背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]大家好~我想问有没有朋友是在二月或三月申请签证 (一签) 呢?您们的审批完成了吗?因为我在2月14申请, 2月19做了体检,现在还没有消息, 怕会不会有什么问题或受疫情影响...谢谢!...
酒店比价
crazyfootball
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-03-12
旧 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-03-12, 13:31
大家好~
我想问有没有朋友是在二月或三月申请签证 (一签) 呢?
您们的审批完成了吗?
因为我在2月14申请, 2月19做了体检,现在还没有消息, 怕会不会有什么问题或受疫情影响...
谢谢!
937 次查看
chiuninaaa
流浪汉
注册日期: 2017-06-26
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-03-13, 13:54
引用:
作者: crazyfootball (原帖)
大家好~
您们的审批完成了吗?
因为我在2月14申请, 2月19做了体检,现在还没有消息, 怕会不会有什么问题或受疫情影响...
谢谢!
Hi ~
我是2/18申请,3/2做体检,3/5就收到核发签证信
YKYKevin YKYKevin 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2020-03-16
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-03-16, 23:19
引用:
作者: chiuninaaa (原帖)
Hi ~
我是2/18申请,3/2做体检,3/5就收到核发签证信
你好
我也是18/2 递签, 但4/2就完成了体检,4/3做的生物识别信息采集,10/3就收到签证了
18/2-4/3 中间去了大陆,回港后自我隔离了14天
kpy000
背包客
注册日期: 2017-04-06
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-04-03, 14:25
引用:
大家好~
您们的审批完成了吗?
谢谢!
我也还未有!我1月底申请,2月12吧做完体检,到现在还未有消息呢
innss
流浪汉
注册日期: 2020-04-05
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-04-05, 19:28
2月底申请,3/12体检也还没消息...
sa87b24
流浪汉
注册日期: 2020-04-10
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-04-10, 22:03
我大概2月底申请,3月5日体检,3月11签证下来。
可惜....就遇到了疫情...无法出发。
seaways22688569 的头像
seaways22688569
背包客
注册日期: 2017-07-05
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-04-13, 06:27
我是2月1申请,2月11体检,3月14号收到的
lowlowc 的头像
lowlowc
背包客
注册日期: 2018-04-28
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-04-13, 14:58
引用:
大家好~
您们的审批完成了吗?
谢谢!
我3月2号递交了申请。9号做完了体检。他们12号收到。但是还没有批我的一签:'(:'(
carlosleekw 的头像
carlosleekw
背包客
注册日期: 2018-03-16
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-04-13, 17:06
CNY前申请
CNY后体检
3月12日获发签证
daniel.dllt
背包客
注册日期: 2016-08-16
旧 回复: 有人在二、三月申请了签证吗? - 2020-04-18, 18:23
我3月10号申请,3月16号Body Check. 3月18号已经批了visa.
但!我韩国藉太太同我一齐apply,一齐body check就到依家都仲未有消息
个status仲系received......

搜索文章