背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]第一次环岛,预计在2019 12/16机车环岛,天数不限,只求悠闲看风景,因安全考量晚上皆不骑~本身是女生,所以伙伴希望能是女生 没有要攻塔,目标各县市有名庙宇及路过有缘小吃 ,想帮家人求平安和探索不一样的事物...
酒店比价
vicky84710
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-05-07
旧 12月中旬女生机车环岛寻伴 - 2019-11-27, 17:46
目的地: 台湾环岛   时间: 预计12/16出发   
第一次环岛,预计在2019 12/16机车环岛,天数不限,只求悠闲看风景,因安全考量晚上皆不骑~
本身是女生,所以伙伴希望能是女生
没有要攻塔,目标各县市有名庙宇及路过有缘小吃 ,想帮家人求平安和探索不一样的事物
1233 次查看
阿CHE 的头像
阿CHE 阿CHE 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2010-12-09
旧 回复: 12月中旬女生机车环岛寻伴 - 2019-12-01, 21:48
你好 我没甚么事情 就想去散散心 你找到女伴 若还缺人可以找我
skywalker338
背包大侠
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-10-23
旧 回复: 12月中旬女生机车环岛寻伴 - 2019-12-03, 10:53
我也有兴趣环岛 我是公的
我的line:cloudwalker338
Sue-M Sue-M 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
流浪汉
注册日期: 2019-12-03
旧 回复: 12月中旬女生机车环岛寻伴 - 2019-12-03, 23:31
我是女生,我有兴趣,打算环岛几天,是不是一定要有自己的机车?怎么联系你?
MelodyTravel
背包客
注册日期: 2016-05-27
旧 回复: 12月中旬女生机车环岛寻伴 - 2019-12-04, 08:32
我也是女生,有兴趣,可知道连络方式及行程规划吗? Thanks!
candan_chou
背包大侠
感谢: 53次/48帖
注册日期: 2017-06-08
旧 回复: 12月中旬女生机车环岛寻伴 - 2019-12-05, 20:02
有些男生环岛时间都耗在 骑车上 而非是旅游景点内走路
若不骑自己的机车为前提 ,
女生的环岛主体应该是到青旅放下行李 , 以骑为中心到各处的旅游景点 ,
比较少 会到 合欢山 那种租不到 机车的地方 ,

可以坐公车火车到各都市的青旅,再租机车一起到旅游景点

例如 以 花莲 太鲁阁 / 太平山 / 垦丁 / 溪头 / 台中 / 阿里山 等处为内核的旅游

坐公车火车到 青旅 后 租机车到旅游景点 可以安排 CP值很高的 环岛旅游
Rink 的头像
Rink Rink 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 266次/226帖
注册日期: 2016-05-11
旧 回复: 12月中旬女生机车环岛寻伴 - 2019-12-07, 20:18
引用:
作者: Sue-M (原帖)
我是女生,我有兴趣,打算环岛几天,是不是一定要有自己的机车?怎么联系你?
楼主是12月16日开始机车环岛,冬季带的衣服比较多,而且环岛载人双方都很累,也危险。
如果妳会骑机车,可以在台北车站附近租车
next789 next789 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 14次/12帖
注册日期: 2013-07-29
旧 回复: 12月中旬女生机车环岛寻伴 - 2019-12-12, 16:48
北部白牌骑机车旅游,LINE群组,欢迎男女老少童鞋加入!!!
!!!

line 群组炼接 https://line.me/R/ti/g/0pau8DQaSW

liuc7721
流浪汉
注册日期: 2020-03-28
旧 回复: 12月中旬女生机车环岛寻伴 - 2020-03-28, 18:27
所以原po最后有找到了吗?规划行程是什么
什么都没说阿...

搜索文章