发文 注册 登录

售澳洲Boost电信,手机预付卡(已开卡)

2 5 692
ssharktw ssharktw 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2022-02-10, 14:53
所在地: 桃园市   截止时间: 2022/04/15   价格: 台币150元~650元   物品状况: 2022年2月已开卡   交易方式: 在台湾邮寄   
因2022年1月有事至澳洲,买了澳洲boost电信(澳洲最大电信telstra的子公司,使用telstra的4G网络)的预付卡Prepaid SIM,(使用方案为每次加值澳币30元,28天内可使用40G网络流量,流量用不完可以累计至最多100G,有效期内可以无限打澳洲本地电话、手机、短信;有效期内可以无限制打20国标准国际电话,包含台湾,中国,美加)。
https://boost.com.au/pages/prepaid-plans

网络容量:预计尚有40GB以上数据(in databank,可roll over)流量
预计加值使用周期至2022年4月10日。
有效期内,在澳洲 打澳洲全境电话、手机,或打回台湾,都没有问题。

到期(2022/4/10)前需再加值澳币30元(最少加值数额),即可使用多达 80G data (40G in databank, 可延续使用 rollover)

已开卡(开卡好处是降落澳洲机场,立即可以使用收发电话),
预计三月中回台后可交易,如果不须协助充值,仅新台币150元。若需协助充值一次(如果你在4月10日之后才搭机前往澳洲)澳币30元(充值日起28日,至少40G流量),则售台币650元。

也可协助买其他不同电信的Prepaid sim卡,但要人到澳洲入境后,新SIM卡才能开卡使用。

有意者 或有相关问题,请留言
此帖于 2022-02-13 06:22 被 ssharktw 编辑。
692 次查看
HSUAOCHUN
旧 2022-02-18, 13:34
Hi 我有兴趣买这个电信卡~
感谢 1
ssharktw ssharktw 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
旧 2022-02-21, 07:33
引用:
作者: HSUAOCHUN (原帖)
Hi 我有兴趣买这个电信卡~
请问您在台湾吗? 预计何时启程来澳洲,有无其他想了解的?
我再私讯您
感谢 1
Kasia0208
旧 2022-04-18, 06:56
请问还能跟您买吗 我人在台湾
d93vup
旧 2022-05-04, 15:29
还有电话卡吗?谢谢
旧 2022-07-01, 18:02
已售完,谢谢。