发文 注册 登录
证件

摩签发了超超超迅速!

9 16 990
bd
旧 2023-01-10, 16:18
太不可思议!
我2022/12/29邮局寄件 2023/1/4送达日本摩使馆 刚刚mail发现我收到摩洛哥签证了!!!!! 迅速到不敢置信!!!!! 往年都要一个多月的时间才能拿到 甚至也没下落只好付钱代办 (我已去过三次) 这次本来不抱任何希望的说 ~ 居然让我拿到了 (好兴奋)

大家可以赶快寄出申请了 摩洛哥效率进步神速哈哈哈 预祝大家成功取件
感谢 7
990 次查看
Lancy 的头像
Lancy Lancy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2023-01-10, 18:37
恭喜,真的超快的,不用心情坎坷不安真好👍
跟朋友讨论,可能是我们之前边境管制开放之后,摩洛哥也相对陆续开放,不然实在想不出来怎么会这么快速就签下来了😆
感谢 1
bd
旧 2023-01-10, 21:43
不过他们给签给得太随意 连个正式电子档都没 只是上传张签证照片还照得歪斜就寄来了 ..... 😶
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
旧 2023-01-10, 21:54
引用:
作者: bd (原帖)
不过他们给签给得太随意 连个正式电子档都没 只是上传张签证照片还照得歪斜就寄来了 ..... 😶
是的
我之前拿到的连信件表头都被咔掉一半
fnlop1018 的头像
fnlop1018
旧 2023-01-11, 01:43
希望有更多的其他人拿到签证的好消息。
kashin23 kashin23 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2023-01-12, 13:28
引用:
作者: bd (原帖)
或许是因为最近禁止财神爷入境😂
或许是你去过好几次?
Anyway,真是好消息也恭喜你
希望也能同步恢复代办,至少还能有紧急备案

对了,发的是confirmed letter非签证吧?
到了还是要办签证
bd
旧 2023-01-13, 08:52
引用:
作者: kashin23 (原帖)
或许是因为最近禁止财神爷入境😂
或许是你去过好几次?
Anyway,真是好消息也恭喜你
希望也能同步恢复代办,至少还能有紧急备案

对了,发的是confirmed letter非签证吧?
到了还是要办签证
我也是看某个包友去年12月不到一个月就拿到签证 才想说那就再试试 没想到迅速到这地步!
是发CONFIRMED LETTER没错 到那里不会再换发正式签证了 就是都盖章在打印下来的这张纸 CHECK IN 饭店时都会用到喔

我也觉得有代办当靠山是最好的 应该也快可以了吧
brianzzy
旧 2023-01-16, 07:58
吸一下好运
今年底打算要去 希望签证顺利
annym4bj6
旧 2023-01-17, 15:00
预计今年八月要去,希望也跟版主一样顺利拿到签证入境啊啊> <
贝蒂的美女 的头像
贝蒂的美女
旧 2023-01-19, 10:48
恭喜你获得摩洛哥签证
dylanjrlee dylanjrlee 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
旧 2023-01-20, 15:22
也许是因为关太久,摩洛哥需要观光收入,而且最近还禁止中国去航班...
Elsa2001 的头像
Elsa2001 Elsa2001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2023-01-20, 22:38
我要开始申请签证了,2018年申请12天只给我7天我直接放弃去玩,7天根本不够
Teemocat
旧 2023-01-24, 10:16
请问bd大旅游时间是几月?
想知道大概多久前要开始申请
谢谢~
sunnymonkey
旧 2023-01-27, 15:11
请问仍然是只给15天吗?
林团长 的头像
林团长 林团长 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2023-01-29, 19:30
2023年1月17日搭MSC邮轮要到摩洛哥卡萨布兰卡停靠一天,2022年10月初即将证件送达摩洛哥日本使馆申请签证,但一直没有消息,email 也不回复,1月中在邮轮上打电话到摩洛哥日本大使馆,回应是如果没收到就是被拒绝入境,不会给你理由或补及件机会,我们只能待在船上,听同出船友人说在卡萨布兰卡很危险,一下船就被很多人缠住要你搭车导览市区,一直拉着手臂不让走,友人被拉住约20分钟才摆脱,还有人去市集逛被警察请出来,说里面很危险,已经许多人被强抢现金等物品,许多人都说感觉很不安全,提醒各位有到卡萨布兰卡旅游的人千万要留意。
感谢 1

你可能感兴趣