背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]各位包友大家好ㄚ~想请问有经验的包包们清明节的兰屿飞机班次有可能会加开吗?2/4电话去问4/4居然就客满,整个昏倒另外想问~网络看阿看的都没看到船票要提前多久订购~有人知道吗?感恩~~谢谢有兴趣GO的女生们~我们缺两个女孩而呦...
酒店比价
回复   发表新主题
phoebe1 phoebe1 当前离线
背包至尊
旅游相册: 8
感谢: 38次/25帖
注册日期: 2009-04-13
旧 兰屿清明节机票 - 2014-02-05, 09:31
各位包友大家好ㄚ~想请问有经验的包包们清明节的兰屿飞机班次有可能会加开吗?
2/4电话去问4/4居然就客满,整个昏倒
另外想问~网络看阿看的都没看到船票要提前多久订购~有人知道吗?
感恩~~谢谢

有兴趣GO的女生们~我们缺两个女孩而呦
被阅读6149次 Like
回复时引用此帖
sean3076 sean3076 当前离线
客栈之光
感谢: 708次/561帖
注册日期: 2008-09-29
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-02-05, 09:39
台东-兰屿 / 后壁湖-兰屿 船票订票信息
台东-兰屿(绿岛之星二号客轮)TEL:(089)280-226
后壁湖-兰屿(金星恒星号客轮)TEL:(089)281-477
回复时引用此帖
欧白共 欧白共 当前离线 欧白共 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-02-26, 12:33
我也想那时候去...不过我是搭船,船还没连络好,糟糕

会带我家腊肠跟我一起去,我也是女生~~希望我家腊肠不要吐到翻!!!
回复时引用此帖
freeplay freeplay 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-12-18
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-09, 14:16
我4月4日〜4月7日会去兰屿玩,我今年68年次,你住在哪个村庄的民众宿,要不要结伴同行
回复时引用此帖
phoebe1 phoebe1 当前离线
背包至尊
旅游相册: 8
感谢: 38次/25帖
注册日期: 2009-04-13
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-10, 16:30
引用:
作者: freeplay (原帖)
我4月4日〜4月7日会去兰屿玩,我今年68年次,你住在哪个村庄的民众宿,要不要结伴同行
我没买到票再思考延后了><
回复时引用此帖
雷斯特 的头像
雷斯特 雷斯特 当前离线 雷斯特 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2011-11-01
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-11, 00:18
3/29到兰屿!

一个人~
朋友们都没有人要跟 ><
男生.....为何去好玩的地方都是女孩子去?! 找驴友的总是女生 QQ
回复时引用此帖
swettylove20 swettylove20 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2013-11-16
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-11, 16:48
大家好阿~~
我4/2号也会去兰屿喔!!
不介意大家可以认是认识一下阿^^

真的!!找朋友也没人要去...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-17, 11:43
引用:
作者: swettylove20 (原帖)
大家好阿~~
我4/2号也会去兰屿喔!!
不介意大家可以认是认识一下阿^^

真的!!找朋友也没人要去...
我想找人同行,但是你先玩2天了,
担心行程会与你的第一、二天重复,
如果你可以一起同行,
方不方便留下你住宿的村落,这样子我才可以知道是否可以一起出游同行(如住得太远,你住岛东边,我住岛西边就不适合等等)
还有你第一、二天行程为何?我可以排错开的活动。
回复时引用此帖
swettylove20 swettylove20 当前离线
背包客
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-18, 11:48
引用:
我想找人同行,但是你先玩2天了,
担心行程会与你的第一、二天重复,
如果你可以一起同行,
方不方便留下你住宿的村落,这样子我才可以知道是否可以一起出游同行(如住得太远,你住岛东边,我住岛西边就不适合等等)
还有你第一、二天行程为何?我可以排错开的活动。

我4/6号回台湾!你是7号吗?
住椰油!!你呢?
我是兰屿朋友会带我去走走...
你的行程有哪些呢?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-19, 11:07
引用:
我4/6号回台湾!你是7号吗?
住椰油!!你呢?
我是兰屿朋友会带我去走走...
你的行程有哪些呢?

我住红头渔人,离椰油骑机车大约10分钟路程
我4/7离开兰屿,
我的行程可以是弹性的
但是爬大天池、夜观我是跟民宿配合
目前要到兰屿才能确定出团的正确时间
那你4/4.4/5的行程大约是甚么?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-19, 13:15
引用:
我住红头渔人,离椰油骑机车大约10分钟路程
我4/7离开兰屿,
我的行程可以是弹性的
但是爬大天池、夜观我是跟民宿配合
目前要到兰屿才能确定出团的正确时间
那你4/4.4/5的行程大约是甚么?

没特别计划,变化很大,查几个景点就边走边看!
上网查了几间美食还不错你可以看看喔!!
你有计划哪些行程吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-20, 11:02
引用:
没特别计划,变化很大,查几个景点就边走边看!
上网查了几间美食还不错你可以看看喔!!
你有计划哪些行程吗?

兰屿我看了看网络文章
大家都说到兰屿玩会玩的很休闲
兰屿也不大
大概会骑机车环岛,遇到的景点就停下车来晃晃
配合民宿的包装行程
看看夕阳,日出我还在考虑要不要去看
我想4/4跟你的团方便吗?
此帖于 2014-03-20 14:44 被 freeplay 编辑。
回复时引用此帖
gygy gygy 当前离线
背包至尊
旅游相册: 47
感谢: 29次/24帖
注册日期: 2008-04-10
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-20, 18:26
4/4-7可以考虑跟柚子到兰屿,交通住宿都处理好了

http://gygy.pixnet.net/blog/post/24943960
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-21, 00:30
引用:
兰屿我看了看网络文章
大家都说到兰屿玩会玩的很休闲
兰屿也不大
大概会骑机车环岛,遇到的景点就停下车来晃晃
配合民宿的包装行程
看看夕阳,日出我还在考虑要不要去看
我想4/4跟你的团方便吗?
我没有跟团呢!
现在伤脑筋台东到台北的车票没订到
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 兰屿清明节机票 - 2014-03-21, 07:46
引用:
我没有跟团呢!
现在伤脑筋台东到台北的车票没订到
今天开始预订火车票,可以坐火车
你可以把你的email给我吗?
我寄我的手机号码给你
你的手机号码方便给我吗?
我的信箱:deepsea108@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转