背包客栈自助游论坛
[马来西亚]如题,请教各位大大,武吉免登附近有没有大型超市?今天去金河广场的 giant觉得好弱,东西好少也不大间,这间Mydin 好逛吗?谢谢...
酒店比价
回复   发表新主题
MELODY~~ MELODY~~ 当前离线 MELODY~~ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 27次/24帖
注册日期: 2012-10-04
旧 请问武吉免登附近超市 - 2018-02-17, 17:27
如题,请教各位大大,武吉免登附近有没有大型超市?今天去金河广场的 giant觉得好弱,东西好少也不大间,这间Mydin 好逛吗?https://g.co/kgs/HWJywK
谢谢
被阅读8979次 Like
回复时引用此帖
scorgio scorgio 当前在线
客栈之光
感谢: 660次/564帖
注册日期: 2013-05-28
旧 回复: 请问武吉免登附近超市 - 2018-02-18, 08:03
Lot10里边的ISETAN超市,和Pavilion里边的Mercato超市,应该适合妳。
回复时引用此帖
ariel2714 ariel2714 当前离线 ariel2714 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 2
感谢: 47次/33帖
注册日期: 2016-05-09
旧 回复: 请问武吉免登附近超市 - 2018-02-19, 18:50
引用:
作者: MELODY~~ (原帖)
如题,请教各位大大,武吉免登附近有没有大型超市?今天去金河广场的 giant觉得好弱,东西好少也不大间,这间Mydin 好逛吗?https://g.co/kgs/HWJywK
谢谢
这间超市是不错逛在2016年6月去的时候逛了好几间(他是连锁的),可是2017.01、再去的时候就没有再看到他的踪迹了~跑了几间都是收起来了!今年一月的时候也是没有再见过它。不知道有没有大马的朋友可以告知"他还在吗??"
回复时引用此帖
MELODY~~ MELODY~~ 当前离线 MELODY~~ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 请问武吉免登附近超市 - 2018-02-22, 14:51
引用:
作者: ariel2714 (原帖)
这间超市是不错逛在2016年6月去的时候逛了好几间(他是连锁的),可是2017.01、再去的时候就没有再看到他的踪迹了~跑了几间都是收起来了!今年一月的时候也是没有再见过它。不知道有没有大马的朋友可以告知"他还在吗??"
MYDIN吗?茨厂街对面有一间,就在GO KL City Bus下车处斜对面,
我有去逛,可是很不好逛 一整栋3层楼的超市,食物只占少部分.日用品居多,我想买的东西都没有,感觉客群主要是印度人,背包一律要寄放置物柜RM1.5
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 回复: 请问武吉免登附近超市 - 2018-02-22, 15:00
引用:
作者: scorgio (原帖)
Lot10里边的ISETAN超市,和Pavilion里边的Mercato超市,应该适合妳。
Pavilion的Mercato超市 游客太多,想买的东西好几样都被扫光了
后来在KLCC的ISETAN有买到。
嗯~我还是最喜欢泰国的超市跟7-11了,随便一间都好好逛

马来西亚好像比较流行KK便利商店?
回复时引用此帖
cmtu70 的头像
cmtu70 cmtu70 当前离线 cmtu70 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 296次/251帖
注册日期: 2008-05-03
旧 回复: 请问武吉免登附近超市 - 2018-02-22, 19:16
引用:
MYDIN吗?茨厂街对面有一间,就在GO KL City Bus下车处斜对面,
我有去逛,可是很不好逛 一整栋3层楼的超市,食物只占少部分.日用品居多,我想买的东西都没有,感觉客群主要是印度人,背包一律要寄放置物柜RM1.5
不好意思跟你修正一下,MY DIN相当于家乐福是大卖场,客群最主要是马来人,华人比较少去.
回复时引用此帖
泰爱泰党 的头像
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 1,148次/842帖
注册日期: 2004-02-23
旧 回复: 回复: 请问武吉免登附近超市 - 2018-02-22, 20:37
引用:
Pavilion的Mercato超市 游客太多,想买的东西好几样都被扫光了
后来在KLCC的ISETAN有买到。
嗯~我还是最喜欢泰国的超市跟7-11了,随便一间都好好逛

马来西亚好像比较流行KK便利商店?
我也觉得马国的便利商店卖的东西....比起泰国的便利商店...种类的量差很多
回复时引用此帖
jeff518 jeff518 当前离线
背包客
感谢: 9次/5帖
注册日期: 2015-08-12
旧 回复: 请问武吉免登附近超市 - 2018-02-23, 12:27
time square 的地下层 HERO market 东西多,价格也便宜
回复时引用此帖
cyote cyote 当前离线 cyote 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2007-08-10
旧 回复: 回复: 请问武吉免登附近超市 - 2018-10-15, 23:17
引用:
作者: 泰爱泰党 (原帖)
我也觉得马国的便利商店卖的东西....比起泰国的便利商店...种类的量差很多
吉隆坡的 小七真的不太优.......
回复时引用此帖
ting126 ting126 当前离线 ting126 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包至尊
感谢: 86次/82帖
注册日期: 2013-09-30
旧 回复: 请问武吉免登附近超市 - 2018-10-16, 17:04
低价的话本地人会去speedmart 99, 中价的可以去AEON。除非不得已不会去小7。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转