背包客栈自助游论坛
[日本中部]我计划到鸟羽及伊势玩2日1夜,住宿方面,鸟羽或伊势会较方便?p.s. 我不是自驾游...
酒店比价
回复   发表新主题
litkwan litkwan 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2009-05-17
旧 鸟羽及伊势 - 2017-07-16, 23:37
我计划到鸟羽及伊势玩2日1夜,住宿方面,鸟羽或伊势会较方便?

p.s. 我不是自驾游
被阅读3347次 Like
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 803次/725帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 鸟羽及伊势 - 2017-07-17, 08:07
引用:
作者: litkwan (原帖)
我计划到鸟羽及伊势玩2日1夜,住宿方面,鸟羽或伊势会较方便?

p.s. 我不是自驾游
偶觉得好像都没差
便宜的话松坂周边有商旅,鸟羽周边住宿也都有接驳,即便要去住海边民宿也都有
玩的话一些景点都要搭巡回巴士

所以住宿选择,应该是看预算要住好点或便宜的来决定
回复时引用此帖
VELTRA日本自由行 VELTRA日本自由行 当前离线
客栈之光
感谢: 480次/439帖
注册日期: 2016-03-25
旧 回复: 鸟羽及伊势 - 2017-07-18, 23:49
您好,鸟羽和伊势都有很多住宿可选择,需要提醒的是那边的民宿90%英文都不通
而且订房后都会希望你电话确认(即便用JALAN订的)民宿要求电话确认大多是为了确认餐点以及是否有特殊需求,另外就是客人的特征(以便接送时好认),
这就又要提到,伊势,鸟羽,一带因为交通不便,所以大多数的酒店跟民宿都有提供接送,他们会请你到最近的近铁车站,再由他们开车去接送,
尤其是南鸟羽一带,这一带的民宿都位于海边,窗外便可看到洁白的沙滩跟蔚蓝的海洋,。
回复时引用此帖
stepheni stepheni 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-10-22
旧 回复: 鸟羽及伊势 - 2017-07-18, 23:52
我是住东横inn的松阪站,觉得方便,您可参考.
回复时引用此帖
hjscpl hjscpl 当前离线 hjscpl 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 34次/24帖
注册日期: 2012-03-14
旧 回复: 鸟羽及伊势 - 2017-07-25, 12:02
我会建议住鸟羽,鸟羽旁的水族馆就够你玩一整天了

伊势车站,四周没甚么可逛.
回复时引用此帖
jeremysam jeremysam 当前离线
背包大侠
感谢: 30次/30帖
注册日期: 2011-10-31
旧 回复: 鸟羽及伊势 - 2018-01-31, 18:17
引用:
作者: 大魔王到日本 (原帖)
偶觉得好像都没差
便宜的话松坂周边有商旅,鸟羽周边住宿也都有接驳,即便要去住海边民宿也都有
玩的话一些景点都要搭巡回巴士

所以住宿选择,应该是看预算要住好点或便宜的来决定
请问一下,若松阪或津商旅,
哪边比较推荐呢?谢谢!
回复时引用此帖
cutaray cutaray 当前离线 cutaray 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 797次/684帖
注册日期: 2008-11-19
旧 回复: 鸟羽及伊势 - 2018-02-01, 08:52
如果你的目的是伊势神宫跟鸟羽水族馆

可以考虑住在伊势市站旁的商旅 (到外宫颇近,约700米)

三交イン伊势市駅前
https://www.sanco-inn.co.jp/ise/

这是连锁商旅,价格也不贵,也有浴场可泡汤

去鸟羽就近铁跟JR都可选择
回复时引用此帖
jeremysam jeremysam 当前离线
背包大侠
感谢: 30次/30帖
注册日期: 2011-10-31
旧 回复: 鸟羽及伊势 - 2018-02-01, 21:22
引用:
作者: cutaray (原帖)
如果你的目的是伊势神宫跟鸟羽水族馆

可以考虑住在伊势市站旁的商旅 (到外宫颇近,约700米)

三交イン伊势市駅前
https://www.sanco-inn.co.jp/ise/

这是连锁商旅,价格也不贵,也有浴场可泡汤

去鸟羽就近铁跟JR都可选择
好的,谢谢您!,不过因为还考虑要往和歌山一带,伊势这边的酒店就没优先考虑,真的很谢谢您提供的信息哦!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转