背包客栈自助游论坛
[同好交友]**我们的活动都是for"大人"参加,如果是要带小孩一起参与活动的伙伴,请另外找适合亲子共同参与的群组,谢谢配合喔...来台北和我们聚会,欢迎你唷! 请留下你的LINE或私讯我,会再邀你入群~ 来乱把妹,做生意,心态可议,非良善百姓的请自行绕道吧...
酒店比价
Elsa Wu 的头像
Elsa Wu Elsa Wu 当前离线 Elsa Wu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 8次/7帖
注册日期: 2012-02-26
旧 **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-12, 21:51
**我们的活动都是for"大人"参加,如果是要带小孩一起参与活动的伙伴,请另外找适合亲子共同参与的群组,谢谢配合喔!
** 再次重申我们是"随兴团",所有活动都偏向随兴轻松,骑Ubike已经算很劳动啰...偶有环岛环游世界等佳作,如果你立志爬玉山喜马拉雅山什么的专门挑战超高难度活动,在本群组揪团恐怕会失望...请三思后再决定是否加入 ^^

如题,在下是74年次的单身轻熟女,以前有过一些国外背包客自助游+海外志工+澳洲打工度假的经验,非常向往在国外时可以随时轻松愉快的认识新朋友,有任何活动随时说走就走的生活型态~~人和人的距离防备心都很小..想要认识一些tone调相近的轻熟单身伙伴们一起创造不一样的轻熟生活(PS.单身的活动可不是只有未婚联谊,听已婚女人的妈妈经唷--)

个人希望创建的LINE群组宗旨就一个词"随兴"小至临时约骑Ubike(我很爱~),喝杯咖啡,逛个夜市就解散,中至全台湾环岛跑透透,大至全世界都是我们的地盘(ex:冲西藏,波兰看集中营...任何很酷的行程!) 到了轻熟的年纪不想再勉强,骑不了越野车就骑Ubike,爬不了百岳就爬烘炉地,希望和心胸开放的大家一起享受快乐的假日生活唷!(当然,彼此尊重社交礼仪一定是最高原则)

P.S.限定台北是为了方便聚会不会太累,如果外地朋友也不嫌弃来台北和我们聚会,欢迎你唷! 请留下你的LINE或私讯我,会再邀你入群~ 来乱把妹,做生意,心态可议,非良善百姓的请自行绕道吧...
此帖于 2017-12-14 21:22 被 Elsa Wu 编辑。
1人感谢
7460 次查看
Elsa Wu 的头像
Elsa Wu Elsa Wu 当前离线 Elsa Wu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: **台北-轻熟族假日随兴纯粹生活LINE群 - 2017-11-14, 20:30
大家好,有私讯留下LINE ID的伙伴,陆续加各位好友啰~~~请先接受我的好友邀请,会再邀各位入群....

P.S.再重申一次,这个群组是个志同道合的伙伴真诚的认识朋友交流使用的,不是爱情公寓,也不接受任何买卖交易,如果你有任何认识好朋友以外的想法,拜托绕道,还给我们一个干净的空间,谢谢 ^^
Elsa Wu 的头像
背包大侠
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-18, 22:22
欢迎28-45岁,住北部的单身轻熟族加入我们...

群组的讯息并不会很多,也不会上班讯息提示音响个不停,但如果偶尔有群组讨论or活动揪团时你还是坚持潜水,对群组完全冷漠~~那么这个群组肯定不适合你,也失去您入群的意义啰!

期待心胸开放,热情大方的你和我们成为好朋友
manstaiker manstaiker 当前离线
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2015-09-29
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-19, 22:13
我可以加入吗?? 谢~
ID:manstaiker
Elsa Wu 的头像
背包大侠
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-19, 23:54
引用:
作者: manstaiker (原帖)
我可以加入吗?? 谢~
ID:manstaiker
好的,我邀请你如群组唷,欢迎
omyfred omyfred 当前离线 omyfred 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-01-23
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-21, 01:51
我的line omyfred
arnk_jovan arnk_jovan 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2015-11-01
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-21, 08:36
line:jhangliu
ling5150 ling5150 当前离线
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2014-05-14
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-21, 08:48
新北市
想加入 : 0931201919
谢谢
miki miki miki miki miki miki 当前离线
流浪汉
注册日期: 2017-11-21
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-21, 16:15
请问我可以加入吗?
Elsa Wu 的头像
背包大侠
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-21, 23:45
以上留LINE的各位都已邀请你们入群啰~~~欢迎!

PS 再次重申我们是"随兴团",所有活动都偏向随兴轻松,骑Ubike已经算累了...偶有环游世界的佳作,如果你立志爬玉山喜马拉雅山什么的专门挑战超高难度活动,在本群组揪团恐怕会让你失望...请三思 ^^
whlai86 whlai86 当前离线
流浪汉
注册日期: 2015-10-03
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-22, 00:24
有兴趣加入~ 我的Line: whlai_86

谢谢
Elsa Wu 的头像
背包大侠
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-22, 00:29
引用:
作者: whlai86 (原帖)
有兴趣加入~ 我的Line: whlai_86

谢谢
已邀请~~记得上文章区看版规唷,欢迎!
1人感谢
mqkhg0826 mqkhg0826 当前离线
背包客
注册日期: 2016-06-15
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-22, 11:13
我可以加入吗?? 谢~
ID:nickwu0826
georgeandson georgeandson 当前离线
背包客
注册日期: 2016-02-16
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-22, 15:15
希望加入 line ID:georgeandson
wei6711 wei6711 当前离线
背包客
注册日期: 2012-08-01
旧 回复: **台北-轻熟单身族假日随兴生活LINE群 - 2017-11-22, 17:22
引用:
作者: Elsa Wu (原帖)
欢迎28-45岁,住北部的单身轻熟族加入我们...

群组的讯息并不会很多,也不会上班讯息提示音响个不停,但如果偶尔有群组讨论or活动揪团时你还是坚持潜水,对群组完全冷漠~~那么这个群组肯定不适合你,也失去您入群的意义啰!

期待心胸开放,热情大方的你和我们成为好朋友

哈啰你好啊
可以加我一个吗 谢谢你

搜索文章