发文 注册 登录
其他

大珀斯工作群组

18 147 8491
yuti1122
旧 2021-06-19, 02:12
您好☺️我是预计明年疫情稳定要去珀斯
Line:love5201122520
谢谢🙏
陆小金
旧 2021-06-26, 21:03
引用:
作者: JasonWei2011 (原帖)
大家好,我是在珀斯住了将近6年的台湾人,因为际会之下有认识很多中介跟厂方主管
若你/妳现在人也在这个地方的话,还在找工作的话
可以找加入我的LINE群组跟微信群

可以站内信留下你/妳line ID :☺ 或者微信ID
您好 我的微信ID 837466248 想加入群组 谢谢啦
PanGT
旧 2021-06-27, 09:56
您好 最近 我全家移民至柏斯 我可否请大大帮忙找个工作呢? 但由于我刚移民过去 我对我语言不是有很大的信心 所以 可否拜托大大 有没有像我这样刚过去可以让我熟悉环境的工作呢?
我的LINE为guan-ting_pan
abouttime923
旧 2021-07-02, 13:23
最近在转换跑道
要找新工作 麻烦了~
ID : justadrream
感谢🙏🏻
Jeremy0814
旧 2021-07-17, 14:38
我也想入群 Kid0814 谢谢
CherieZ CherieZ 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2021-09-19, 13:20
可以加我一下wechat: cherryhocc
陆世宇
旧 2021-10-01, 08:11
Hello 我的Line ID:boggy_1234 预计解禁后前往珀斯打工度假 再请您帮忙啰 谢谢您
yangyang1234
旧 2021-10-21, 11:32
微信ID:Waston00,即将来perth,希望能加入群组,多交一些朋友
旧 2021-10-21, 11:34
Line ID:lucasyang6. 希望能加入群组,多交些朋友,因为马上快来Perth读书了
旧 2021-10-21, 22:18
Line if:lucasyang6 马上要来Perth了,希望多交些朋友
lyy_0808 的头像
lyy_0808
旧 2021-11-13, 20:57
明年1月会去珀斯工作
Line:lyy_jp
woonsa woonsa 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2021-11-14, 08:54
Line: woonsa01
Wechat: sungfaii
judy199493
旧 2021-11-23, 20:23
_cheerful 谢谢🙏
SQL_Travel 的头像
SQL_Travel
旧 2021-11-27, 17:08
lihsiaochiang
谢谢
i9523211 i9523211 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2021-11-28, 22:06
[加油站店员]
嗨,大家好,
我们在征一位认真工作的伙伴一位。
咖啡师或厨师尤佳。

平日时薪$29.60+ per hour
假日$38.61 per hour
Plus super.

Based on your experience, more experience results in higher pay.
基本英语技能是必须的条件并且必须能够通过柜台和电话接单。

申请人必须有工作热情并且懂得团队合作,需要懂得互相尊重,基本培训将会提供。
上班期间提供员工餐点。

地点:Southern Cross WA
工作时间:48小时起跳,视忙碌程度可能会增加小时数。
开始日期:尽快
主要职责包括:
•收银员
•咖啡制作
•三明治/long rolls / wraps 制作
•填充陈架上的商品
•库存过期日检查
•一般清洁
•库存检查
•补充饮料进冰箱。

如果您是一个努力工作求上进,个性友好,懂得团队合作,并且有良好的职业道德,重视食品安全卫生,愿意学习新技能和认同公司文化的小伙伴。
请立即通过电子邮件联系Leon ,我们将与您联系, 谢谢。
提供简历时请提供签证过期i90087@gmail.com
此帖于 2022-01-17 22:46 被 i9523211 编辑。

你可能感兴趣