背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]我打算明年7月11到7月18带小孩到东京自助,可是上Agoda订房,发现几乎都被订满了。 因为明年东京奥运是7月24,有可能是因为这个原因所以很多饭店都已客满吗?...
酒店比价
回复   发表新主题
ariellan ariellan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2011-03-08
旧 订不到饭店 - 2019-08-03, 15:39
我打算明年7月11到7月18带小孩到东京自助,可是上Agoda订房,发现几乎都被订满了。 因为明年东京奥运是7月24,有可能是因为这个原因所以很多饭店都已客满吗?
被阅读754次 Like
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前离线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,094次/983帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 订不到饭店 - 2019-08-03, 18:47
换个订房网站吧,东京就是不便宜,不会完全订不到
回复时引用此帖
芝加哥原住民 的头像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 当前离线
客栈之光
感谢: 329次/296帖
注册日期: 2017-07-16
旧 回复: 订不到饭店 - 2019-08-03, 21:34
引用:
作者: ariellan (原帖)
我打算明年7月11到7月18带小孩到东京自助,可是上Agoda订房,发现几乎都被订满了。 因为明年东京奥运是7月24,有可能是因为这个原因所以很多饭店都已客满吗?
刚刚试著查了一下,即便是agoda.com 也还有许多饭店还是有房间的呀
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前在线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,257次/1,980帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 订不到饭店 - 2019-08-04, 13:23
明年七月 很多都还没开放吧
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转