发文 注册 登录
景点

请教,关于Holland Pass 荷兰通行证

4 4 918
wen3 的头像
wen3 wen3 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-03-25, 11:45
4月终于要去荷比卢赏花了!
但是关于Holland Pass还是有些状况不太清楚,想请问有经验的大大们!
https://sunnyidea-nl.blogspot.com/2019/07/holland-pass.html
这篇写得很详细,也大致了解如果买Midium,我可以从中选择两个金景点和两个银景点.
但是看到最后"目前已无金银卷,都集成到单一卡片里的点数", 我就不知道这点数是该怎么换了?
另外,如果换景点卷时是否就得确定去的日期时间?
例如库肯霍夫花园,如果我们时间有弹性,可以看天气状况去呀?
请有经验的大大指教!

还有,我一直找不到布鲁塞尔拉肯温室花园2022年开放的日期(在官网也没找到).
请问可以在哪儿搜索到呢?
还是2022还没开放?
918 次查看
m0909 m0909 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2022-03-25, 12:43
感谢 1
wen3 的头像
wen3 wen3 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2022-03-25, 12:53
哈哈! 原来是我还在考古呀!
谢谢指教!

另外, 我住在机场附近,酒店每天有接驳车到机场,从机场搭火车或巴士到市区.
因为有3天每天要进出史基浦机场,所以决定买Amsterdam Travel Ticket 阿姆斯特丹旅游卡 3日卷.

请问这个还存在吗? 不会也作古了吧?
感谢 1
wen3 的头像
旧 2022-03-26, 17:30
我一直找不到布鲁塞尔拉肯温室花园2022年开放的日期(在官网也没找到).
请问可以在哪儿搜索到呢?
还是2022还没开放?

自己回答
4/15-5/8
感谢 1
patrickwong patrickwong 已通过手机验证. 门号所属国家:Netherlands
旧 2022-03-29, 04:09
引用:
作者: wen3 (原帖)
哈哈! 原来是我还在考古呀!
谢谢指教!

另外, 我住在机场附近,酒店每天有接驳车到机场,从机场搭火车或巴士到市区.
因为有3天每天要进出史基浦机场,所以决定买Amsterdam Travel Ticket 阿姆斯特丹旅游卡 3日卷.

请问这个还存在吗? 不会也作古了吧?
https://www.ns.nl/producten/en/onbeperkt-reizen/p/amsterdam-travel-ticket
这个还在
感谢 1

你可能感兴趣