附近可
谢谢
回复时引用此帖
JanetKuo 的头像
JanetKuo JanetKuo 当前离线 JanetKuo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 57次/39帖
注册日期: 2009-10-30
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2019-12-11, 23:35
引用:
作者: JanetKuo (原帖)
刚从捷克离开
台北市面交
捷运附近可
谢谢
谢谢各位栈友,克朗目前已被预订兑换。
再次感谢大家,祝您旅途愉快!
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,601次/5,869帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2019-12-12, 10:16
现在1:3啰.我当初换1:4.3还一堆.亏了。
奥地利.匈牙利.波兰替换店都可换回.我这三地都换过克朗换欧元。
回复时引用此帖
charlie2362 charlie2362 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-12-17
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2019-12-18, 00:00
刚从捷克蜜月回来
剩克朗200纸钞一张、100纸钞2张、5克朗硬币一枚、2克朗硬币2枚、1克朗硬币一枚
台北、宜兰、基隆面交可
捷运附近可
谢谢
回复时引用此帖
l05078 l05078 当前离线 l05078 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-10-08
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2019-12-24, 15:22
引用:
作者: charlie2362 (原帖)
刚从捷克蜜月回来
剩克朗200纸钞一张、100纸钞2张、5克朗硬币一枚、2克朗硬币2枚、1克朗硬币一枚
台北、宜兰、基隆面交可
捷运附近可
谢谢
你好:
可以换给我,我1/18出发需要一点克朗
email:fen30293@gmail.com
回复时引用此帖
miksys miksys 当前离线 miksys 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 12次/11帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2020-02-01, 16:16
引用:
刚从捷克蜜月回来
台北、宜兰、基隆面交可
捷运附近可
谢谢

基隆或台北哪里可以?火车站吗?
回复时引用此帖
tp963100 tp963100 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-02-12
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2020-02-14, 00:25
引用:
作者: JanetKuo (原帖)
刚从捷克离开
台北市面交
捷运附近可
谢谢
我周一要去捷克可以跟你换克朗吗,谢谢
回复时引用此帖
tp963100 tp963100 当前离线
流浪汉
注册日期: 2020-02-12
旧 回复: 捷克克朗用不完的问题 - 2020-02-14, 00:26
引用:
刚从捷克蜜月回来
台北、宜兰、基隆面交可
捷运附近可
谢谢
请问还有克朗摸,如果台北可以吗,我周一要出发去捷克 想在之前换,谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转