发文 注册 登录

招人Stanthorpe 史丹的草莓苹果农场

7 1104
Eastern Colour
旧 2022-10-12, 05:54
仲介费: 无   所在地: Stanthorpe 史丹   截止时间: 01/02/2023   人数: 20   工作内容: 采果、包装   时薪: 26.7   工作性质: 白工   
Stanthorpe 史丹的草莓季节开始了!
不是工头!直接对场!直接对场!直接对场!

刚开始的第一波爆果,草莓超级大颗的,我们都是高架草莓,长在架子上的草莓,轻轻松松站着工作。

史丹的草莓季节从9月开始,会一直到明年的6月才结束。每周工作5-6天,想集二签三签四签的都来吧,合法白工,每周三发薪,还有10.5%的退休金直接进你的户口。

超白白工,没现金,不接受旅游签或者其他不合法签证。谢谢合作!

采果、包装都是时薪 $26.73
如果速度达标,可以换成计件,会比时薪多赚15%!!!!
还有奖金!只要你努力工作,待满时间,都会有奖金。

新包们待满6个月,来澳机票直接换成BONUS发给你(有上限,不要订商务的拜托)

旧包想家了,满时间回去机票也送。
待满1年的来回机票都有了!

目标达成 每个TEAM每周会再有BONUS!

农场每2周都会举办烤肉联谊活动
圣诞、季节开始跟结束都会有大型庆祝会!
酒肉免费吃到饱

住宿、交通有需要农场可以帮忙安排
不强制绑定

有兴趣请联系
中英文都可以

Facebook Message@Eastern Colour
https://www.facebook.com/EasternColour/?ref=page_internal

Email: shed@easterncolour.com.au
Line: ec.jo

此帖于 2022-10-22 13:56 被 Eastern Colour 编辑。
1104 次查看
旧 2022-10-22, 10:53
UPUP
旧 2022-10-25, 04:28
工作名额还有
住宿目前已满,住宿空缺会在11月中再增加
需要自行找住宿,可以安排接送
此帖于 2022-10-25 07:15 被 Eastern Colour 编辑。
二路
旧 2022-12-12, 11:32
请问现在还有缺吗?谢谢
旧 2023-01-24, 08:16
更新
住宿空缺5个
包装空缺5个
剪枝空缺4个
greenbanana43
旧 2023-01-24, 11:12
引用:
作者: Eastern Colour (原帖)
更新
住宿空缺5个
包装空缺5个
剪枝空缺4个
怎样申请?
AstaHoo 的头像
AstaHoo
旧 2023-01-24, 12:36
哈啰 我也想知道信息🙏🏻
我目前没有车也没有住宿可以协助安排吗🙏🏻
我的Line: star840108
旧 2023-01-25, 11:22
引用:
作者: greenbanana43 (原帖)
怎样申请?
你可以LINE那边申请

你可能感兴趣