背包客栈自助游论坛
发文 注册 登录
其他

有人最近要去加拿大吗~?

8 13 1351
iiigia iiigia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-14, 12:52
hi~
预计12月底1月初出发到加拿大温哥华
想找女性朋友一起有个伴可以互相照应
:D
我 台湾人,28岁女性,无不良嗜好,英文中,有自助旅游经验(日韩)。
感谢 2
1351 次查看
Lisinjie
旧 2020-12-14, 12:52
2月底抽到,还在等POE...
iiigia iiigia 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
旧 2020-12-19, 13:36
引用:
作者: Lisinjie (原帖)
2月底抽到,还在等POE...
有预计去哪个城市吗~~
Lisinjie
旧 2020-12-25, 13:17
引用:
作者: iiigia (原帖)
有预计去哪个城市吗~~
想去渥太华那一带 但出国遥遥无期(沮丧)
你呢?
Jean张
旧 2021-01-12, 09:26
来到加拿大可以跟我说 互相照应
感谢 2
cpxd cpxd 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
旧 2021-01-17, 22:24
你好 我是来自香港的
早几天收到invitation to apply
还在考虑当中 你已找到工作吗?
sheep_wing 的头像
sheep_wing
旧 2021-01-27, 00:40
Hello 我来自香港🇭🇰👧🏻
2020抽中加打,但疫情延迟2021出发,
目前规划还没有什么方向,例如目的地、实际出发日期.等等
到时候 可能会一个人出发,因为身边没有加打的朋友😭也没有什么交流的伙伴,
如果有2021出发的伙伴们,可以一起交流一下吗?谢谢🙏🏻🙇🏻‍♀️
Rich Alex2020
旧 2021-05-14, 22:52
引用:
作者: sheep_wing (原帖)
Hello 我来自香港🇭🇰👧🏻
2020抽中加打,但疫情延迟2021出发,
目前规划还没有什么方向,例如目的地、实际出发日期.等等
到时候 可能会一个人出发,因为身边没有加打的朋友😭也没有什么交流的伙伴,
如果有2021出发的伙伴们,可以一起交流一下吗?谢谢🙏🏻🙇🏻‍♀️
我5/19从台湾出发温哥华,妳后来有决定什么时候吗?
感谢 1
liu1214 的头像
liu1214 liu1214 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
旧 2021-05-15, 18:56
引用:
作者: Jean张 (原帖)
来到加拿大可以跟我说 互相照应
请问您在何地?
sheep_wing
旧 2021-05-29, 03:17
Hello,不好意思,现在才看到回复
我5月15号从香港飞多伦多,目前已在Vaughan安顿下来,29号就完成隔离了。
你一切顺利吗?
旧 2021-05-31, 11:28
我也快要一个人去多伦多了 到时候可以联系
不过我是去读书 不是打工度假🙂
感谢 1
sheep_wing
旧 2021-06-01, 20:38
好的 到时联系😊
我的IG: kawing0116
感谢 1
kawaigogogo
旧 2021-06-02, 00:15
引用:
作者: sheep_wing (原帖)
好的 到时联系😊
我的IG: kawing0116
我系香港人 申请咗OWP批咗
想问下你加打系可以到步先揾工定都系要揾咗工先可以入境?
依家虽然批咗OWP但系好迷惘唔知点揾工/ 点出发好😭
感谢 1
sheep_wing
旧 2021-06-02, 00:18
疫情下
加打和owp全部都要有job offer或学签才能入境