背包客栈自助游论坛
[欧洲旅游好文]完全完全完全有共呜!前年也去体验了贝加尔湖,真是~真是~~不想走,好想住下来,更深刻体会~~...
酒店比价
mottom62 的头像
mottom62
背包客
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2014-08-28
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-15, 14:41
完全完全完全有共呜!
前年也去体验了贝加尔湖,真是~真是~~不想走,好想住下来,更深刻体会~~
1人感谢
revolutionme 的头像
revolutionme
背包客
感谢: 58次/7帖
注册日期: 2020-03-11
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-15, 15:03
引用:
作者: mottom62 (原帖)
完全完全完全有共呜!
前年也去体验了贝加尔湖,真是~真是~~不想走,好想住下来,更深刻体会~~
而且那个冷,真的好深刻
1人感谢
mottom62
背包客
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-15, 15:09
引用:
作者: revolutionme (原帖)
而且那个冷,真的好深刻
我当年去的时候,觉得不够冷,本预期-30,结果才-20出头,但还是非常开心享受!
只是,在冰上重摔,左膝肿痛了两天!
今年本来想再去一伙只去贝加尔湖!
1人感谢
背包客
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-15, 15:11
引用:
作者: mottom62 (原帖)
我当年去的时候,觉得不够冷,本预期-30,结果才-20出头,但还是非常开心享受!
只是,在冰上重摔,左膝肿痛了两天!
今年本来想再去一伙只去贝加尔湖!
天哪我也重摔右膝盖到现在三周还没完全好
甜妈 的头像
甜妈 甜妈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 326次/111帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-15, 18:51
这种自私行为只会替台湾带来麻烦,不值得
1人感谢
mottom62
背包客
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-15, 18:55
引用:
作者: revolutionme (原帖)
天哪我也重摔右膝盖到现在三周还没完全好
哇呜!快去复健,否则后遗症太多了!
1人感谢
背包客
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-15, 22:55
引用:
作者: 甜妈 (原帖)
这种自私行为只会替台湾带来麻烦,不值得
我们到达的所有地方都不是疫区,并且回来大家都有认真自主健康管理喔!到今天刚好期满了✌✌✌
1人感谢
eesuchen 的头像
eesuchen
背包高手
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2007-04-22
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-16, 07:10
我也是今天刚好期满14天,回台自主隔离,把准备在贝加尔湖用的口罩,几乎都快用完了,我们那时二月去,俄罗斯不是疫区,更不用说贝加尔湖,这种人超少的地方了,不过现在疫情越来越严重,我四月的出国都取消了,留在台湾比较安全,希望疫情赶快结束。
1人感谢
背包客
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-16, 07:36
引用:
作者: eesuchen (原帖)
我也是今天刚好期满14天,回台自主隔离,把准备在贝加尔湖用的口罩,几乎都快用完了,我们那时二月去,俄罗斯不是疫区,更不用说贝加尔湖,这种人超少的地方了,不过现在疫情越来越严重,我四月的出国都取消了,留在台湾比较安全,希望疫情赶快结束。
没错喔,我们229回到台湾,之后完全没有出国计划了,玩乐之余也是很努力配合防疫的,要玩的没负担不要给别人带来困扰
1人感谢
贝碧托夫 贝碧托夫 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 86次/75帖
注册日期: 2014-03-13
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-16, 20:45
我是1月去的,还好没事
1人感谢
ivweian 的头像
ivweian ivweian 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 74次/62帖
注册日期: 2017-03-03
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-16, 20:49
第一张照片看地震裂缝的碎冰觉得还好,没想到人一站在旁边,碎冰竟然那么大一块,而且堆栈的都快一个人高了,感觉好不真实,忽然像是来到格列佛游记里的巨人国感觉,有点童话又有点震憾,诚如版主所说:「大自然对比了人类的渺小」,可惜我超怕冷的,对这种冰天雪地的地方,似乎目前还提不起热情来,谢谢版主不畏风霜在冰天雪地里的报导与分享。
1人感谢
背包客
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-17, 15:57
引用:
作者: 贝碧托夫 (原帖)
我是1月去的,还好没事
一月的景色和气温也是如此吗
背包客
旧 回复: 从头到尾都有惊无险之冬季贝加尔湖蓝冰之旅 - 2020-03-17, 15:59
引用:
作者: ivweian (原帖)
第一张照片看地震裂缝的碎冰觉得还好,没想到人一站在旁边,碎冰竟然那么大一块,而且堆栈的都快一个人高了,感觉好不真实,忽然像是来到格列佛游记里的巨人国感觉,有点童话又有点震憾,诚如版主所说:「大自然对比了人类的渺小」,可惜我超怕冷的,对这种冰天雪地的地方,似乎目前还提不起热情来,谢谢版主不畏风霜在冰天雪地里的报导与分享。
哈,你看的好用心,谢谢你 没错喔,很震撼的风景,很值得去!我也是怕冷的人,不过难得体验这样的低温也满有趣的哦
1人感谢

搜索文章