发文 注册 登录
其他

免费提供翻墙SS服务器

3 6 8865
syoo
旧 2019-02-13, 03:23
看到好多人各种卖VPN给到国内旅行的朋友,,有些人做的也是真过分啊。。最近空出来一台服务器,搭了个SS翻墙的服务器,免费提供给到国内旅行的朋友 有需要的朋友私信我好了。。

PS 速度我自己在国内地址测感觉还凑合,Google search map Gmail onedrive 这些日常都没有觉得卡顿,YouTube一般情况下480P清晰度可以,人品爆炸的时候能上720P。。Lol 满足基础需求啦。。同时在线设备数量会有受控,可能会控制10个设备左右这样。其他朋友有空闲服务器的也可以共享加密跟帖好了 这样也能统一输出给有需要的朋友
感谢 3
8865 次查看
miyake99 的头像
miyake99 miyake99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2019-02-13, 08:55
注意用户控管,免得IP遭不法利用!!
syoo
旧 2019-02-13, 12:48
引用:
作者: miyake99 (原帖)
注意用户控管,免得IP遭不法利用!!
哈哈 OK 感谢
scenhoo
旧 2021-12-13, 16:34
求SS服务器
miyake99 的头像
miyake99 miyake99 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2021-12-14, 09:33
引用:
作者: scenhoo (原帖)
求SS服务器
您这是挖考古文是咩!!XD

另外SS和SSR早被GFW盯上,能存活的时间都很短, 不想花钱就谷哥搜V2Ray免费资源, 但有资安疑虑!!
cocoa5158
旧 2021-12-25, 22:57
引用:
作者: miyake99 (原帖)
您这是挖考古文是咩!!XD

另外SS和SSR早被GFW盯上,能存活的时间都很短, 不想花钱就谷哥搜V2Ray免费资源, 但有资安疑虑!!
我的SSR用了快一年了,现在还能正常用喔
Andyhuang520
旧 2023-01-23, 20:39
求SS服务器

你可能感兴趣