发文 注册 登录
行程

如想爬马丘比丘和华纳比丘还应该报local tour吗?

4 7 3192
nana_wyn
旧 2018-01-11, 23:07
本人正计划3月初到马丘比丘,想也爬华纳比丘。
正在犹豫要不要报local tour, 但好像爬文分享的local tour都是包马丘比丘门票的。
买华纳比丘门票会连着马丘比丘门票,那我是否不应该报tour呢?
其实是想说自己定可以更弹性,但又觉得说好像到那边有导游讲解会比较好。
大家有甚么意见吗?谢谢!
3192 次查看
littleprince0128
旧 2018-01-13, 08:47
我们是直接在武器广场周围直接买火车票跟门票的
其实到马丘比丘跟热水阵很多当地的导游可以找
感谢 1
nana_wyn
旧 2018-01-13, 13:14
引用:
作者: littleprince0128 (原帖)
我们是直接在武器广场周围直接买火车票跟门票的
其实到马丘比丘跟热水阵很多当地的导游可以找
所以可以直接在那边找导游是只讲解吗?
小正子 的头像
小正子
旧 2018-01-14, 04:49
如果只是要听人讲解
老实说, 去到现场你会发现身边一堆导游
凑过去听听, 不满意还可以换导游听

从去年新制开始, 栈友反馈现场也有很多向导可以找
无须一定参加tour
当然临时找的, 品质当然有可能参差不齐, 自己斟酌....
感谢 1
大食OL 的头像
大食OL
旧 2018-01-15, 12:29
首先是,如果你想爬Waynapichu的话,如果我没记错的话,你必须在Machu Pichu 官网或位于Cusco的办事处买入场券,因为爬Waynapichu每日限400人分早上两时段入场,当你进入Machu Pichu行一段路后还要经过另一度关卡才能进入Waynapichu,一般导游是不能入去的,因为在进入Waynapichu前必须要登记护照及领取入场号码。

至于讲解导游方面,可能当时只有我一个人,并没有人上前搭讪我,Machu Pichu入口处也没有人理会,所以我觉得有没有导游都没有问题,不过如果你真是很想爬Waynapichu的话,你是必须要在早上爬完Waynapichu之后在另找导游,或者按照小正子的建议,偷听别人的导游讲解便好了
感谢 2
nana_wyn
旧 2018-01-15, 20:40
哈哈明白, 套票已经买好了!!
那到时候就听别人的导游讲解吧 (其实自己爬文也了解了不少 )
Cjcherri
旧 2019-08-12, 08:23
引用:
作者: 小正子 (原帖)
如果只是要听人讲解
老实说, 去到现场你会发现身边一堆导游
凑过去听听, 不满意还可以换导游听

从去年新制开始, 栈友反馈现场也有很多向导可以找
无须一定参加tour
当然临时找的, 品质当然有可能参差不齐, 自己斟酌....
我去了几次经验是。 一直都是需要导游才能进入的。 背包客可能可以幸运没被抓到。 但是规定就是规定。 很多当地导游会让你并团的。 不需要省这个钱的。。当地人依靠观光生存。 我最近一次是私人导览( 一对一)觉得值回票价。 我也遇过清场的人。。所以还是要遵守规定比较好。。:)
littleprince0128
旧 2021-11-01, 15:36
引用:
作者: nana_wyn (原帖)
所以可以直接在那边找导游是只讲解吗?
对呀~不过我们是没有找讲解,自己逛_

你可能感兴趣