背包客栈自助游论坛
[埃及]目前人正在埃及之前查过相关信息是四埃镑(票面上的)但有听小贩说要贴7埃镑想一次买齐邮票比较方便大不了最后全部投机场邮筒也知道可以直接拿...让他自由报价⋯但就是想要边写边贴,因为不是每天都能去邮局~想请问最近有在埃及寄过明信片的各位贴多少邮资是ok的呢?最后有收到吗? 哈哈
酒店比价
bigproblem
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-11-01
旧 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2018-11-24, 16:23
目前人正在埃及
之前查过相关信息是四埃镑(票面上的)
但有听小贩说要贴7埃镑
想一次买齐邮票比较方便
大不了最后全部投机场邮筒

也知道可以直接拿去邮局让他自由报价⋯
但就是想要边写边贴,因为不是每天都能去邮局~

想请问最近有在埃及寄过明信片的各位
贴多少邮资是ok的呢?
最后有收到吗? 哈哈
6161 次查看
chiawei6095 chiawei6095 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 16次/7帖
注册日期: 2017-01-03
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2018-11-24, 23:56
我2018.11刚回来,
我在亚历山卓邮局,一张10磅,
开罗邮局,一张7磅,我再三说不是10磅吗?他说相信他,7磅就可以。

他们其实对观光客都很亲切,一进邮局我也是先拿号码牌,但他们都直接把我叫过去优先处理(虽然有点不好意思,但不用排队挺开心),他们一看明信片就知道我要寄国外,问我哪里后,就撕邮票给我,还会帮我一起贴,贴好叫我给他们或丢邮箱皆可。
2人感谢
欧若拉说WY话 的头像
欧若拉说WY话
背包大侠
感谢: 82次/38帖
注册日期: 2018-10-17
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2018-11-27, 03:09
我今天在zamelek寄台湾也是一张10埃镑喔~希望可以顺利收到XD

PS. 本来有要寄美国的,邮局说要寄美国只能用DHL
bigproblem
背包客
注册日期: 2015-11-01
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2018-11-27, 15:34
直接在卢克索问邮局的人是说
一张7埃,寄哪都行。
到时候再看看有没有收到吧!
邮票票面是一张4加一张3
zzz1zzz
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2015-07-14
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2018-11-27, 22:26
跟团埃及导游帮忙寄1章收一美...
一个月过去了还没收到...
offday
流浪汉
注册日期: 2010-04-10
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2018-11-28, 13:20
我在虎加达寄是贴8埃,在开罗寄贴6埃,
都是在饭店的精品店买邮票,开价都是算两倍钱.
2月埃及寄出,5月台湾收到...
这样算不错了!
以前在比利时托饭店柜台寄明信片,到现在还没收到...
已经一年十个月了...还在等信中 ><"
helmsman
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-09-28
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2018-12-14, 17:21
我在卢克索寄的时候是7埃,然后在开罗是6埃
卢克索早开罗四天寄,
开罗的都寄到了,
卢克索寄的反而还没到><"
chiawei6095 chiawei6095 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 16次/7帖
注册日期: 2017-01-03
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2018-12-20, 01:44
引用:
作者: offday (原帖)
我在虎加达寄是贴8埃,在开罗寄贴6埃,
都是在饭店的精品店买邮票,开价都是算两倍钱.
2月埃及寄出,5月台湾收到...
这样算不错了!
以前在比利时托饭店柜台寄明信片,到现在还没收到...
已经一年十个月了...还在等信中 ><"
竟然三个月!
也是给了我一些信心,我现在过了一个月都没收到,本来都不抱任何希望了,哈哈哈哈
fromaus
流浪汉
注册日期: 2019-03-14
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-03-21, 15:47
请问寄到台湾大概多久会收到呀
carl2233 carl2233 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 12次/9帖
注册日期: 2008-12-01
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-03-22, 10:30
在卢克索寄!目前一个半月还没看见!
并没有 并没有 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 19次/13帖
注册日期: 2007-03-16
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-03-24, 09:59
费用20埃镑,但邮资确定是7埃镑
(每张$20请饭店人员寄的,当时他说不知邮资多少,就开价$20,心想还合理,加上也没时间去寄了,就交给饭店处理)
还好最后还是有收到,饭店人员一定不可能多买邮资的,(剩的钱就是小费),所以想必就是$7整
Lillian 莉莉安
背包客
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2017-08-02
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-03-26, 18:05
上上礼拜刚从埃及回来
我在饭店内的纪念品店买明信片时,邮票就一起买
一张3埃镑+一张4埃镑 共7埃镑
我寄台湾跟韩国都一样
Juhsing Juhsing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-08-14
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-04-11, 13:26
引用:
作者: 并没有 (原帖)
费用20埃镑,但邮资确定是7埃镑
(每张$20请饭店人员寄的,当时他说不知邮资多少,就开价$20,心想还合理,加上也没时间去寄了,就交给饭店处理)
还好最后还是有收到,饭店人员一定不可能多买邮资的,(剩的钱就是小费),所以想必就是$7整附件 2719138
不好意思~想请问你贴这样的邮资大概多久收到呢?
同行友人请饭店代寄直接付$1(邮资8埃)一个月内就蛮多人收到
ML0611 ML0611 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-03-30
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-04-28, 14:23
我3/12在开罗寄了10张明信片,一张16埃镑...其他朋友在两周内收到,只有我自己寄给自己的到现在还没收到......(仍在等信中....)
alaa tolba alaa tolba 已通过手机验证. 门号所属国家:Egypt
流浪汉
注册日期: 2018-12-28
旧 回复: 请问在埃及寄明信片的邮票要多少? - 2019-05-09, 07:49
现在寄明信片的话,一张四十五埃镑,大概三块美金

搜索文章