背包客栈自助游论坛
[日本关东]明年4月会去河口湖,如果箱根的话,只对大涌谷有兴趣的话,值得去吗?因为不懂自驾,又带著小孩,感觉交通有点累河口湖会住宿1晚,如果真的去大涌谷,请问建议新宿-箱根-河口湖 好,还是新宿-河口湖-箱根 好一点呢?谢谢各位!...
酒店比价
回复   发表新主题
salsa22 salsa22 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-09-27
旧 箱根大涌谷 - 2019-09-23, 14:36
明年4月会去河口湖,如果箱根的话,只对大涌谷有兴趣的话,值得去吗?

因为不懂自驾,又带著小孩,感觉交通有点累

河口湖会住宿1晚,如果真的去大涌谷,请问建议新宿-箱根-河口湖 好,还是
新宿-河口湖-箱根 好一点呢?

谢谢各位!
被阅读696次 Like
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,270次/1,992帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 箱根大涌谷 - 2019-09-23, 16:21
可以搭缆车或是巴士
景色还可以 可以健行 煮蛋
问题在于是否开放还是喷火警戒管制
箱跟 河口湖有巴士
巴士记得有到强罗
你可以选择住强罗
强罗搭小田急箱根高速巴士到御殿场OUTLET
接驳车从御殿场Outlets到御殿场
在搭富士急巴士到河口湖
相反也是这样
此帖于 2019-09-23 17:10 被 lompt2002 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 箱根大涌谷 - 2019-09-23, 17:08
谢谢!原来会这样,真的不知道,还没有好好做好数据收集

那么如果已经订好酒店,碰到了不就很无奈

引用:
作者: lompt2002 (原帖)
可以搭缆车或是巴士
景色还可以 可以健行 煮蛋
问题在于是否开放还是喷火警戒管制
回复时引用此帖
lompt2002 lompt2002 当前离线 lompt2002 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,270次/1,992帖
注册日期: 2014-12-23
旧 回复: 箱根大涌谷 - 2019-09-23, 17:14
引用:
作者: salsa22 (原帖)
谢谢!原来会这样,真的不知道,还没有好好做好数据收集

那么如果已经订好酒店,碰到了不就很无奈
是的
可参考这个页面下面会有讯息
https://www.hakonenavi.jp/
https://www.hakonenavi.jp/wp-content/uploads/2019/09/rope_j_190918.pdf
回复时引用此帖
pig00083 pig00083 当前离线
客栈之光
感谢: 155次/146帖
注册日期: 2017-09-17
旧 回复: 箱根大涌谷 - 2019-09-24, 13:56
引用:
明年4月会去河口湖,如果箱根的话,只对大涌谷有兴趣的话,值得去吗?

河口湖会住宿1晚,如果真的去大涌谷,请问建议新宿-箱根-河口湖 好,还是

谢谢各位!
大涌谷还在封闭中,还不知道何时可以去。

http://www.kanagawa-park.or.jp/owakudani/
回复时引用此帖
邓忠 的头像
邓忠 邓忠 当前离线 邓忠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,343次/1,230帖
注册日期: 2013-02-16
旧 回复: 箱根大涌谷 - 2019-09-24, 15:39
引用:

谢谢各位!
大涌谷现在因为箱根山喷火警戒封锁中,建议要去前先上箱根ロープウェイ(空中缆车)官网查找相关情报(如果届时箱根ロープウェイ「早云山ー大涌谷ー姥子」区间仍未恢复运行,代表大涌谷未开放进入,请安排替代行程)。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 箱根大涌谷 - 2019-09-24, 20:25
引用:
作者: 邓忠 (原帖)
大涌谷现在因为箱根山喷火警戒封锁中,建议要去前先上箱根ロープウェイ(空中缆车)官网查找相关情报(如果届时箱根ロープウェイ「早云山ー大涌谷ー姥子」区间仍未恢复运行,代表大涌谷未开放进入,请安排替代行程)。
谢谢,我们明年4月才出,希望到时候有机会吧,不过真的要做好代替行程的准备
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转