背包客栈自助游论坛
[济州岛]大家好~刚刚很幸运抢到济州岛促销票想请教大家关于济州行程该如何规划日期是6/21-6/24 四天三夜暂定一个人不租车以大众交通工为主请教各位先进前辈 住宿跟行程要怎么安排?我不爱逛街,喜欢海边晒太阳跟大自然古迹先谢谢各位了...
酒店比价
回复   发表新主题
eweolin 的头像
eweolin eweolin 当前离线 eweolin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2011-08-11
旧 请教济州岛行程 - 2017-04-13, 11:23
大家好~刚刚很幸运抢到济州岛促销票
想请教大家关于济州行程该如何规划
日期是6/21-6/24 四天三夜
暂定一个人不租车以大众交通工为主

请教各位先进前辈 住宿跟行程要怎么安排?
我不爱逛街,喜欢海边晒太阳跟大自然古迹

先谢谢各位了
被阅读7181次 Like
回复时引用此帖
fridano1 fridano1 当前离线 fridano1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 358次/338帖
注册日期: 2009-04-02
旧 回复: 请教济州岛行程 - 2017-04-14, 14:55
不知道你是晚去早回还是。。。?

建议住济州市外巴士站附近,搭车比较方便
可以安排一天在济州市内的三姓穴、济州博物馆、官牧衙,远一点可以到汉拏树木园
一天往东去月汀里海边、城山日出峰、涉地可支
一天往西去郭支海边有独木舟可搭
或是一天往南到中文光观光区,若不喜博物馆,可去天帝渊瀑布、大浦柱状节理景观
回复时引用此帖
eweolin 的头像
eweolin eweolin 当前离线 eweolin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2011-08-11
旧 回复: 请教济州岛行程 - 2017-04-15, 10:46
谢谢您的回答,我是早去早回的班机

我真的不爱博物馆哪种景点

谢谢您提供独木舟的建议,我很有兴趣
回复时引用此帖
Chuehchen67 Chuehchen67 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 248次/165帖
注册日期: 2016-06-07
旧 回复: 请教济州岛行程 - 2017-04-16, 22:05
我也是抢到这波虎航促销票
8/30去,9/1回来,早去早回
由于时间不多,
我只去比较大的景点: 城山日出峰,万丈窟...

也考虑去爬汉拏山公园,
特别是去看一看白鹿潭,
不过想到要一个人走19公里的山路就...再考虑考虑...

下面链接是韩国观光公社的济州岛景区介绍:
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/CU/CU_CH_3_4_3_1.jsp
回复时引用此帖
fridano1 fridano1 当前离线 fridano1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 358次/338帖
注册日期: 2009-04-02
旧 回复: 请教济州岛行程 - 2017-04-17, 12:22
如果有想深入风俗民情的话,可以试试看走"偶来",也就是济州徒步旅行
选择喜欢的一段路程,沿途也会经过一些风景名胜

可以参考济州偶来的介绍
http://old.jejuolle.org/?mid=40
回复时引用此帖
lillian_98978 的头像
lillian_98978 lillian_98978 当前离线 lillian_98978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 49次/26帖
注册日期: 2016-11-27
旧 回复: 请教济州岛行程 - 2017-06-05, 23:39
刚去回来没多久,欢迎参考我的游记
(也是坐虎航的)
我是采取边玩边住的方式

http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1952121
关于交通跟行程,我都有用上自己制作的附加文档 ^__^
回复时引用此帖
lillian_98978 的头像
lillian_98978 lillian_98978 当前离线 lillian_98978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 49次/26帖
注册日期: 2016-11-27
旧 回复: 请教济州岛行程 - 2017-06-05, 23:42
引用:
作者: Chuehchen67 (原帖)
我也是抢到这波虎航促销票
8/30去,9/1回来,早去早回
由于时间不多,
我只去比较大的景点: 城山日出峰,万丈窟...

也考虑去爬汉拏山公园,
特别是去看一看白鹿潭,
不过想到要一个人走19公里的山路就...再考虑考虑...

下面链接是韩国观光公社的济州岛景区介绍:
http://big5chinese.visitkorea.or.kr/cht/CU/CU_CH_3_4_3_1.jsp

建议好好斟酌一下,济州岛有许多地方都是上坡和下坡
光爬城山日出峰就很累了,上下山2小时(好汉坡等级)

下山时的楼梯…
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转