背包客栈自助游论坛
[游学及外语学习]有目前或最近在菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗?谢谢~预计11月要去想先了解一下~...
酒店比价
mm28570
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-04-15
旧 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2017-04-15, 00:39
有目前或最近在菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗?谢谢~预计11月要去想先了解一下~
5952 次查看
SleepyYin SleepyYin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2016-04-12
旧 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2017-04-16, 13:40
我也想知道~预计12月,想请问鼻子过敏很严重的人去那边合适吗?查一下数据说湿气很重⋯
landy5940
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2014-11-04
旧 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2017-04-26, 16:47
想知道MONOL学校的人可以私讯我~ 我正在MONOL念书~
其他学校我不知道
但 MONOL 主要
日本人50%
讲中文(中国.台湾.马来西亚)大约25%
韩国15%
其他国籍(西班牙.沙特阿拉伯.蒙古.越南... )10%
landy5940
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2014-11-04
旧 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2017-04-26, 16:49
MONOL每间房间都配有除湿机~
我比较在乎生活品质,开24小时的除湿机...所以房间完全很舒服~
学校的房间及设施真的还不错!!!
此帖于 2017-04-27 17:31 被 landy5940 编辑。
Jin_Chen
背包客
注册日期: 2017-07-12
旧 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2017-07-20, 18:58
我也想知道pines and JIC 的评价耶@@
我预计九月初过去~
㊣KC㊣
背包客
注册日期: 2017-05-09
旧 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2017-07-25, 11:02
这几间学校我都有去过唷

有兴趣可以私赖我 与我经验分享

vicky801106→赖ID
chfatduck
流浪汉
注册日期: 2017-03-04
旧 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2017-08-06, 17:24
引用:
作者: landy5940 (原帖)
想知道MONOL学校的人可以私讯我~ 我正在MONOL念书~
其他学校我不知道
但 MONOL 主要
日本人50%
韩国15%
其他国籍(西班牙.沙特阿拉伯.蒙古.越南... )10%
请问那里esl和雅思评价
az368325
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2016-12-20
旧 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2017-09-15, 19:03
在碧瑶着名的学校大都那几家
PINES HELP MONOL JIC
要雅思课程就HELP或PINES JIC
但说实在的 学校提供的环境 后续服务和师生协调才是重点
能不能短时间提升你的英文在于你自己
老师只能提供你不同方式和不断纠正的你错误的地方
我有朋友从原本学校读3个月 因为遇到分数瓶颈
跳到JIC读雅思2个月(当时淡季JIC特价)
当然我有其他朋友在同一个学校读完考到6.5~7.0分数

英文不是一天就可学成 凡事靠自己的造化
我们只能提供你方法好的环境 至于适不适合你靠你自己判定

考试是其次 像我出国后 跟一堆老外混在一起 又是不同的世界了

先把基础打好吧

加油
gxijdri
客栈之光
感谢: 20次/20帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2018-02-19, 01:17
想问pines chapis校区的评价?特别是英文若有中等以上(目前多益接近600,预计是明年年后去,在这之前可以增加到700-800分吧,因为目前也在台湾的英文补习班持续上课),主要只想针对卡卡的口说能力希望练到讲的流畅(没全英文环境就是讲不好,听得懂也没用),在pines chapis的师资是否ok?或有推荐的学校?可以不要太斯巴达的课程,我想我自己自律能力还不错,希望课余能有时间休息跟自修,或是有时间找外籍师或学生用英文聊天交流顺便练口说。
shimk0328
流浪汉
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2018-05-08, 19:37
引用:
作者: Jin_Chen (原帖)
我也想知道pines and JIC 的评价耶@@
我预计九月初过去~
您好,请问您可以跟我分享一些心得吗?人在考虑7月去JIC
Mail:a0979721629@gmail.com 谢谢
Jarchie Jarchie 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
注册日期: 2019-02-11
旧 回复: 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2019-02-11, 11:43
引用:
作者: landy5940 (原帖)
其他学校我不知道
但 MONOL 主要
日本人50%
韩国15%
其他国籍(西班牙.沙乌地阿拉伯.蒙古.越南... )10%
monol这个学校怎么样
Jarchie Jarchie 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
流浪汉
注册日期: 2019-02-11
旧 回复: 回复: 有目前或最近去过菲律宾碧瑶就读的Help,monol,pines,beci的分享一下国籍比例吗? - 2019-02-11, 11:58
引用:
作者: az368325 (原帖)
在碧瑶着名的学校大都那几家
PINES HELP MONOL JIC
要雅思课程就HELP或PINES JIC
但说实在的 学校提供的环境 后续服务和师生协调才是重点
能不能短时间提升你的英文在于你自己
老师只能提供你不同方式和不断纠正的你错误的地方
我有朋友从原本学校读3个月 因为遇到分数瓶颈
跳到JIC读雅思2个月(当时淡季JIC特价)
当然我有其他朋友在同一个学校读完考到6.5~7.0分数

英文不是一天就可学成 凡事靠自己的造化
我们只能提供你方法好的环境 至于适不适合你靠你自己判定

考试是其次 像我出国后 跟一堆老外混在一起 又是不同的世界了

先把基础打好吧

加油
monol的后续服务怎么样

搜索文章