发文 注册 登录

[期间限定] 背包客栈吊牌开放索取(2019年12月31日截止)

4544 2150 131570
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2019-05-29, 21:23
引用:
作者: pohungwu1980 (原帖)
我在台北,我想索取吊牌,也已对他人送出感谢。
哈啰 ,在我回文的此时此刻,您目前在站上送出的感谢是...0次...唷!
请您多看看站上的文章,给予一些您赞赏的文章感谢吧(感谢钮(小花)应该不难找)
感谢 14
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2019-05-29, 21:24
引用:
作者: Nana (原帖)
Nana 您送出的感谢数,目前是9次。
感谢 9
Sean Sean 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-29, 21:25
我在[台北] 我想索取吊牌,也已对他人送出感谢。
感谢 10
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2019-05-29, 21:25
引用:
作者: wt813 (原帖)
我在台中,我想索取吊牌,也对他人送出感谢。
谢谢~
您目前对站上他人文章,所送出的感谢数是7次唷!
感谢 12
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2019-05-29, 21:27
引用:
作者: 私奔的小狐狸 (原帖)
我在[台中] 我想索取吊牌,也已对他人送出感谢。
小眼镜大大,要麻烦您方便的话私讯告知我汇款帐号,到时候将邮寄的费用转帐给您,谢谢
小狐狸:
这个活动不用费用。通知中会请您附回邮信封。
但是目前您对他人文章送出的感谢次数不够,还请注意~

感谢 是对别人文章按下小花的意思
感谢 12
Chi220 的头像
Chi220 Chi220 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-05-29, 21:28
我在[彰化员林市]我想索取吊牌,也已对他人送出感谢。
感谢 12
shelly48 的头像
shelly48
旧 2019-05-29, 21:28
我在高雄,我想索取吊牌,也已对其他人的文章送出21次感谢。
谢谢~
此帖于 2019-05-29 22:56 被 shelly48 编辑。 原因: 符合新要求,加入发送感谢次数。
感谢 12
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2019-05-29, 21:29
引用:
作者: cherish1985 (原帖)
我在金门,我想索取吊牌,也已对他人送出感谢。
哈啰 cherish1985
您在站上的发文数和送出感谢数目前都不符合唷!
请再花费一些时间在站上,达成双10的标准吧!
感谢 8
Hsiao Fang Yu Hsiao Fang Yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
我在 彰化县田中镇 ,我想索取吊牌,也已对他人送出感谢。
感谢 8
alphawei 的头像
alphawei alphawei 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
我在[桃园] 我想索取吊牌,也已对他人送出感谢。
感谢 6
karhei 的头像
karhei karhei 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2019-05-29, 21:30
我在[香港] 我想索取吊牌,也已对他人送出感谢。
感谢 2
小眼睛先生 的头像
小眼睛先生
旧 2019-05-29, 21:31
引用:
作者: 晓萍 (原帖)
我在[高雄] 我想索取吊牌,也已对他人送出感谢
晓萍:
您对别人文章按感谢(送小花)的数量不够唷。
您可以点自己的名字,查看自己的个人数据就知道差多少了。
感谢 4
azelwhz
旧 2019-05-29, 21:31
我在[台中] 我想索取吊牌,也已对其他人的文章送出[47次] 感谢。
此帖于 2019-05-30 11:54 被 azelwhz 编辑。
感谢 5
qiaomai
旧 2019-05-29, 21:32
感谢 3
gattbalance 的头像
gattbalance
旧 2019-05-29, 21:36
我在[高雄] 我想索取吊牌,也已对他人送出感谢

感谢各位先进与版大的付出
感谢 3