背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]诚征澳洲旅行的驴友 本人计划于十一月中旬到澳洲旅游,行程大概十四天左右。目前计划是去布里斯班及墨尔本,如果有更好的建议或行程规划也能一...了解一下,看看大家合不合得来喔!❤️ :-D活泼健谈 :-D喜欢看风景、拍照 :-D个性随和有礼、互相尊重 :-D一起参与旅游行程规划
酒店比价
回复   发表新主题
alpha96 alpha96 当前离线 alpha96 已通过手机验证. 门号所属国家:United Kingdom
背包客
感谢: 9次/3帖
注册日期: 2018-07-18
旧 十一月中澳洲自助游 - 2019-08-05, 23:27
目的地: 布里斯班及墨尔本   时间: 十一月中旬   人数: 2-4人   预算: 约6-8万台币   
诚征澳洲旅行的驴友

本人计划于十一月中旬到澳洲旅游,行程大概十四天左右。目前计划是去布里斯班及墨尔本,如果有更好的建议或行程规划也能一起商量喔!

先自我介绍一下,我是香港女生,23岁,今年大学刚毕业。这次旅行算是毕业旅行,所以想要离开亚洲去探索一下。本人不会开车,如果驴友会开的话,可以凑钱一起租车!

希望能找到年龄相近的朋友,可以先加Line互相了解一下,看看大家合不合得来喔!❤️

活泼健谈
喜欢看风景、拍照
个性随和有礼、互相尊重
一起参与旅游行程规划
此帖于 2019-10-06 13:54 被 alpha96 编辑。
被阅读562次 Like
回复时引用此帖
edwordwish edwordwish 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-31
旧 回复: 十一月中澳洲自助游 - 2019-10-29, 10:23
嗨~
我是台湾人住悉尼
有计划11月去墨尔本玩
可以一起讨论一下
我的line:edwordwish4065
回复时引用此帖
CtCk.Calven CtCk.Calven 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-10-31
旧 回复: 十一月中澳洲自助游 - 2019-11-03, 14:30
你好 我是马来西亚人 计划
10号到 15号间 单人去发到塔斯马尼亚玩
之后也考虑在墨尔本呆几天
有伴的话九计划自驾游
没人同行的话就参加当地团

个性随和不计较
喜欢看风景
英文沟通没问题
也有在新西兰自驾15天的经验

line: calventee
回复时引用此帖
Allen1993 Allen1993 当前离线 Allen1993 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2018-02-03
旧 回复: 十一月中澳洲自助游 - 2019-11-09, 17:34
嗨 我是台湾人 26岁 有澳洲驾照 自己也有车 有兴趣可以加line一起讨论 robin6988
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转