背包客栈自助游论坛
[美洲旅游广告]美金10400元,汇率台银现金中间价~100×104平日台北新北市捷运沿线皆可面交。相约银行直接提款台币 或直接验钞 有需要的背包包友可以私讯我,谢谢!...
酒店比价
Thaichonburi Thaichonburi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-02-06
旧 美金换台币(已售出) - 2019-12-24, 14:13
所在地: 台北新北捷运沿线银行邮局   
美金10400元,汇率台银现金中间价~

100×104

平日台北新北市捷运沿线皆可面交。
相约银行直接提款台币 或直接验钞

有需要的背包包友可以私讯我,谢谢!
此帖于 2020-01-06 21:14 被 Thaichonburi 编辑。
386 次查看
anthony9254 anthony9254 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
过客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2019-03-25
旧 回复: 美金换台币 - 2019-12-31, 11:24
引用:
作者: Thaichonburi (原帖)
美金10400元,汇率台银现金中间价~

100×104

平日台北新北市捷运沿线皆可面交。
相约银行直接提款台币 或直接验钞

有需要的背包包友可以私讯我,谢谢!
请加入我的line是anhank_726聊,我可以收
1人感谢
庄青青 庄青青 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-10-23
旧 回复: 美金换台币 - 2020-01-05, 20:39
我要买$800美金
七张捷运站
Line帐号:ccc581230
谢谢
1人感谢
Thaichonburi Thaichonburi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-02-06
旧 回复: 美金换台币 - 2020-01-06, 21:10
因为之前有背包友约面交美金。 迟到造成个人之后的行程延误。

之后 已跟银行约定于今日 把所有美金卖给银行了

感谢以上两位回复

搜索文章