背包客栈自助游论坛
[亚西自助游找伴]香港人, 男, 想去伊朗旅旅游, 打算7月16日出发, 7月30-8月2日回港, 都可以。为人随性, 一个人自助去过东南亚、罗马尼亚、保加利亚、俄罗斯等, 有兴趣的栈友, 男女皆可, 欢迎一起讨论。...
酒店比价
回复   发表新主题
brianhk brianhk 当前离线 brianhk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-06-15
旧 七月中伊朗之旅 - 2019-05-31, 08:46
目的地: 伊朗   时间: 2019年7月16日至8月2日   人数: 1-3人   预算: 应花则花   
香港人, 男, 想去伊朗旅旅游, 打算7月16日出发, 7月30-8月2日回港, 都可以。为人随性, 一个人自助去过东南亚、罗马尼亚、保加利亚、俄罗斯等, 有兴趣的栈友, 男女皆可, 欢迎一起讨论。
被阅读1400次 Like
回复时引用此帖
Hollie7779 的头像
Hollie7779 Hollie7779 当前离线 Hollie7779 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 39次/23帖
注册日期: 2013-07-30
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-12, 03:40
我有兴趣,请问还有名额吗?
我的Line ID: hsin7779
回复时引用此帖
chaohungchen19870525 的头像
chaohungchen19870525 chaohungchen19870525 当前离线 chaohungchen19870525 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2013-06-27
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-12, 10:10
引用:
作者: brianhk (原帖)
香港人, 男, 想去伊朗旅旅游, 打算7月16日出发, 7月30-8月2日回港, 都可以。为人随性, 一个人自助去过东南亚、罗马尼亚、保加利亚、俄罗斯等, 有兴趣的栈友, 男女皆可, 欢迎一起讨论。
你好:我有兴趣,但出发时间可能会晚一些,请问是否已经成团了,谢谢
回复时引用此帖
brianhk brianhk 当前离线 brianhk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-13, 21:01
暂未成团,不知道大家的旅行日子是否一样。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-13, 21:08
引用:
作者: chaohungchen19870525 (原帖)
你好:我有兴趣,但出发时间可能会晚一些,请问是否已经成团了,谢谢
那么你的出发日子?
回复时引用此帖
Hollie7779 的头像
Hollie7779 Hollie7779 当前离线 Hollie7779 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 39次/23帖
注册日期: 2013-07-30
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-14, 04:23
引用:
作者: brianhk (原帖)
暂未成团,不知道大家的旅行日子是否一样。
其实我时间蛮弹性的,但因为我要在7/8才会回台湾,所以如果晚一点我也可以,只要能在8月中旬之前回来就好。
回复时引用此帖
YYing@ YYing@ 当前离线
背包客
注册日期: 2014-11-23
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-19, 22:05
Hello我是香港女生,有兴趣加入
方便可加Line: yammisum
请问你已买机票吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-20, 22:00
引用:
作者: YYing@ (原帖)
Hello我是香港女生,有兴趣加入
方便可加Line: yammisum
请问你已买机票吗?
已add you
回复时引用此帖
immskkkk immskkkk 当前离线
背包客
注册日期: 2019-06-28
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-29, 01:08
hi,本人香港女生,可以加入吗?谢谢!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-29, 15:25
引用:
作者: immskkkk (原帖)
hi,本人香港女生,可以加入吗?谢谢!
你的行程时间固定了吗?
回复时引用此帖
Kailieskl 的头像
Kailieskl Kailieskl 当前离线 Kailieskl 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2017-12-05
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-29, 18:43
想问一问是否已成团
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 七月中伊朗之旅 - 2019-06-29, 19:53
引用:
作者: Kailieskl (原帖)
想问一问是否已成团
我同另一栈友,已定好去回时间了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转