背包客栈自助游论坛
[印度]这次在达兰萨拉办的airtel sim卡由于这里旅舍和餐馆的wifi都十分不稳定,才决定办一张之前办的是Vodafone.感觉在达兰萨...有1G网络下午去办的晚上八点过后拨打59059去激活号码就可以用了虽然山上信号不如平地好,但是Airtel比Vodafone 好用多了
酒店比价
回复   发表新主题
jinghuashuiyue jinghuashuiyue 当前离线
背包大侠
感谢: 94次/44帖
注册日期: 2013-11-10
旧 2017印度办sim卡 - 2017-04-19, 21:58
这次在达兰萨拉办的airtel sim卡
由于这里旅舍和餐馆的wifi都十分不稳定,
才决定办一张
之前办的是Vodafone.感觉在达兰萨拉不太好用
所以这次换一家试试
原本店家直接拿idea给我
不过由于田野调查获得的信息是airtel好用
所以没有接受店家的推荐
带著护照和一张相片去airtel,
对方会帮你复印
只要负责签名就好了
费用500rs
含28天内印度境内通话免费
每天有1G网络
下午去办的
晚上八点过后拨打59059
去激活号码就可以用了
虽然山上信号不如平地好,
但是Airtel比Vodafone 好用多了
3 被阅读14657次 Like
回复时引用此帖
q_ellie 的头像
q_ellie q_ellie 当前离线 q_ellie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 29次/26帖
注册日期: 2007-07-22
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2017-05-04, 09:55
我的也是airtel,但我是网络流量限28天使用完,没有像你每天有1G流量的优惠,我不到一个礼拜就把3.5G的网络流量玩完了,3.5G就要四百多卢比,这让我很想去申请最新的Jio 通信,但它不给外国人办 -_-。
回复时引用此帖
diji777 diji777 当前离线 diji777 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 38次/35帖
注册日期: 2015-03-29
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2017-05-04, 23:41
如果有计划去北北印的 不知道可不可以测试一下e-visa送的BSNL可不可以在J&K state使用? 我去年在Gangtok办的BSNL可以在J&K state用 (显示Cellone @iPhone 5s)
回复时引用此帖
chh_maggie 的头像
chh_maggie chh_maggie 当前离线 chh_maggie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 16次/11帖
注册日期: 2006-12-07
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2017-05-06, 18:10
引用:
作者: q_ellie (原帖)
我的也是airtel,但我是网络流量限28天使用完,没有像你每天有1G流量的优惠,我不到一个礼拜就把3.5G的网络流量玩完了,3.5G就要四百多卢比,这让我很想去申请最新的Jio 通信,但它不给外国人办 -_-。
从今年三月开始,Airtel就有类似Jio的package可以选,每天1GB上网,无上限通话时数,28天只要Rs345. 我现在Airtel & Jio两张sim卡轮流使用,发现不论在Himachal还是Delhi, Airtel的信号都比Jio好很多喔!
回复时引用此帖
lazy_bee 的头像
lazy_bee lazy_bee 当前离线 lazy_bee 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 339次/97帖
注册日期: 2012-12-18
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2017-05-10, 15:01
对啊...外国人不可以办Jio.. 我有跟朋友借来用用看!网络在大城市很稳定。
回复时引用此帖
KD KD 当前离线 KD 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 35次/22帖
注册日期: 2007-03-01
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2017-12-13, 03:54
God,跟人家借sim卡忘记带,临时在德里机场办一张airtel的sim卡,竟然开价1250rs,28天每天1G网络流量,通话无限制;问有没有便宜一点,变成1000rs,通话有限制,限制在哪不清楚……好贵唷!
而且好像价格随他们喊,去年同行友人办,印象中800多而已……
回复时引用此帖
KD KD 当前离线 KD 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 35次/22帖
注册日期: 2007-03-01
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2017-12-14, 22:59
引用:
作者: KD (原帖)
God,跟人家借sim卡忘记带,临时在德里机场办一张airtel的sim卡,竟然开价1250rs,28天每天1G网络流量,通话无限制;问有没有便宜一点,变成1000rs,通话有限制,限制在哪不清楚……好贵唷!
而且好像价格随他们喊,去年同行友人办,印象中800多而已……
大家在德里机场办airtel千万要小心,我临时在德里机场办,一张1000rs,但只用了不到1天就不能用,今天晚上去门市询问,原因竟然是…对方卖卡后根本没储值!!!
妈的…当场很想问候人,而且对方说一般一张空白卡收50rs,如果再加上其他储值的项目,最多收4、500rs……
整个想翻桌,根本就是遇到骗子了,就算在机场,骗子还是骗子呀……

而且一般卖卡给你后,3个小时才能开通,一开始都没问题,但是如果对方没储值,你早已经离开现场,拿他没辄了呀!真是花钱买教训呀我~
回复时引用此帖
peiyinghung peiyinghung 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-09-06
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2017-12-25, 14:24
请问:朋友给我一张sum卡,请问如何使用?如何判断可在哪一区使用呢?因为朋友都是靠别人帮忙处理,所以什么都不清楚。谢谢。
回复时引用此帖
roger0109 roger0109 当前离线
背包大侠
感谢: 51次/45帖
注册日期: 2010-11-02
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2018-01-22, 23:39
我这次在钦奈办的,不是在电信行而是住宿老板介绍的代办商本业是买鞋子,1000卢比70天,1g daily,是用空卡利用指纹机开通,直接就可连网络,用到现在20天还很正常
回复时引用此帖
heartjk heartjk 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-06
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2018-01-29, 00:42
1月20日跟同行友人在Jaipur 办airtel SIM card,虽然跑了第二家才办成功(第一间没有SIM card ), 2张共420卢比~~
回复时引用此帖
陈依莎 陈依莎 当前离线
背包高手
旅游相册: 2
感谢: 109次/23帖
注册日期: 2009-04-12
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2018-02-13, 17:06
在科钦机场办airtel, 每天1g 一个月一共300。
回复时引用此帖
seenix seenix 当前离线 seenix 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2018-06-02
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2018-06-02, 16:15
请问如果我在德里机场的airtel办预付sim卡,可以在阿格拉,瓦拉那西及卡修拉荷等地使用吗?还是到了新的城市必须重买新的卡?
回复时引用此帖
2015 2015 当前离线 2015 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2011-10-21
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2018-07-12, 17:22
引用:
作者: seenix (原帖)
请问如果我在德里机场的airtel办预付sim卡,可以在阿格拉,瓦拉那西及卡修拉荷等地使用吗?还是到了新的城市必须重买新的卡?
我也是在德里机场airtel 办的卡。挺贵,一千多卢比。
去了瓦拉纳西及达兰萨拉都可用。不用担心。
回复时引用此帖
东京热 东京热 当前离线
流浪汉
注册日期: 2018-07-15
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2018-07-15, 08:53
花钱能解决都是小事啦 出门在外很多困难呢 呵呵
回复时引用此帖
MARVI MARVI 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-01-24
旧 回复: 2017印度办sim卡 - 2018-08-26, 03:41
我在德里机场airtel办sim卡,1000rs,结果完全无法拨打出去,后来到了rishikesh找当地手机行帮我处理,他说他没办法用(真的吗),要我重办一张,600rs,才终于可以上网,于是我打给机场的airtel,告诉他sim卡不能用,也给了他号码,一阵印度英文后挂上电话就没消息了,过两天我又装了sim卡,居然就直接上网了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转