背包客栈自助游论坛
[美国西部]请问如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥中午12左右到洛杉矶机场,想搭Amtrak到圣地亚哥,请问1...到了圣地亚哥附近有租车站吗?很想试试搭Amtrak,所以选了较短的LAX到SanDiego(其他都要更久),听说风景很美,请问值得吗?
酒店比价
回复   发表新主题
凯伦^.^ 凯伦^.^ 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2017-02-20
旧 如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥 - 2017-02-20, 16:11
请问如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥
中午12左右到洛杉矶机场,想搭Amtrak到圣地亚哥,请问
1. 要如何到union station?
2. Flyaway有限制行李的大小和件数吗?
3. 到了圣地亚哥附近有租车站吗?

很想试试搭Amtrak,所以选了较短的LAX到SanDiego(其他都要更久),
听说风景很美,请问值得吗?
被阅读6647次 Like
回复时引用此帖
fou 的头像
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 7,725次/6,517帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥 - 2017-02-21, 00:26
引用:
作者: 凯伦^.^ (原帖)
请问如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥
中午12左右到洛杉矶机场,想搭Amtrak到圣地亚哥,请问
1. 要如何到union station?
2. Flyaway有限制行李的大小和件数吗?
3. 到了圣地亚哥附近有租车站吗?

很想试试搭Amtrak,所以选了较短的LAX到SanDiego(其他都要更久),
听说风景很美,请问值得吗?
你的答案已经呼之欲出了.
如何去Union Station? 就是坐Flyaway啊. 行李的问题Flyaway官网的答案最准.
http://www.lawa.org/uploadedFiles/LAX/Flyaway/Baggage%20Guidelines.pdf
http://www.lawa.org/FlyAway/FAQs.aspx?id=faq

风景值不值得看个人吧. 如果你留意一下, 下面这个影片是下午的时间.

圣地亚哥有三个车站. 不过租车都不是很方便. 看你如果接下来的行程是什么, 圣地亚哥很多地方不需要租车走. 用他们的轻轨系统就挺够用的.
http://www.pacificsurfliner.com/#destinations
此帖于 2017-04-28 01:43 被 fou 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥 - 2017-02-21, 15:48
谢谢你的回复!

因为主要是想体验Amtrak的景观车厢,
查了一下去圣地亚哥是搭Pacific Surfliner没有景观车厢
要搭Coast Starlight才有,所以可能会选择从洛杉矶往北到Santa Barbara,
可是又担心到了Santa Barbara没有交通工具或是那附近不好租车,
还是有其他的路线选择吗??

我打算自助旅游洛杉矶到西雅图
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前在线
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 7,122次/6,169帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥 - 2017-02-21, 16:06
Pacific Surfliner也有景观车厢,就是Cafe Car
它和Coast Starlight的景观车厢没什么不同
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,579次/3,206帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥 - 2017-02-21, 16:20
引用:
因为主要是想体验Amtrak的景观车厢,
查了一下去圣地亚哥是搭Pacific Surfliner没有景观车厢
要搭Coast Starlight才有,所以可能会选择从洛杉矶往北到Santa Barbara,
可是又担心到了Santa Barbara没有交通工具或是那附近不好租车,
还是有其他的路线选择吗??

我打算自助旅游洛杉矶到西雅图
Pacific Surfliner一般车厢窗子已经很大了.
不需要景观车厢.记得坐靠海边窗子位置. 圣地亚哥一下车就在海边跟市中心. 交通方便. 不需要租车就有好多地方参观.

Coast Starlight LA往Santa Barbara沿途很长一段都没甚么好看的景. 我觉得火车经过别人家后院时在车上[偷窥]还有趣一点. Santa Barbara那边没车不方便.

Pacific Surfliner车厢LA往圣地亚哥方向(这张是打卡用, 借别人窗子随便拍一下.我太早起床.躲在没窗的位子补眠)

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥 - 2017-02-21, 17:53
请问Pacific Surfliner有下面这种车厢吗?
回复时引用此帖
katmai 的头像
katmai katmai 当前在线
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 7,122次/6,169帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: 如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥 - 2017-02-22, 02:52
上面的照片是Cafe Car,当然也有

但Pacific Surfliner是个观景列车,所有的车厢都设计成大窗户,所以根本没有必要去Cafe Car来看风景。
所以其实根本没有必要去观景车厢,因为每个车厢都已经是「观景车厢」
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥 - 2017-02-23, 10:35
感谢大家回复!
决定搭Pacific Surfliner去圣地亚哥。
请问有推荐的住宿地方吗?B&B也可以,要住2个晚上,然后租车出发去拉斯维加斯
在圣地亚哥因为想体验当地交通工具暂不租车,
海洋公园或是动物园,请问哪一个比较值得去?
回复时引用此帖
ET.EE ET.EE 当前离线
背包至尊
感谢: 172次/129帖
注册日期: 2014-11-25
旧 回复: 如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥 - 2017-02-23, 13:04
引用:
感谢大家回复!
请问有推荐的住宿地方吗?B&B也可以,要住2个晚上,然后租车出发去拉斯维加斯
住过 San Diego 七、八家不同的酒店,最喜欢还是 Convention Center 附近有景的四星级酒店,你若不开车,就不用担心贵酸酸的饭店停车费问题。

海洋公园或是动物园,哪一个比较值得去? 这是纯个人喜好的问题,我比较喜欢海洋公园。曾买过海洋公园的年票,所以可以轻松玩,该玩该看的都经历了。

动物园的动物会随著时间渐渐衰老,有时候进去,看到老朋友无精打采的样子,心中会有一些些感伤。
回复时引用此帖
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 当前离线 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 3,579次/3,206帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: 如何从洛杉矶机场到union station 搭Amtrak到圣地亚哥 - 2017-02-24, 01:06
引用:
感谢大家回复!
住宿离车站近一点的地方是The Westin San Diego. 搭公共交通工具也方便.
另外Wyndham San Diego Bayside
http://www.wyndhamsandiegobay.com/?utm_source=g...paign=google_places_ms

去动物园那边较近搭车方便.
而且还可以去同区不同的点看. 比方Spanish Village Art Center还蛮特别的.还有一些博物馆都可以顺便.

海洋公园就远了一点.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转