背包客栈自助游论坛
[澳门]2018-07更新由于太多私讯了,小弟无法一一回应,这边一起回答首先就是关于薪资:目前大概每月稳定台币十万以上十五万以下因为大陆经济回...的朋友,尽量可以找大型的酒店,有些有宿舍还有包员工餐福利会比较完善MGM、Wynn 这两家酒店都是对员工蛮好的公司以上希望有帮到大家
酒店比价
Razer1 Razer1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 5次/1帖
注册日期: 2017-05-07
旧 (2018-07更新)台湾人来澳门工作的心路历程 - 2017-06-21, 21:23
2018-07更新
由于太多私讯了,小弟无法一一回应,这边一起回答

首先就是关于薪资:
目前大概每月稳定台币十万以上十五万以下
因为大陆经济回温

再来就是住宿:
在澳门租房子算是蛮大的开销,所以如果你公司有提供宿舍尽量住吧,省钱,不适应在搬出去租房子就好

最后是犹豫关于公关这个工作性质:
小弟虽然不是公关,都有几位朋友都是公关,我只能说现在中场公关非常不好做,背负着沈重的开卡压力,薪水不高,休假少,重点是要上大夜,不过如果是贵宾厅,薪水还是很不错的,我指很不错的意思是当然不能跟以前比,但相较于中场,还是有蛮不错的收入,不过诱惑多,复杂一些,坚持的有,沈沦的也有,最大一部分是,到时回台湾这个赌场公关的工作经验是无法累积的喔(这个说法是有得到在台湾知名餐饮品牌任职的朋友求证过的)

所以无论看我文章的你/妳,是否有想到澳门工作,就要有个认知就是已经没有以前这么好赚,但只要肯努力,薪水绝对满意,黑暗面每个职业都有,只不过公关是最可以轻易看到黑暗面的工作而已,祝福各位都可以找到理想的工作!

————————————————————

从2014当完兵来澳门开始也过了三年了,稍微跟想来澳门工作的朋友尤其是男生分享一下

小弟当时来澳门工作的管道就是104还有1111这些人力银行

找的仲介公司像是英特艾伦、环久以及阳运,这些都有投过
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=1963487

由于想去国外赚钱所以几乎什么职业都有投

最后是在新加坡跟澳门的工作中择一

也是看了许多前辈的文章因此选了澳门

其实如果想在澳门工作的话台湾女生是比较容易的,赌场公关几乎都是女生为主

男生的话选择比较少机会相对也少些

比较特别的是小弟是在精品零售不是在赌场上班的

相较于公关来说由于目前澳门经济有下修的趋势 所以自然精品业的薪水不如以前高

不过基本上每个月超过八九万台币是没有问题的

这样的薪资水准大概是比中场公关高但比贵宾厅的公关低

精品业上班时间也较固定,不会有轮大夜班的时候,身体的作息会舒服一点

对应的客人都是中国大陆人居多,所以即使只会国语也没有问题

像GUCCI底薪大约是一万澳门币(目前汇率大约是38000台币上下)

听我朋友分享薪水目前一个月大约是一万九上下澳门币(71000台币)

如果还要租房虽然说总体还是比台湾赚得多,但会很辛苦可能存不到太多的钱

所以建议想来澳门工作的朋友,尽量可以找大型的酒店,有些有宿舍还有包员工餐
福利会比较完善

MGM、Wynn 这两家酒店都是对员工蛮好的公司

以上希望有帮到大家
此帖于 2018-07-28 02:42 被 Razer1 编辑。
5人感谢
41866 次查看
wahmi1234
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-05-10
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2017-06-28, 07:12
你好~
我也计划到澳门工作
想请问你的工作(精品业)也是在人力银行找到的吗?
Restate
流浪汉
注册日期: 2017-10-12
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2017-10-12, 00:34
男生要去澳门赌场工作比较困难,我想请问要具备什么条件比较容易录取,因为听说要去赌场工作外表、身高很重要,那如果身高不是很高还是会有机会吗?
张翼德 张翼德 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2016-07-10
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2017-10-13, 12:45
请问台湾人过去澳门工作,如想应征酒店赌场保安,可否有什么诀窍?
1人感谢
土方睡觉
背包客
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2006-04-04
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2017-10-16, 05:36
引用:
作者: 张翼德 (原帖)
请问台湾人过去澳门工作,如想应征酒店赌场保安,可否有什么诀窍?
我之前在珠海开了几年奶茶店.常常需要去澳门捕货~澳门人对台湾人很友善的.....2016结束营业回台湾.在珠海小仓库还继续租着...有需要朋友可联系..
Razer1 Razer1 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2018-04-06, 22:29
引用:
作者: wahmi1234 (原帖)
你好~
我也计划到澳门工作
想请问你的工作(精品业)也是在人力银行找到的吗?
很多都有跟台湾仲介合作的喔
流浪汉
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2018-04-06, 22:30
引用:
作者: Restate (原帖)
男生要去澳门赌场工作比较困难,我想请问要具备什么条件比较容易录取,因为听说要去赌场工作外表、身高很重要,那如果身高不是很高还是会有机会吗?
男生的话 语言中英文通 广东话至少要会听 身高不要太矮即可
LOKSU
背包客
注册日期: 2018-05-19
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2018-05-20, 03:17
版主你好

想请问你还在澳门工作吗?

我最近也都在看澳门的工作,我是台湾人男生

现在的话 澳门限制是不是比较多呢?

因为投了很多间都没有消息 想找赌场或饭店业 但精品销售业的 也可以

上个月去澳门旅游 满喜欢当地的!!
流浪汉
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2018-07-28, 02:09
引用:
作者: LOKSU (原帖)
版主你好

想请问你还在澳门工作吗?

我最近也都在看澳门的工作,我是台湾人男生

现在的话 澳门限制是不是比较多呢?

因为投了很多间都没有消息 想找赌场或饭店业 但精品销售业的 也可以

上个月去澳门旅游 满喜欢当地的!!
目前都还在的,主要目前蓝卡审核蛮严格,赌场要看你什么部门,公关找女生居多,酒店业的话就有很多种,看你要餐饮 前台 工程,不过台湾人就没这么多,精品销售的话,钱可以多,但有压力喔
o玥玥o o玥玥o 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-28
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2018-08-28, 03:23
请问赌场公关业绩压力也很大吗?
1人感谢
yengary yengary 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 57次/56帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2019-03-07, 11:23
请问,赌场工作有年终奖金之类的分红?

薪资制度上,是单纯12月+奖金?
1人感谢
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-01-26
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2019-03-27, 23:48
请问英文程度大概要多好呢

多益或雅斯大概要几分的程度?
1人感谢
沈雨 沈雨 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
注册日期: 2019-05-18
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2019-05-18, 14:29
一定要透过仲介吗 怎不直接对公司 ?
一般找认识常出国的政委或商贾不更快
想去澳门工作 连我这个中阶管理员也想出走了
起薪五万多还要累的半死 在台湾得不偿失
nico-mao
流浪汉
注册日期: 2019-08-03
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2019-08-10, 00:46
想请问一下澳门租房子有推荐哪一区吗!我工作的地方是新濠天地
yengary yengary 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 57次/56帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 台湾人来澳门工作的心路历程 - 2019-08-12, 15:13
是否有在澳门工作的女生,刚开始要先找饭店公关还是精品站柜,赌场相关有建议方向吗

谢谢

搜索文章